Рассмотрено www.federalcourt.gov / Lazlo Vanaman VS Cписок нарушителей ПДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAPBAPCTBO

Пользователь
06.07.2023
51
18
20
Паломино-Крик
Это шутка такая? Как я должен понять, что человек собрался играть РП со мной? Не проявив себя никоим образом ( сопутствующие команды /me , /todo, /do, /try )
Чем вы отличаетесь от таких же других игроков проезжающих мимо меня... т.е. по-вашему, я должен был в час ночи погнать за Sultan'ом
PS: демагогию, пожалуйста здесь не создавайте
А почему нет? За другими же ты гонишься и пишешь жалобы по 100 штук за уходы от ареста (/q). Сегодня твой коллега утром так же орал в мегафон и остановливал ZR-350 белый и проводился обычный траффик стоп. Чувак отреагировал и остановился. И ЛСПДшики за мной опять же устраивали погоню, им тоже ничего не мешало абсолютно. Почему я должен вертеть перед тобой отыгровками, когда ты сам можешь все начать, я не знаю если честно. Ну строчить иски веселее видимо.

BAPBAPCTBO

Пользователь
06.07.2023
51
18
20
Паломино-Крик
больше не приписывайте к себе РП.. сказать, что погони на уровне "Тома и Джерри" + /q = боже какая бредятина.
Я тебе даже не только про РП говорю, а про какое-то хоть взаимодействие между нарушителями и копами в целом, это у тебя там во внутреннем мире ерунда какая-то, а может я криво формулирую для тебя, и тебе надо как-то по другому. Я даже видео тобою присланное открывать не хочу, вообще не в тему и не в юмор по тексту. И хватит на "вы" ко мне обращаться, отойди уже от своего Гамбита в голове. Играй просто проще, как это делают другие копы, и негатива к тебе от других не будет.

• Лайк
Реакции: Matthew_Clark

PisyatDva_Hapaev

Пользователь
18.07.2024
12
19
52
А почему нет? За другими же ты гонишься и пишешь жалобы по 100 штук за уходы от ареста (/q). Сегодня твой коллега утром так же орал в мегафон и остановливал ZR-350 белый и проводился обычный траффик стоп. Чувак отреагировал и остановился. И ЛСПДшики за мной опять же устраивали погоню, им тоже ничего не мешало абсолютно. Почему я должен вертеть перед тобой отыгровками, когда ты сам можешь все начать, я не знаю если честно. Ну строчить иски веселее видимо.
о нихуя, так это меня стопали xd

PisyatDva_Hapaev

Пользователь
18.07.2024
12
19
52
Все же без Б прошло?
ну сначала норм было, потом начал мне городить про то что машина в угоне, потом вообще сказал, чтобы я вышел из машины, т.к он там по эрпе перегар учуял, ну после этого уже послал его нахуй и офнулся, ибо это игра в свою пользу

• Ахахах
Реакции: BAPBAPCTBO

BAPBAPCTBO

Пользователь
06.07.2023
51
18
20
Паломино-Крик
ну сначала норм было, потом начал мне городить про то что машина в угоне, потом вообще сказал, чтобы я вышел из машины, т.к он там по эрпе перегар учуял, ну после этого уже послал его нахуй и офнулся, ибо это игра в свою пользу
Ну тебе Лазло Ванаман показал бы мастер класс

PisyatDva_Hapaev

Пользователь
18.07.2024
12
19
52
даже сейчас решил прокатиться, глянуть где камеры расставлены и вижу, что этот умалишенный дегенерат на 1 км воткнул 3 камеры и даже не додумался поставить хотя бы одну на вокзале, где она будет действительно уместно стоять, у автошколы, например. но нахуй оно надо если можно поставить 3 камеры на самой часто посещаемой в сф дороге и сидеть лутать штрафы, чтобы потом писать такие кринжовые иски.
1721304351283.png

BAPBAPCTBO

Пользователь
06.07.2023
51
18
20
Паломино-Крик
даже сейчас решил прокатиться, глянуть где камеры расставлены и вижу, что этот умалишенный дегенерат на 1 км воткнул 3 камеры и даже не додумался поставить хотя бы одну на вокзале, где она будет действительно уместно стоять, у автошколы, например. но нахуй оно надо если можно поставить 3 камеры на самой часто посещаемой в сф дороге и сидеть лутать штрафы, чтобы потом писать такие кринжовые иски.
Посмотреть вложение 838622
В отпуске он, ага. Я сохраню твое сообщение, я давно так не смеялся)) Прямо красава, сделал мой день, ахахха))

Lynn_Morgan

Пользователь
15.12.2020
504
784
20
Эль-Квебрадоса
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 838622

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
616
647
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Marin Kitagawa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также пунктом 10.1 статьи 10 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновными граждан:

Lynn Morgan
Mickey Brown
Emmet Heiners
Robert House
Shabit Hapaev
Bomj Bezdomovich
Temik Lizergin
Tommy Versetti
Connor Heinz
Tomas Valverde
Bratik Donatik
Sebastian Castillio
Jean Breton
Ryan Atwood
Dirty Urgently
Jaguar Bones
Tiago Amiinatore
Jeffrey Watts
Tooka Sandal
Setoshi Noiami
Paul Sempler
Hami Oonisi
Fin Maxwell
Ezio Ferrari
Bexa Nommor
Seo Kawasaki
Aleksey Alekseev
Ruslan Karatov
Dzhokhar Dudayev
Jenechek Musoridze
Aye Tataru
Hydra Blacksprut
Andy Walker
Jeff Cook
Meus Estudos
Johnny Montelli

в совершении административного правонарушения, предусмотренного КоАП ст. 1.7.

2. Назначить гражданам наказание в виде штрафа в размере:

Lynn Morgan
- 57800 $
Mickey Brown - 15600 $
Emmet Heiners - 53200 $
Robert House - 39200 $
Shabit Hapaev - 117600 $
Bomj Bezdomovich - 50600 $
Temik Lizergin - 182000 $
Tommy Versetti - 71200 $
Connor Heinz - 100000 $
Tomas Valverde - 14400 $
Bratik Donatik - 57600 $
Sebastian Castillio - 100000 $
Jean Breton - 38600 $
Ryan Atwood - 82800 $
Dirty Urgently - 437800 $
Jaguar Bones - 100000 $
Tiago Amiinatore - 71400 $
Jeffrey Watts - 100000 $
Tooka Sandal - 20000 $
Setoshi Noiami - 28800 $
Paul Sempler - 20000 $
Hami Oonisi - 13200 $
Fin Maxwell - 48000 $
Ezio Ferrari - 109800 $
Bexa Nommor - 20000 $
Seo Kawasaki - 20000 $
Aleksey Alekseev - 161800 $
Ruslan Karatov - 35200 $
Dzhokhar Dudayev - 100000 $
Jenechek Musoridze - 47400 $
Aye Tataru - 181200 $
Hydra Blacksprut - 89400 $
Andy Walker - 32400 $
Jeff Cook - 21600 $
Meus Estudos - 100000 $
Johnny Montelli - 64400 $
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 21.07.2024
ПОДПИСЬ:
Marin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.