THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: MICHAEL ELEANORE ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
| Я, ГРАЖДАНИН ШТАТА LEGACY - MICHAEL ELEANORE, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМИ ПРАВАМИ, ПОДАЮ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА НА ГРАЖДАНИНА ( СОТРУДНИКА LSPD ADAM DONOWAN, ОБЪЯСНЯЯ ВСЮ СИТУАЦИЮ, А ТАКЖЕ ПРИЛАГАЯ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. 1. Сегодня днём, 11.05.2024, я, Michael Eleanore, был свидетелем неподобающего поведения со стороны Подполковника LSPD Adam Donowan. 2. Пока я сидел у КПЗ, охраняя преступников от их возможного побега, я заметил, что Adam Donowan совершил около 4-5 ударов по задержанному, что является избиением и нарушением КФНА и УК, не исключаю, что могли быть и другие нарушения в процессе задержания. Помимо этого, я получил сегодня дисциплинарное взыскание в виде выговора от этого же подполковника, доказательства которых также хотел бы видеть, согласно законодательству 3. Требую установить причастность подполковника ко всем найденным в ходе дела нарушениям и применить за каждое нарушение дисциплинарное взыскание в виде понижения на 1 ступень звания или же увольнение офицера. Если суду удастся установить, что у подполковника недостаточно доказательств причастности к моему "сну в рабочее время", отменить санкцию в виде выговора и возместить мне ущерб ответчиком в размере 500.000 вирт. |
| К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРИКЛАДЫВАЮ СЛЕДУЮЩУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ: 1. КСЕРОКОПИЯ ВАШЕГО ПАСПОРТА: ДОКУМЕНТАЦИЯ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ 3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ ДАТА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ: 11.05.2024. ПОДПИСЬ ИСТЦА: ___FGFG_____ |