На рассмотрении www.federalcourt.gov / Pavel Escobaro VS. Woo Zee

Paul_Diaz

Пользователь
07.05.2012
32
6
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Pavel Escobaro

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Woo Zee действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
17:48 Woo_Zee LVPD

2. Подробное описание ситуации.
ориентировочно в 17:30, я сотрудник адвокатуры штата, заехал в лвпд через шлагбаум, прошел в КПЗ. Прибежал сотрудник, молча повесил звезды, посадил и ушел. Вроде как права зачитывать надо? ну молча и молча, бог с ним. тут я не прав это нарушение я отсидел и вышел
И вышел. На улице сотрудник ньюс подошел ко мне, и спросил за что сидел. Я ответил за "Мусорской беспредел". Тут же с кустов выпрыгивает челик этот же, который бегает со слежкой даже в туалет за мной, и вешает звезды, ведет в кпз обратно. Посадил за оскорбление. Мусорской беспредел хотелось бы в словарь бранных слов где-то найти, с каких пор это стало оскорблением???
далее естественно и до этого ходят состав своим провоцируют дальше что бы в их адресс летели оскорбление, но провокации у нас же все разрешено, а у челиков задача, дождаться пока перейдет все в оскробление и отправить в долгосрочный отпуск с отсутствием в штате

3. Описание требований/пожеланий.
Понижение выговор сотрудника
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/yieXNlv
2. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/DhW8sNm
Дата подачи заявления: 03.06.2026.
Подпись заявителя: Escobaro

R_O_D_Y_A

Пользователь
18.11.2015
37
38
27
KAZAKHSTAN

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Уполномоченному судье
ОТ ГРАЖДАНИНА: Woo Zee

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Dmitry Hennesy ПО ДЕЛУ Pavel Escobaro VS. Woo Zee, ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 03.06.2026
ПОДПИСЬ: @Zee

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
702
573
29
Основной сервер
Legacy

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Dmitry Hennesy ПО ДЕЛУ Pavel Escobaro VS. Woo Zee, ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
Dmitry_Hennesy

• Всё в порядке
Реакции: Dmitry_Hennesy

Paul_Diaz

Пользователь
07.05.2012
32
6
Ну и челики дальше будут провоцировать, что бы я еще раз бан за оскорбление получил). Я бы за провокации эти, вообще по щам давал бы

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
Отказано, Главный судья не может быть адвокатом

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy

R_O_D_Y_A

Пользователь
18.11.2015
37
38
27
KAZAKHSTAN
Paul_Diaz , иные док-ва нарушений имеются или только скрины?
У меня имеются доказательства, оскорбления, унижения чести и достоинства в первую очередь человека и офицера полиции. Так же как он порочит репутацию полицейского департамента Лас-Вентураса другим лицам, а точнее репортерам новостных каналов. Такие люди как он портят имидж Мэрий и сотрудников Мэрий так же коллег из палаты адвокатов, готов предоставить все скрины если необходимо и если засчитается это могу залить?

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 703
1 285
У меня имеются доказательства, оскорбления, унижения чести и достоинства в первую очередь человека и офицера полиции. Так же как он порочит репутацию полицейского департамента Лас-Вентураса другим лицам, а точнее репортерам новостных каналов. Такие люди как он портят имидж Мэрий и сотрудников Мэрий так же коллег из палаты адвокатов, готов предоставить все скрины если необходимо и если засчитается это могу залить?
Скрины по есд, если проходят (то есть системные сообщения /me, /do, /sms, /ad и тд), тогда кидай, если просто текст, то только фрапс

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano

R_O_D_Y_A

Пользователь
18.11.2015
37
38
27
KAZAKHSTAN
Скрины по есд, если проходят (то есть системные сообщения /me, /do, /sms, /ad и тд), тогда кидай, если просто текст, то только фрапс
Там текстом он пишет, но есть свидетели как репортер которому он всё это говорил, зам.мэра перед которым он тоже сказал бранные слова.

Там текстом он пишет, но есть свидетели как репортер которому он всё это говорил, зам.мэра перед которым он тоже сказал бранные слова.
Хорошо. Но нужен будет свидетель на заседании.

Какое удобное время для заседания назначить? (2 половина дня, сегодня/завтра)