Diego_Steward удалите маилсу патрульку с гаража, ее ведь могли утопить)
Новую поставили из складских запасов штата.
Diego_Steward удалите маилсу патрульку с гаража, ее ведь могли утопить)
Складские запасы были уничтожены))Новую поставили из складских запасов штата.
Офис ФБР работает 24/7. Это к слову о тех. работах в ПД.Заказал двух минутное видео)))
Peter_Parker скажи ему что сервисы пд была на тех работах
Патрульки одинаковые, как ты определишь в какой именно ты сидел?Diego_Steward удалите маилсу патрульку с гаража, ее ведь могли утопить)
ну так вот, ты должен выйти с гаража, сесть в нее и взять из нее флешку
Далее прийти к компьютеру, вставить ее в USB разъем и сохранить видео
отправить его на почту суду
Зачем ты перетягиваешь рп на себя? Повторюсь
Недавно кто-то писал иск с закрытыми окнами, там админ дал ответ
«Когда начинается взаимодействие с копами, все сразу отыгрывают закрытые окна или тому подобное, но без копов никто этого не делает» Вывод каков? Перетягивания рп в свою сторону
Это тебе нужно определять)Патрульки одинаковые, как ты определишь в какой именно ты сидел?
Даня, нужно твоё экспертное мнение. Со стороны Nanni Motta были какие-то грубые нарушения Role Play?Peter_Parker они ж ща поРПшат и весь твой парк уничтожат ;d
Если мы рассматриваем самп рп как рп сервер - то в полиции все машины пронумерованы. И за конкретным офицером закреплена конкретная машина (условно). Человек же не может просто молча взять патрульную машину и поехать. Он отчет заполняет перед выездом (в игре это естественно не обыгрывается никак, но это игровая условность).Патрульки одинаковые, как ты определишь в какой именно ты сидел?
а, там не обычная патрулькаЭто тебе нужно определять)
Или дашь такой ответ суду
«Я Милес тетете, хочу сообщить суду о том, что я не смог выявить в какой из двух патрульных машинах находился офицер в тот момент»
а, там не обычная патрулька
ну, не знаю, спорный вопрос, ещё не было инцидентов чтобы точно сказать
Поэтому я бы лучше полагался на гос. камеры
а, там не обычная патрулька
ну, не знаю, спорный вопрос, ещё не было инцидентов чтобы точно сказать
Поэтому я бы лучше полагался на гос. камеры
[/Пора уничтожить компьютеры))Плюс все регистраторы с камер автомобиля передают информацию на сервер по возвращению в участок. Труда не составит отсмотреть запись каждой машины и найти ту, в которой был офицер.
Ты уже совершил ошибку, ты рассматриваешь самп рп как рп серверДаня, нужно твоё экспертное мнение. Со стороны Nanni Motta были какие-то грубые нарушения Role Play?
Если мы рассматриваем самп рп как рп сервер - то в полиции все машины пронумерованы. И за конкретным офицером закреплена конкретная машина (условно). Человек же не может просто молча взять патрульную машину и поехать. Он отчет заполняет перед выездом (в игре это естественно не обыгрывается никак, но это игровая условность).
журнал выезда транспортных средств организации.Он отчет заполняет перед выездом (в игре это естественно не обыгрывается никак, но это игровая условность).
Мы это все понимаем, но просто Маилс пытается задефаться лишь этимжурнал выезда транспортных средств организации.
те же маркировки.
да на форме сват в целом-то боди-камер нет)))
Надежда умирает последней...Ты уже совершил ошибку, ты рассматриваешь самп рп как рп сервер
Извините за каламбур
Назову так свою дочь чтобы жила вечноНадежда умирает последней...
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный Суд в лице Судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также ст. 3 Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Признать виновным гражданина Scott Muller , являющемуся сотрудником LSPD в звании Мл. Лейтенанта, в совершении грубейшего должностного, уголовного и административного правонарушений. КОАП: - 1.2 - выезд на полосу встречного движения; - 1.3 - езда в неположенном месте; - 1.6 - уход с места ДТП. УК: - 2.7 - уничтожение имущества. КФНА: - TITLE II, ст. 1 "Несанкционированное применение огнестрельного оружия", п. С) (пострадало имущество истца); - TITLE II, ст. 3 "Превышение должностных/служебных полномочий", п. C) (нарушение УК); - TITLE II, ст. 16 "Нарушение законодательства Штата" (в рабочее время), п. А); - TITLE II, ст. 18 "Неадекватное поведение". 2. Назначить гражданину Scott Muller наказание в виде увольнение из рядов LSPD, штрафную санкцию в виде 100.000 вирт, тюремный срок в виде отбывания наказания, сроком на 6 лет (3600 секунд) и занесение в BLOG. 3. Суд поясняет, что истцом были предоставлены доказательства о наличии бодикамеры на бронижелете (RP отыгровка). Согласно правилам ЕСД, "— В случае фиксации ранения (смерти персонажа), ситуация рассматривается ДО момента ранения (смерти персонажа), независимо на каком моменте /time (т.е. /time может быть после смерти, но ситуация будет рассмотрена до неё)." 4. Данное решение может быть обжаловано в Верховном Суде Штата Legacy. |
Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 30.08.2024 ПОДПИСЬ: D.Toreano |