www.federalcourt.gov / Michael Salaru vs Cody Sword

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Salaru

Пользователь
22.01.2021
389
431

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
MICHAEL SALARU

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Cody Sword действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
21.11.2024, Cody Sword - подозреваемый.
2. Подробное описание ситуации.
21.11.2024 на официальном портале Правительства был издано так называемое "ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТРА ЮСТИЦИИ № 1" со следующим содержанием:
"О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОКУРАТУРЫ"
Министерство Юстиции Правительства Штата Legacy в лице министра юстиции Cody Sword'а в соответствии с пунктом 8.1 Федерального Закона "О Суде и Cудебной системе штата" формирует Систему Государственных Обвинителей, посредством создания Устава Прокуратуры.

Дело в том, что господин Sword официально не является никаким министром юстиции, ведь настоящего указа Мэра о назначении на текущую должность нет. Единственный указ перед этим так называемым постановлением был указ о "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАВКИ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ГРАЖДАН ШТАТА LEGACY".

Соответственно, деяния господина Sworda можно классифицировать как Подделка/Изготовление/Хранение поддельных документов (статья 4.2 УК), потому что это так называемое постановление издается как ПОСТАНОВЛЕНИЕ, то есть, официальный ДОКУМЕНТ от лица Правительства и кабинета министров.
3. Описание требований/пожеланий.
1. Признать Cody Sword в нарушении 4.2 УК
2. Установить его текущее место работы. Если это работа в Правительстве на министерской должности, то привлечь мэра Peter_Parker к ответственности за назначение лиц на министерскую должность в обход указов, а так же уволить Cody Sword в связи с отсутствием подкрепляющих его должность документов.
3. Отменить действие постановления МИНИСТРА ЮСТИЦИИ № 1 от 21.11.2024 г. "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОКУРАТУРЫ", признать документ недействительным и сфальсифицированным.
4. Учесть возможное назначение Cody Sword указом "задним числом" или после текущего иска, отталкиваться от обратной силы закона и рассматривать иск по существу и справедливости.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 22.11.2024.
Подпись заявителя: sal

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa
Круто, только мне не нужен указ о его назначении, если чо

Michael Salaru

Пользователь
22.01.2021
389
431
  • Ахахах
Реакции: Master

Michael Salaru

Пользователь
22.01.2021
389
431
Круто, только мне не нужен указ о его назначении, если чо
1.5 Министры назначаются/утверждаются Мэром штата, в исключительных случаях, полномочия министра могут быть возложены на мэра штата.

Без твоего указа его должность ничему не равняется. С твоих слов "на коленке" он так же не является министром, пока не будет опубликовано соответствующиее назначение/утверждение, а то есть - указ.

1.5 Министры назначаются/утверждаются Мэром штата, в исключительных случаях, полномочия министра могут быть возложены на мэра штата.

Без твоего указа его должность ничему не равняется. С твоих слов "на коленке" он так же не является министром, пока не будет опубликовано соответствующиее назначение/утверждение, а то есть - указ.
Пункт, который скинул не имеет никакой связи с тем, что ты говоришь
Покажи мне пункт, который обязывает мне назначать министров указами, форумный герой

Michael Salaru

Пользователь
22.01.2021
389
431
Покажи мне пункт, который обязывает мне назначать министров указами, форумный герой
аоаоа я форумный герой разбей мне ебало ХАХАХАХА
бро, смешно слышать от чела который фанатеет по комиксам и человеку пауку, я в 5 лет этой хуйней занимался, пж пж прекрати жалко тебя

я тебе выше скинул, полоумный, развивайся и читай снова, дойдет

• Немного
Реакции: Peter_Parker

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 310
2 871
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
аоаоа я форумный герой разбей мне ебало ХАХАХАХА
бро, смешно слышать от чела который фанатеет по комиксам и человеку пауку, я в 5 лет этой хуйней занимался, пж пж прекрати жалко тебя

я тебе выше скинул, полоумный, развивайся и читай снова, дойдет
вообще то это мы с паскалем его назвали человеком пауком за его тупые мувы
он сейчас на пике своего чсв потому что его весь сервер паучком называет, по факту он даже сам себе имя не может сделать
фрик одним словом)

• Лайк
Реакции: Michael Salaru

Frankie_Stein

Зам. Главного Судьи
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 811
2 286
29
Ну дядь, мы же вроде как РП отыгрываем. Ну допустим, повысив человека до министра командой, ты официально сделаешь его своим заместителем. Но без твоего приказа он обычный зам. мэра. Ни больше, ни меньше. И пока ты приказом не утвердишь его на конкретную должность министра, как это делали все мэры до тебя, этот бедолага будет обычным замом без полномочий конкретного министра (Как пример - Юстиций). Такие дела. Так что Коди сейчас просто зам. Если он начнет "пользоваться" полномочиями министра юстиции, его нафиг пошлют и будут правы.

Ну дядь, мы же вроде как РП отыгрываем. Ну допустим, повысив человека до министра командой, ты официально сделаешь его своим заместителем. Но без твоего приказа он обычный зам. мэра. Ни больше, ни меньше. И пока ты приказом не утвердишь его на конкретную должность министра, как это делали все мэры до тебя, этот бедолага будет обычным замом без полномочий конкретного министра (Как пример - Юстиций). Такие дела. Так что Коди сейчас просто зам. Если он начнет "пользоваться" полномочиями министра юстиции, его нафиг пошлют и будут правы.
это шиза прошлых мэров - писать указы по назначению министров. Обязательным это не является. По твоей логике, шерифы при каждой смене главы отдела должны писать приказ об этом, но они же не делают этого. Достаточно того, что он был указан в теме Состав Кабинета Министров

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 758
2 206
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
По твоей логике, шерифы при каждой смене главы отдела должны писать приказ об этом, но они же не делают этого.
Почему же, издаются указы и пишут кого с какой должности повысили/понизили или присвоили

Frankie_Stein

Зам. Главного Судьи
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 811
2 286
29
это шиза прошлых мэров - писать указы по назначению министров. Обязательным это не является. По твоей логике, шерифы при каждой смене главы отдела должны писать приказ об этом, но они же не делают этого. Достаточно того, что он был указан в теме Состав Кабинета Министров
Где минфин потерялся? Украл деньги и свалил?

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Michael Salaru vs Cody Sword" по причине 13.1. ОТСУТСТВИЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВА.
Мэр может назначать Министров без Указа/Постановлений, в соответствии с ФЗ "О Правительстве", п. 1.5. Иного в ФЗ, а также уточнений про то, что обязательно должно быть Постановление - не предусмотрено.

"1.5 Министры назначаются/утверждаются Мэром штата, в исключительных случаях, полномочия министра могут быть возложены на мэра штата."
Моё решение подлежит обжалованию в Сенат Штата.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 23.11.2024
ПОДПИСЬ
:
2i1FLLg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.