Рассмотрено www.federalcourt.gov / Lesley Heil VS Florian Hilton

Какой будет исход у этого дела? Угадал решение? Получи 50.000 вирт. За выплатой - к Стетхему.

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Florian_Hilton

Пользователь
12.11.2023
95
52
Док-ва предоставь всего выше сказанного.
Я видео не снимал, но доверяю твоему свидетелю, который присутствовал со мной и ожидал контр-адмирала. Он должен будет подтвердить, что ты расстрелял меня после того, как я запросил ваши документы с фразой "вы солдат или клоун?" Также, я доверяю тебе, истец, и твоей совести. Подтвердишь ли ты, что ты расстрелял меня в тот момент, когдая с тобой разговаривал, не проявляя агрессии, не доставая оружия и не убегая от тебя?

Последнее редактирование:

Florian_Hilton

Пользователь
12.11.2023
95
52
Tema_Andreichev в характеристике прошу указать также награды, выданные бывшим руководителем, но тогда Флориан Хилтон был Алессандро Феррара. Награды есть в общем разделе ЛСПД

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Esper и Lesley Heil

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 939
1 772
Уполномоченному Судье Федерального Суда
Mark Esper
Ответчика/Адвоката
Florian Hilton

ХОДАТАЙСТВО
ОБ ОЗНАКОМЛЕНИИ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ/ПРАВОНАРУШЕНИЯ

Доказательств о своей невиновности не имею.

Дата: 17.03.2024
Подпись: hilton
EkzlXW8.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев ходатайство Florian Hilton об ознакомлении с доказательствами преступления/правонарушения, в соответствии со статьей 3.16 Федерального Закона "О Федеральном Суде" Штата Legacy, постановляю:

1. Удовлетворить ходатайство Florian Hilton.
2. Направить копию данного постановления истцу и ответчику.

17.03.2024
2024-01-26-111002-transformed.png

Tema_Andreichev

Supports Team
01.07.2019
1 770
1 378
Добрый вечер. Данный сотрудник характеризуется как очень старательный сотрудник, много делает и выделяет бюджет для развития всей фракции в целом. По данному иску могу сказать лишь одно - "Дебил" не такое и высокое оскорбление, чтобы я увольнял его. Решение все равно принято судом, но это выглядит очень смешно. Есть ли у того кто снимал откат ранней ситуации с чего все началось? Провокации я не увидел. Если как говорит мой сотрудник вы его расстреляли. И приехав на КПП вы даже если и сделали это не оказали ему первую помощь. Так это Вас требуется увольнять как нонРП бойца ЛВ. Очень смешная ситуация, когда человек обиделся на слово "дебил", когда сам ведет себя так, что именно ты и спровоцировал конфликт. И да, представляться вы обязаны. И открывать огонь на поражение дается добро лишь тогда, как вам не подчинились в покидании охраняемой территории. У меня все. Думаю такой иск будет тупо закрыт, а вы будете наказаны за нонРП действия, провокацию и клевету.

Lesley Heil

Пользователь
30.12.2018
257
258
Такой ценный сотрудник, а нарушил всего лишь 4 пункта законодательства :roflanHello: :wo:

• Facepalm
Реакции: Tema_Andreichev

Tema_Andreichev

Supports Team
01.07.2019
1 770
1 378
Ты очень слабый человек, который первым делом жалуется в суд, даже не жалобы в раздел ЛСПД. Иди сходи поплачь, пойми что из за таких как ты и люди уходят с проекта, потому что чуть что летишь на форум жалобы писать. Не могли этот вопрос решить на уровне СФА и ЛСПД. Мы с вами лидером плотно общаемся. Могу сказать лишь одно, отклоняй свой иск и живи себе спокойно. Не будь обидушкой на слово "дебил"

• Лайк
Реакции: Kido_Tanaka

Lesley Heil

Пользователь
30.12.2018
257
258
Это моя первая жалоба на этом форуме, до этого я никуда не жаловался.
Отзову иск, если сам накажешь его по строгости закона без суда. Под твое слово.
Tema_Andreichev Если согласен, в игре отпиши. /id Lesley Heil

Florian_Hilton

Пользователь
12.11.2023
95
52
Он мог бы хотябы проявить солидарность, когда факт моего приезда был по случаю того, что я выделяю деньги просто на финансирование флота. Я передал контр-адмиралу хорошую сумму, и может быть буду дальше госам помогать, что напрямую повлияет на ваши премии и зарплаты. Ты что, не мог этого соттнести в своих нейронных узлах?

Tema_Andreichev

Supports Team
01.07.2019
1 770
1 378
Это моя первая жалоба на этом форуме, до этого я никуда не жаловался.
Отзову иск, если сам накажешь его по строгости закона без суда. Под твое слово.
Tema_Andreichev Если согласен, в игре отпиши. /id Lesley Heil
Моя строгость закона будет такого. За употребление не нормативной лексики, что не сдержался на провокацию: проведу беседу и выдам выговор. Если устраивает ответь на данной сообщение ниже. Если нет - тогда суда жди.

Florian_Hilton

Пользователь
12.11.2023
95
52
Tema_Andreichev я настаиваю на иске, прости. Давайте вместе с судьей рассудим. Уволят по закону - слова не скажу. Иск должен быть в силе. Вдруг я действительно чего-то не понимаю, и должен быть наказан после такого.

Lesley Heil

Пользователь
30.12.2018
257
258
Florian_Hilton, ты просто пойми, если ты бахнул в субботу пивка и зашел в самп по фангеймить, побыдлить, то ты не по адресу, кореш.
Тебя еще Паскаль должен был снести за нарко на 10 ранге, но тебе пошли на встречу и дали минус ранг. За этот иск ты бы спокойно улетел на АВ охранять стойки хот-догов, потому что ты нарушил закон. Но, ты до сих пор думаешь, что я не прав.
За тебя просят нормальные парни, с которыми я нахожусь в хороших отношениях.
Вроде ты должен блюсти закон, а ты сам его нарушаешь и подрываешься глазах других. Я тебя схавал.

Lesley Heil

Пользователь
30.12.2018
257
258

Florian_Hilton

Пользователь
12.11.2023
95
52
Насчет "схавал" давай не торопись, ты только рот открыл. И давай не называй меня корешем. Паскаль отнесся ко мне достойно, потому что он так посчитал правильным.

Охранять стойки хот доги я готов пойти в любой момент, потому что я предпочитаю помогать серверу и игрокам, а не расстреливать их и иски подавать.

• Демон
Реакции: Lesley Heil

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 939
1 772
EkzlXW8.png
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Mark Esper, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 12.1.1 статьи 12 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Lesley Heil VS Florian Hilton», ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 17.3 статьи 17 Части VII Федерального Закона «О Судебной системе», прекратить судопроизводство по делу в связи с отзывом искового заявления.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3,2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 17.03.2024
2024-01-26-111002-transformed.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.