Рассмотрено www.federalcourt.gov / Max_Locor VS. Lik Glars, Amir_Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 181
3 450
Основной сервер
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Max_Locor

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Amir_Muller, Lik Glars действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
08.08.2025

2. Подробное описание ситуации.
08 августа 2025 года офицер полиции Лос-Сантос Макс Локор (Далее - Истец) был вызван в офис.

Агентом Lik_Glars По прибытию в офис, я был уведомлен о том что я проник в офис, а не был вызван... Хотя требование о прибытии в офис было выдано также им.

Со мной провели допрос, после чего я был благополучно уволен. Не совсем понимаю сути всего своего нарушения

Лично мне обосновали данное деяние как проникновение, несуразность всей басни в том что я был уволен, за то что я прибыл в офис по вызову, после чего был уволен по статье за проникновение в офис....

3. Описание требований/пожеланий.
Рассмотрение иска по существу, разрешение всех обстоятельств а также наказание виновных
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/aMy18
2. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/album/aMyCc
https://yapx.ru/album/aMyL5
Дата подачи заявления: 08.08.2025.
Подпись заявителя: tigr

Последнее редактирование:
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданам Lik Glars и Amir Muller, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у граждан
Lik Glars
и Amir Mullerдоказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно записи с боди-камер, записи с камер офиса FBI.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
20:00 09.08.2025 (включительно) в открытом (данной теме) доступе усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального/Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 08.08.2025
ПОДПИСЬ:

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 737
1 631
ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДЬЕ ШТАТА LEGACY Tony_Lordem.

Доброго времени суток, Гларс на связи! За что же был уволен данный сотрудник? Давайте разбираться.​

Мною было зафиксировано нарушение данного сотрудника. Он удалил своего задержанного из розыска по причине «ЧСП» и подал заново по этой же причине, что является нарушением:
КФНА TITLE II Ст. 6 – ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
КФНА TITLE II Ст. 7 – УДАЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ РОЗЫСКА(/CLEAR) НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ЗАКРЕПЛЕННЫМ ФЗ О “LEA” И/ИЛИ УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

Проясню: Раньше действительно все так и оформляли ЧСП, снимая розыск по /clear [id] ЧСП и выдавая его снова /su [id] 1 ЧСП. Только это уже давно поменялось путём данного законопроекта. Возможно, Макс про это и не знал, но надеюсь он запомнит, что так делать нельзя, можно сильно влипнуть. Сейчас, согласно УК TITLE V Примечанию 1 можно только сажать на меньший срок командой /arrest [id] 10. Это сделали в связи с обмновлением. Раньше копы не могли выбирать на сколько они могут посадить. Сажали игроков исходя из звёзд комадной /arrest [id]. Для упрощения и ввёлся данный законопроект.
По волне департамента от меня поступило требование LSPD отписать мне причину удаления с розыска гражданина, ответ был дан от офицера LSPD Max Locor. Он ответил очень просто и лаконично «чсп». Это особо ничего не дало, но факт нарушения уже стал для меня основанием, чтобы вызвать в офис этого сотрудника и прояснить ситуацию путём допроса, что я и сделал.

Мною, Агентом Glars'ом он был вызван на допрос 08.08.2025 в 19:07. Было дано 7 минут, чтобы от LSPD он явился в офис FBI.
Он не успел явиться за 7 минут в связи с вылетом из игры/крашем. Не знаю что у него было, я не стал на это обращать внимание, ведь он всё равно приехал. Но то, как он приехал...
По времени может быть он и не успел, но он вместе со своим напарником заехали на территорию FBI сразу же, предварительно не получив пропуск. Территория FBI обозначена в Конституции SECTION 17.1 – 5. Г. САН-ФИЕРРО, РАЙОН QUEENS, ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗДАНИЕ ОГРАЖДЕННОЕ ЗАБОРОМ “ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ”, А ТАКЖЕ ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ, ВКЛЮЧАЯ ГАРАЖ; и тем самым нарушили:
КФНА TITLE II Ст. 25 – НАХОЖДЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ FBI БЕЗ ПРОПУСКА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
Именно за эти 3 статьи он и был уволен. так как он находился в звании «Офицер» [2]. То есть: ВЫГОВОР + ВЫГОВОР + ПОНИЖЕНИЕ = 2 ПОНИЖЕНИЯ. 2-2=0, т.е. увольнение.

Кстати, напомню суду и самому сотруднику, что согласно постановлению №9 от 13.08.2024 директора FBI Djovani Konners я, как агент федерального бюро, имею право отдать приказ ЛЮБОМУ сотруднику AF/LEA, который находится в стенах офиса ФБР. То есть обыск в офисе был проведён на основании этого постановления. Данное постановление находится в КФНА TITLE III.

Signature of Agent FBI: LG
Date: 08.08.2025​

Чтобы ни у кого не возникло вопросов, я предоставлю отыгровку включения камеры, чтобы мои записи не принимались, как показания, а как доказательства. Всем добра, Макс, просто пойди на кадета ещё раз, сдай экзамены и продолжай играть. В ЧС тебя никто не заносил.

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Max Locor vs Amir Muller" по причине отсутствия оснований для начала судопроизводства(13.1)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 08.08.2025
ПОДПИСЬ
:

• Лайк
Реакции: Lik_Glars и Amir_Muller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.