[HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy John_Mounty от гражданина Mad Fuir ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
| Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Anthony Hawk. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Не имеется ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD ➣ Описание ситуации: 00.02.2023, в 00:00 Я ехал после проверки цен на квартиры, как вдруг меня остановил офицер и начал нести бред, если я не ошибся то понял что он сказал "1.1 УК - Езда вне положенном месте" т.к. он склонялся к тому что я не верно совершил поворот заехав на газон, следующее нарушение: раздавая денежные средства я задал вопрос даме "Не нуждается ли она в материальной помощи" после чего получил вежливый отказ и собирался уезжать, но офицер грубо говоря послал меня. Третье нарушение: стоял на обочине и получил розыск за "нападение на офицер" хотя я был не виновен. ➣ Прошу: 1. Наказать офицера увольнением с занесением в ЧС и арест офицера за 2.2 УК, а так же выписать компенсацию мне в размере 10000 вирт и снятие розыска. СТАТЬЯ 8. ВЫПИСЫВАНИЕ ШТРАФОВ НЕ ВИДЯ НАРУШЕНИЯ ЛИЧНО И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ КОАП И/ИЛИ ГРАЖДАНАМ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ КОАП — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 14:00 по 15:00 17.09.2024, с 14:00 по 15:00 18.09.2024, с 14:00 по 15:00 16.09.2024 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. ссылка ссылка ссылка 00.02.2023 ПОДПИСЬ:Fuhrer |
Последнее редактирование: