Рассмотрено www.federalcourt.gov / Mad Fuir vs Anthony Hawk

Какой исход будет у этого дела?

• Понижение

Голосов: 0 0.0%
  • Арест

• Штраф

• Выговор/Компенсация/Предупреждение

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 372
557
18
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
John_Mounty
от гражданина Mad Fuir

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Anthony Hawk. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Не имеется
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD
➣ Описание ситуации:

00.02.2023, в 00:00 Я ехал после проверки цен на квартиры, как вдруг меня остановил офицер и начал нести бред, если я не ошибся то понял что он сказал "1.1 УК - Езда вне положенном месте" т.к. он склонялся к тому что я не верно совершил поворот заехав на газон, следующее нарушение: раздавая денежные средства я задал вопрос даме "Не нуждается ли она в материальной помощи" после чего получил вежливый отказ и собирался уезжать, но офицер грубо говоря послал меня. Третье нарушение: стоял на обочине и получил розыск за "нападение на офицер" хотя я был не виновен.

➣ Прошу:

1. Наказать офицера увольнением с занесением в ЧС и арест офицера за 2.2 УК, а так же выписать компенсацию мне в размере 10000 вирт и снятие розыска.
СТАТЬЯ 8. ВЫПИСЫВАНИЕ ШТРАФОВ НЕ ВИДЯ НАРУШЕНИЯ ЛИЧНО И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ КОАП И/ИЛИ ГРАЖДАНАМ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ КОАП — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
14:00 по 15:00 17.09.2024, с 14:00 по 15:00 18.09.2024, с 14:00 по 15:00 16.09.2024
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1. ссылка
ссылка ссылка

00.02.2023
ПОДПИСЬ:Fuhrer

Последнее редактирование:

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 929
678
30
» Donetsk.
Иск в отношении кого? Хавка или Ториамо?
Данный иск исходя из заявления подан в отношении Anthony Hawk.

Уместна только первая видеозапись в таком случае, и только касаемо выписывания штрафа.

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 372
557
18
Основной сервер
Legacy
Иск в отношении кого? Хавка или Ториамо?
Данный иск исходя из заявления подан в отношении Anthony Hawk.

Уместна только первая видеозапись в таком случае, и только касаемо выписывания штрафа.
Окей, по мне показалось что один и тот же чел

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 929
678
30
» Donetsk.
EkzlXW8.png
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Danil Protasov, руководствуясь пунктом 6.1.7 статьи 6 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 12.1.1 статьи 12 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства государственными служащими» по исковому заявлению vs «Mad Fuir vs Anthony Hawk», ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 7.1.1 статьи 7 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», начать досудебную проверку в отношении Anthony Hawk'a (Офицера Полиции LS) с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 3.16 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», истребовать у Ответчика (Anthony Hawk/Tema_Andreichev - просьба уведомить сотрудника) доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 17.02.2024 (включительно).
3.
В соответствии с пунктом 12.2.2 статьи 12 Части V, пунктом 17.4 статьи 17 Части VII Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения Главного Судьи о необходимости начала судопроизводства.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3,2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».

Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 15.02.2024
Подпись: D. Protasov.

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 929
678
30
» Donetsk.
EkzlXW8.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Danil Protasov, руководствуясь пунктами 6.1.7 статьи 6 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», 5.1.4 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении действующего законодательства государственными служащими» по исковому заявлению «Mad Fuir vs Anthony Hawk» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 8.1 статьи 8 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», присвоить гражданину Anthony Hawk, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.

2. В соответствии с пунктом 4.2 статьи 4 Части II Федерального Закона «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 19.02.2024 19:30 в здании Федерального Суда без обязательного присутствия Истца Mad Fuir и Ответчика Anthony Hawk.

Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Главного Судьи.

3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении пункта 8 Кодекса Федеральных Нормативных Актов.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».

Решение о продлении судопроизводства, о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Главного Судьи.

Дата: 19.02.2024

Kusei

Пользователь
10.02.2024
11
1
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
на втором фрапсе другой офицер, не тот что на 1 фрапсе иди нахуй долбаеб отказано

TNYHAWK

Пользователь
10.02.2024
6
3
Друзья. Данная ситуация, произошла буквально в первые дни моей службы. Я был неопытен и в следствии этого отказался представиться и перепутал статью. Прошу суд понять меня, ведь подобные инцеденты за мной более не замечались.

• Лайк
Реакции: Esper

TNYHAWK

Пользователь
10.02.2024
6
3
Прошу суд обратить внимание, на мизерную сумму штрафа и на мои заслуги в ходе службы в ЛСПД.

• Лайк
Реакции: Esper

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 929
678
30
» Donetsk.
EkzlXW8.png

РЕШЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Danil Protasov, руководствуясь пунктом 6.1.7 статьи 6 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства государственными служащими» в соответствии с пунктом 5.1.4 статьи 5 Части II Федерального Закона «‎О Судебной системе» по исковому заявлению «Mad Fuir vs Anthony Hawk» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать гражданина Anthony Hawk'a, в совершении должностного преступления, предусмотренных пунктом 8 КФНА - ВИНОВНЫМ.

2. В соответствии со статьёй 14 Части V, статьёй 16 Части VI Федерального Закона «‎О Судебной системе», назначить гражданину Anthony Hawk наказание в виде предупреждения.

Контроль за исполнением наказания возложить на Шерифа Police LS Tema Andreichev. (Tema_Andreichev)
На основании статьи 15 Части V Федерального Закона «О Судебной системе», вердикт Главного Судьи может быть обжалован не позднее установленных Федеральным Законом «‎О Судебной системе» сроков в палате Сената.

Дата: 19.02.2024

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Esper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.