Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Max_Locor
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Amir_Muller, Lik Glars действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:
1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
08.08.2025
2. Подробное описание ситуации. 08 августа 2025 года офицер полиции Лос-Сантос Макс Локор (Далее - Истец) был вызван в офис.
Агентом Lik_Glars По прибытию в офис, я был уведомлен о том что я проник в офис, а не был вызван... Хотя требование о прибытии в офис было выдано также им.
Со мной провели допрос, после чего я был благополучно уволен. Не совсем понимаю сути всего своего нарушения
Лично мне обосновали данное деяние как проникновение, несуразность всей басни в том что я был уволен, за то что я прибыл в офис по вызову, после чего был уволен по статье за проникновение в офис....
3. Описание требований/пожеланий.
Рассмотрение иска по существу, разрешение всех обстоятельств а также наказание виновных
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Присвоить гражданам Lik Glars и Amir Muller, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у граждан Lik Glars и Amir Mullerдоказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно записи с боди-камер, записи с камер офиса FBI.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 20:00 09.08.2025 (включительно) в открытом (данной теме) доступе усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального/Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Доброго времени суток, Гларс на связи! За что же был уволен данный сотрудник? Давайте разбираться.
Мною было зафиксировано нарушение данного сотрудника. Он удалил своего задержанного из розыска по причине «ЧСП» и подал заново по этой же причине, что является нарушением: КФНА TITLE II Ст. 6 – ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
КФНА TITLE II Ст. 7 – УДАЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ РОЗЫСКА(/CLEAR) НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ЗАКРЕПЛЕННЫМ ФЗ О “LEA” И/ИЛИ УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Проясню: Раньше действительно все так и оформляли ЧСП, снимая розыск по /clear [id] ЧСП и выдавая его снова /su [id] 1 ЧСП. Только это уже давно поменялось путём данного законопроекта. Возможно, Макс про это и не знал, но надеюсь он запомнит, что так делать нельзя, можно сильно влипнуть. Сейчас, согласно УК TITLE V Примечанию 1 можно только сажать на меньший срок командой /arrest [id] 10. Это сделали в связи с обмновлением. Раньше копы не могли выбирать на сколько они могут посадить. Сажали игроков исходя из звёзд комадной /arrest [id]. Для упрощения и ввёлся данный законопроект.
По волне департамента от меня поступило требование LSPD отписать мне причину удаления с розыска гражданина, ответ был дан от офицера LSPD Max Locor. Он ответил очень просто и лаконично «чсп». Это особо ничего не дало, но факт нарушения уже стал для меня основанием, чтобы вызвать в офис этого сотрудника и прояснить ситуацию путём допроса, что я и сделал.
Мною, Агентом Glars'ом он был вызван на допрос 08.08.2025 в 19:07. Было дано 7 минут, чтобы от LSPD он явился в офис FBI.
Он не успел явиться за 7 минут в связи с вылетом из игры/крашем. Не знаю что у него было, я не стал на это обращать внимание, ведь он всё равно приехал. Но то, как он приехал...
По времени может быть он и не успел, но он вместе со своим напарником заехали на территорию FBI сразу же, предварительно не получив пропуск. Территория FBI обозначена в КонституцииSECTION 17.1 – 5. Г. САН-ФИЕРРО, РАЙОН QUEENS, ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗДАНИЕ ОГРАЖДЕННОЕ ЗАБОРОМ “ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ”, А ТАКЖЕ ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ, ВКЛЮЧАЯ ГАРАЖ; и тем самым нарушили: КФНА TITLE II Ст. 25 – НАХОЖДЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ FBI БЕЗ ПРОПУСКА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. Именно за эти 3 статьи он и был уволен. так как он находился в звании «Офицер» [2]. То есть: ВЫГОВОР + ВЫГОВОР + ПОНИЖЕНИЕ = 2 ПОНИЖЕНИЯ. 2-2=0, т.е. увольнение.
Кстати, напомню суду и самому сотруднику, что согласно постановлению №9 от 13.08.2024 директора FBI Djovani Konners я, как агент федерального бюро, имею право отдать приказ ЛЮБОМУ сотруднику AF/LEA, который находится в стенах офиса ФБР. То есть обыск в офисе был проведён на основании этого постановления. Данное постановление находится в КФНА TITLE III.
Signature of Agent FBI: LG Date: 08.08.2025
Чтобы ни у кого не возникло вопросов, я предоставлю отыгровку включения камеры, чтобы мои записи не принимались, как показания, а как доказательства. Всем добра, Макс, просто пойди на кадета ещё раз, сдай экзамены и продолжай играть. В ЧС тебя никто не заносил.
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Max Locor vs Amir Muller" по причине отсутствия оснований для начала судопроизводства(13.1)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.