Рассмотрено www.federalcourt.gov / Miles Edgeworth vs Eva Adamss, Angel Veloso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
MILES'A EDGEWORTH'A

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Eva Adamss, Angel Veloso действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
20.09.2024, около 19:00 вроде
2. Подробное описание ситуации.
Пытался трудоустроиться, мне отказали, что является нарушением моих прав. Помимо этого, В МЕНЯ СТРЕЛЯЛИ НА ВОСТОЧНОЙ ГРАНИЦЕ, НО Я НЕ СДАЛСЯ, в меня начал без причины стрелять охранник, а зам. мэра это проигнорировала и не уволила его, стоит вопрос зачем тогда такой зам нужен.
3. Описание требований/пожеланий.
Уволить Angel Veloso с внесением в BLOG по статье 2.9 ФЗ "О Государственной измене", уволить Eva Adamss за бездействие и нарушение Конституции.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 20.09.2024.
Подпись заявителя: Wright

• Лайк
Реакции: Samuel_Velonzo
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Miles Edgeworth vs Eva Adamss, Angel Veloso" по причине 13.1 (отсутствие оснований для начала делопроизводства / судопроизводства).

Суд поясняет истцу причины отказа:
1. "в меня начал стрелять без причниы охранник" - вину охранника невозможно доказать, так как на предоставленных доказательствах не видно его лица.
2. Разговор с Eva Adamss полностью не был закончен.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 23.09.2024
ПОДПИСЬ
:
2i1FLLg.png

• Ахахах
Реакции: Peter_Parker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.