THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Nikita Bandito ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Lana Flores and Parliament Lamonata действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 09.06.2025 - LSPD, Lana Flores and Parliament Lamonata 2. Подробное описание ситуации. Я проезжал мимо и видел их, изнеможенных, уставших, пытающихся догнать уже скованного задержанного. Проявив сострадание, сочувствие к их тяжелой работе(все-таки это, конечно, тяжелее, чем быть руководителем профсоюза избранных полицейских), точными и рациональными движениями я остановил нарушителя и посадил в свою машину. Почему в свою? Ну а почему бы и нет, они ведь уставшие, пришлось облегчить их учесть. Вот, поехал я к КПЗ ЛСПД, а ее напарник че-то начал стрелять по мне. Думаю, они в сговоре, потому что Лана Флорес никак не отреагировала на его действия. Наверное, в ее голове мелькали следующие мысли: "оооо даааа, неужели мы сейчас скушаем ВКУСНЕЙШИЙ ОТЧЕТИК в нашей жизни". Я же рассчитывал на конец, на пору отправляться на небо. Но нет, повезло: я остался жив! "Я живой.... живооооооой". Далее все-таки мне удалось доехать до КПЗ, но арестовал по бумагам напарник мадам. Вот такие аресты 3. Описание требований/пожеланий. Лицо женского пола признать в нарушении КФНА титле 2 статьи 4, 22. Лицо мужского пола -||- статьи 1, 2. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Ксерокопия 2. Доказательства нарушения: Закрепление боди-камеры Запись с боди-камеры Дата подачи заявления: 11.06.2025. Подпись заявителя: Rustler.R.Apxumekmop |
Последнее редактирование: