Рассмотрено www.federalcourt.gov / Lesley Heil VS Florian Hilton

Какой будет исход у этого дела? Угадал решение? Получи 50.000 вирт. За выплатой - к Стетхему.

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesley Heil

Пользователь
30.12.2018
257
258
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Danila Protasov
от гражданина Lesley Heil.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Florian Hilton Florian_Hilton . Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
text
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD, капитан.
➣ Описание ситуации:
16.03.2024, примерно в 22:27 часа, приехал человек к КПП СФа, предоставил мне по требованию документы, он оказался сотрудником ЛСПД, в звании капитан. Начал очень вызывающе себя вести, пробовал вывести меня на конфликт, затем оскорбил меня. Я считаю, что офицер полиции, даже вне рабочего времени должен соблюдать закон и не позволять себе лишнего.
Нарушил следующие пункты:
КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА)
СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

Федеральный закон "о правоохранительных органов"
TITLE V: ЗАПРЕТЫ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СТАТЬЯ 19: ЗАПРЕТЫ СОТРУДНИКОВ LEA.
B) ЛЮБЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ НЕАДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ПРОВОКАЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ, А ТАКЖЕ ОСКОРБЛЕНИЙ;
D) НАРУШАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ШТАТА;

Уголовный кодекс, раздел Low:
2.2 Оскорбление/Употребление ненормативной лексики.

➣ Прошу:

1. Уволить данного офицера полицейского департамента за свою некомпетентность.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 20
:00 по 22:00 17.03.2024, с 17:00 по 19:00. 18.03.2024, с 17:00 по 19:00. 19.03.2024.
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.

16.03.2024
Lesley\/Heil

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Derek_Heil

Florian_Hilton

Пользователь
12.11.2023
95
52
Поясняю по существу иска.
Я приехал на корабль на встречу с контр-адмиралом, чтобы передать деньги на развитие флота. Стоял и никого не трогал, меня пропустил солдат. Через некоторое время вышел истец, попросил представиться. Я продемонстрировал документы. Когда я попросил представиться его, он меня расстрелял. Я не представлял угрозы, а просто стоял и общался с солдатом. После этого я вновь приехал на встречу с контр адмиралом, и конечно же, опять встретил истца.

рп ситуация такова. Я привез бабки как благотворитель. Мне прострелила оба колена, я после лечения приехал и назвал стрелявшего дебилом, и меня должны уволить с пд. Правильно понял?

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
627
309
После прострела двух колен, прошла двухминутная реабилитация и ты вновь приехал на кпп?

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Florian_Hilton

Пользователь
12.11.2023
95
52
Кроме того, что реабилитация была слишком быстрой, есть еще до чего доебаться?

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
627
309
С твоей стороны НОНрп. В таком случае ты наршил правила сервера, а именно РК - вернулся на место смерти = деморган 40 минут.
Так что твой первый приезд вряд ли учтут

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Florian_Hilton

Пользователь
12.11.2023
95
52
Р именно килл, то есть если ты в бою пал, то возвращение на место смерти с целью отомстить и получить преимущество, является РК. А то, что я в радиусе 400 метров от места смерти по делам с другим человеком общаюсь, это не рк, хоть и немного нонрп

Danil_Protasov

Администратор Сервера
05.06.2013
1 803
559
29
» Donetsk.
На рассмотрение Судье по вопросам государственных служб - Mark Esper. Esper

• Лайк
Реакции: Esper

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 939
1 772
EkzlXW8.png
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Mark Esper, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 12.1.1 статьи 12 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Lesley Heil VS Florian Hilton», ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 7.1.1 статьи 7 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе»,
начать досудебную проверку в отношении возможного сотрудника полицейского департамента г. Лос-Сантос, Florian Hilton имеющего звание 'КАПИТАН' с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 3.16 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», истребовать у Ответчика (Florian Hilton / Florian_Hilton) доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее
18.03.2024 11:00.
3. Руководствуясь ст. 3.16 Федерального закона "О Федеральном Суде", ст. 2.18, ст. 2.11 Федерального закона "О судебной системе", суд запрашивает у руководства Военно-морского Флота в лице Адмирала Maks Patsankov(Maks_Patsankov), биографию, характеристику, звание и должность гражданина Lesley Heil. Суду интересны в первую очередь его заслуги(если таковы имеются), мнение коллег, мнение руководства с отличительным качествами перед штатом. Информацию предоставить не позднее
4. Руководствуясь ст. 3.16 Федерального закона "О Федеральном Суде", ст. 2.18, ст. 2.11 Федерального закона "О судебной системе", суд запрашивает у руководства полицейского департамента г. Лос-Сантос, в лице Шерифа Tema Andreichev(Tema_Andreichev), биографию, характеристику, звание и должность гражданина Florian Hilton. Суду интересны в первую очередь его заслуги(если таковы имеются), мнение коллег, мнение руководства с отличительным качествами перед штатом, его причастность к полицейскому департаменту г. Лос-Сантос. Информацию предоставить не позднее
5. Руководствуясь ст. 3.16 Федерального закона "О Федеральном Суде", ст. 2.18, ст. 2.11 Федерального закона "О судебной системе", беря во внимание ст. 4.1, п. 2 Федерального закона "Об использовании камер видеонаблюдения и радара", суд запрашивает любые доказательства с видеонаблюдения на территории армии рядом с КПП в период с 16.03.2024, с 22:00 по 16.03.2024, 23:00 по местному времени у руководства Военно-морского флота, в лице Адмирала Maks Patsankov(Maks_Patsankov), суду интересно видео с аудио в котором присутствует истец Lesley Heil и возможный ответчик Florian Hilton. Информацию предоставить не позднее
6. В соответствии с пунктом 12.2.2 статьи 12 Части V, пунктом 17.4 статьи 17 Части VII Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения Судьи по вопросам государственных служб о необходимости начала судопроизводства
.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3,2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 17.03.2024
2024-01-26-111002-transformed.png

Последнее редактирование:

Lesley Heil

Пользователь
30.12.2018
257
258
Tema_Andreichev не забудь в характеристики указать, что ему ранг сносили ФБР за наркотики

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 939
1 772
Maks_Patsankov, запись которую прислал боец не подходит, ибо нет отыгрыша включения камеры. Пришлите его видос, как ответ на мой запрос с камеры видеонаблюдения КПП.
Tema_Andreichev, можешь сделать быстрее Макса и прислать такой же видос с иска в качестве ответа на запрос о том, что снимал на боди камеру офицер.

Боди-камера по стандарту есть только у LEA, её не надо им отыгрывать. Армия подпадает под ФЗ об камерах и радарах, они по-сути ведут сьемку 24/7, т.к режимный обьект, но только на территории армии.

Lesley Heil

Пользователь
30.12.2018
257
258
Какая боди-камера, если он в гражданке на выходном ? Вы че там курите ?)

Lesley Heil

Пользователь
30.12.2018
257
258
Можешь помочь, если где-то завалялся скрин или видос, где включаешь боди-камеру, если есть такое, конечно.
У меня фрапс еще с ФБР есть. Не думаю, что вообще это к делу относится, но факт понижения есть в логах ФБР.

Lesley Heil

Пользователь
30.12.2018
257
258
Maks_Patsankov, запись которую прислал боец не подходит, ибо нет отыгрыша включения камеры. Пришлите его видос, как ответ на мой запрос с камеры видеонаблюдения КПП.
Tema_Andreichev, можешь сделать быстрее Макса и прислать такой же видос с иска в качестве ответа на запрос о том, что снимал на боди камеру офицер.

Боди-камера по стандарту есть только у LEA, её не надо им отыгрывать. Армия подпадает под ФЗ об камерах и радарах, они по-сути ведут сьемку 24/7, т.к режимный обьект, но только на территории армии.
Не подходит фрапс ? Тогда могу свидетеля к делу приобщить, который стоял рядом и все сможет подтвердить на заседании.

Florian_Hilton

Пользователь
12.11.2023
95
52
Не подходит фрапс ? Тогда могу свидетеля к делу приобщить, который стоял рядом и все сможет подтвердить на заседании.
Свидетель подтвердит, что изначально ты стрелял в меня без причин и тяжело ранил? Мой комментарий «дебил» был подкреплен тем, что ты меня без причины расстрелял, свидетель на заседании это подтвердит? Это как раз тот, что был на Фрапсе с тобой. Также свидетель подтвердить должен, что присутствие на территории было согласовано с ним.

Lesley Heil

Пользователь
30.12.2018
257
258
Свидетель подтвердит, что изначально ты стрелял в меня без причин и тяжело ранил? Мой комментарий «дебил» был подкреплен тем, что ты меня без причины расстрелял, свидетель на заседании это подтвердит? Это как раз тот, что был на Фрапсе с тобой. Также свидетель подтвердить должен, что присутствие на территории было согласовано с ним.
Док-ва предоставь всего выше сказанного.

Florian_Hilton

Пользователь
12.11.2023
95
52
Уполномоченному Судье Федерального Суда
Mark Esper
Ответчика/Адвоката
Florian Hilton

ХОДАТАЙСТВО
ОБ ОЗНАКОМЛЕНИИ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ/ПРАВОНАРУШЕНИЯ

Доказательств о своей невиновности не имею.

Дата: 17.03.2024
Подпись: hilton

• Вау!
  • Лайк
Реакции: Lesley Heil и Esper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.