Рассмотрено www.federalcourt.gov / Mosi Kasic vs Jassper Hil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mosi Kasic

Пользователь
07.04.2023
59
35
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy

от гражданина Mosi Kasic

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Jassper Hil. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Безработный
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Полковник СФПД
➣ Описание ситуации:
Я всё делал по закону. Преступник намеренно скрылся, я поехал за ним, меня уволили с причиной неадекватное поведение.

➣ Прошу:

1. Восстановить меня в полицию.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
Любой день после 21-00
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.
ссылка
2. ссылка

24.05.2023
Gj.Cj

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа
Это какой-то боевик я посмотрел.

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal и Boris_Maer

Tommy_Barbaro

Пользователь
12.12.2012
1 466
1 070
Казахстан / г.Алматы
Данный пользователь был заблокирован.
Драмы больше нет! Нет больше драмы...

Fernando_Freeman

Пользователь
30.03.2012
732
312
28
www.twitch.tv
Основной сервер
Legacy
Я к сожалению наблюдал за всем этим, прошу простить за выражение, дерьмом, и хочу вкинуть в защиту Hil'a.
Данный персонаж (Mosi), провоцирует уже всех второй день, достал, честное слово, человек 6 уже пострадали, морально.
Думал вчера это закончится и забудется, но нет, сегодня ему опять стало скучно и он приперся на АШ.
И не надо мне ничего доказывать и объяснять, ты сам все прекрасно знаешь.
Наказание я бы сказал даже мягкое, и можно изменить на "провокация", так что цирк можно этот закрыть.
Видос кстати первый обрезан.
Всем добра.

Mirabeau

Пользователь
02.03.2023
261
228
Из того, что я увидел на фрапсах - неадекватный автошкольник. Более ничего не увидел. Учитывая, что уже с этим автошкольником ранее сталкивался и даже в ЧС вносил за неадекватное поведение, хз о каких провокациях вы тут говорите) Не в защиту этой печеньки пишу, а ради баланса.

Fernando_Freeman

Пользователь
30.03.2012
732
312
28
www.twitch.tv
Основной сервер
Legacy
Из того, что я увидел на фрапсах - неадекватный автошкольник. Более ничего не увидел. Учитывая, что уже с этим автошкольником ранее сталкивался и даже в ЧС вносил за неадекватное поведение, хз о каких провокациях вы тут говорите) Не в защиту этой печеньки пишу, а ради баланса.
Похоже мимо глаз ты пропустил мою строчку, что видео первое обрезано.))
Кстати, пролистал реестр за два года и не увидел никакого ЧС данного сотрудника, а как ты его вносил, если у тебя форумник этого года создан? А, может быть это новый? А что со старым? Может заблокирован? За что?))
Своего сотрудника не защищаю, так, ради баланса.)
Про печеньку улыбнуло, спасибо.)
Кстати из за этой печеньки теряем мы время(
Бред полнейший...

Последнее редактирование:

Mosi Kasic

Пользователь
07.04.2023
59
35
Я к сожалению наблюдал за всем этим, прошу простить за выражение, дерьмом, и хочу вкинуть в защиту Hil'a.
Данный персонаж (Mosi), провоцирует уже всех второй день, достал, честное слово, человек 6 уже пострадали, морально.
Думал вчера это закончится и забудется, но нет, сегодня ему опять стало скучно и он приперся на АШ.
Наказание я бы сказал даже мягкое, и можно изменить на "провокация", так что цирк можно этот закрыть.
Всем добра.
Так залей полный, где твой дружок сам ко мне подходит и начинает провоцировать.

Tommy Fletcher

Пользователь
22.08.2015
511
437
Самая долгая *попытка* ареста, ты бы ему еще кофе предложил попить, забавные фрапсы :DD
Странно что ты так долго продержался в пд.

• Лайк
Реакции: Boris_Maer

Tommy Fletcher

Пользователь
22.08.2015
511
437
Помню вовремя отговорил Шерифа ЛВПД не брать его во фраку, и ппц мне было жалко СФПД когда увидел что его инвайтнули туда
Я еще до тебя отшил его)
Он после суда с Хьюго сказал что ко мне пойдет

• Лайк
Реакции: Boris_Maer

Boris_Maer

Пользователь
06.11.2019
29
1
Всем добра.
Полностью согласен. В первый раз он предъявлял ложный вызов,но доказательства не предоставил не мне и не Jasper Hil,А сегодня новую комедию ломает. Нет места таким в ПД.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 579
5 637
28
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Andrey Jackal, руководствуясь пунктами 6.1.7 статьи 6 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», 5.1.4 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении действующего законодательства Государственным служащим» по исковому заявлению «Mosi Kasic VS Jassper Hil» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 8.1 статьи 8 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», присвоить гражданину Jassper'y Hil'y, являющемуся сотрудником SFPD в звании Полковника, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 4.2 статьи 4 Части II Федерального Закона «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 26.05.2023 21:10 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца (Mosi Kasic / Mosi Kasic ) и Ответчика (Jassper Hil / Jassper_Hil ). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Главного Судьи.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении пункта 10.7 Главы 10 Конституции.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Решение о продлении судопроизводства, о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Главного Судьи.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 25.05.2023
Подпись: A.J.

Mosi Kasic

Пользователь
07.04.2023
59
35
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Andrey Jackal, руководствуясь пунктами 6.1.7 статьи 6 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», 5.1.4 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении действующего законодательства Государственным служащим» по исковому заявлению «Mosi Kasic VS Jassper Hil» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 8.1 статьи 8 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», присвоить гражданину Jassper'y Hil'y, являющемуся сотрудником SFPD в звании Полковника, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 4.2 статьи 4 Части II Федерального Закона «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 26.05.2023 21:10 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца (Mosi Kasic / Mosi Kasic ) и Ответчика (Jassper Hil / Jassper_Hil ). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Главного Судьи.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении пункта 10.7 Главы 10 Конституции.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Решение о продлении судопроизводства, о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Главного Судьи.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 25.05.2023
Подпись: A.J.
В один день в одно время два заседания?

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 579
5 637
28
Основной сервер
Legacy
Да. Сразу оба за столом подсудимых будут сидеть

Mirabeau

Пользователь
02.03.2023
261
228
Похоже мимо глаз ты пропустил мою строчку, что видео первое обрезано.))
Кстати, пролистал реестр за два года и не увидел никакого ЧС данного сотрудника, а как ты его вносил, если у тебя форумник этого года создан? А, может быть это новый? А что со старым? Может заблокирован? За что?))
Своего сотрудника не защищаю, так, ради баланса.)
Про печеньку улыбнуло, спасибо.)
Кстати из за этой печеньки теряем мы время(
Бред полнейший...
Ну, его мб и перепутал слегка. Но и в реестра у нас не все есть, не переживай. По поводу форумника - пишу с какого удобно, Enough , можешь ознакомиться. Я ещё на 06 в лохматые годы на твоих мпшках бегал, если не путаю. А, касаемо твоего инструктора, так тут иск на него есть, где он солдатика открыто провоцировал, поэтому не могу исключать того же по отношению к печеньке. Хотя ни в коем случае не защищаю его.

• Рукопожатие
Реакции: Fernando_Freeman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.