Рассмотрено www.federalcourt.gov / Maison_Crazy VS. Tony_Lestern

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Maison_Crazy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Tony_Lestern действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
23.05.2026, 20.50, TONY_LESTERN , LSPD

2. Подробное описание ситуации.
С ничего начал стрелять по мне и по-другому подполковнику, его убил, а меня сильно ранил.

3. Описание требований/пожеланий.
Наказать по всей строгости закона
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/KxSxXKI
2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/aL58MY9ThkM
Дата подачи заявления: 23.05.2026.
Подпись заявителя: Mais

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
178
99
Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Maison_Crazy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Tony_Lestern действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
23.05.2026, 20.50, TONY_LESTERN , LSPD

2. Подробное описание ситуации.
С ничего начал стрелять по мне и по-другому подполковнику, его убил, а меня сильно ранил.

3. Описание требований/пожеланий.
Наказать по всей строгости закона
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 23.05.2026.
Подпись заявителя: Mais
Фото ниже описывает тебя на все 100%

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
178
99
С тебе подобными даже сраться унизительно. Играй в самп не отвлекайся, будущий лидер лспд )))
мейсон не вывезешь базар, мозгов не хватит в тупой 30 летней башке с интеллектом, как у школьника

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Tony Lestern, являющемуся Подполковником LSPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению ст. 2.2 ФЗ "О Государственной измене" (покушение на жизнь / убийство других гос. служащих), ст. 19.1, подпункта A ФЗ "О Правоохранительных органах" (несанкционированное применение огнестрельного оружия).
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 24.05.2026, 19:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Maison_Crazy
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Tony_Lestern
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 23.05.2026
Подпись:
2i1FLLg.png

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
178
99
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Tony Lestern, являющемуся Подполковником LSPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению ст. 2.2 ФЗ "О Государственной измене" (покушение на жизнь / убийство других гос. служащих), ст. 19.1, подпункта A ФЗ "О Правоохранительных органах" (несанкционированное применение огнестрельного оружия).
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 24.05.2026, 19:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Maison_Crazy
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Tony_Lestern
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 23.05.2026
Подпись:
2i1FLLg.png
красавчик чётко всё сделал так держать, ни минуты раздумия, взял выкатил, настоящий проффесионал

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
178
99
давайте слейте меня ещё по хуйне в виде ooc кила дабы не терять время, а сразу заспавнитсья и поехать дальше

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 615
1 250
Мэйсон, ты реально крейзи... Даже, если суд выдаст санкцию - он через админов её снимет, потому что оос действием обоснована стрельба)

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 615
1 250
А вообще стоп, а Лестерн полковник или подпол?

12.05.2019
3 025
1 674
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Мэйсон, ты реально крейзи... Даже, если суд выдаст санкцию - он через админов её снимет, потому что оос действием обоснована стрельба)
Дима, если тачка пропала, это равноценно что она сломалась фулл, если по РП смотреть, я себе не желал что бы в меня стреляли.

ООС действиями я могу тогда и обосновать тазер в бою, понижение типов от балды, забрать права и пусть мне админы откатывают санкции. Это так не работает

Последнее редактирование:
потому что оос действием обоснована стрельба)
ну... чет слишком натянутый аргумент. вряд ли кто-нибудь решится откатывать наказание по этому иску. просто один чел скрысил второго, вот и всё

07.07.2023
2 120
2 503
Это так не работает. ООС кил был бы, если бы они в /b договорились до этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.