![]() [HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy Danila Protasov от гражданина Lesley Heil. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Florian Hilton Florian_Hilton . Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: text ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD, капитан. ➣ Описание ситуации: 16.03.2024, примерно в 22:27 часа, приехал человек к КПП СФа, предоставил мне по требованию документы, он оказался сотрудником ЛСПД, в звании капитан. Начал очень вызывающе себя вести, пробовал вывести меня на конфликт, затем оскорбил меня. Я считаю, что офицер полиции, даже вне рабочего времени должен соблюдать закон и не позволять себе лишнего. Нарушил следующие пункты: КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА) СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. Федеральный закон "о правоохранительных органов" TITLE V: ЗАПРЕТЫ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ СТАТЬЯ 19: ЗАПРЕТЫ СОТРУДНИКОВ LEA. B) ЛЮБЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ НЕАДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ПРОВОКАЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ, А ТАКЖЕ ОСКОРБЛЕНИЙ; D) НАРУШАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ШТАТА; Уголовный кодекс, раздел Low: 2.2 Оскорбление/Употребление ненормативной лексики. ➣ Прошу: 1. Уволить данного офицера полицейского департамента за свою некомпетентность. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 20:00 по 22:00 17.03.2024, с 17:00 по 19:00. 18.03.2024, с 17:00 по 19:00. 19.03.2024. ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 16.03.2024 Lesley\/Heil |
Последнее редактирование: