Рассмотрено www.federalcourt.gov / Peru Vacher VS Jonny Launch [FBI]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eto je vacherrrr

Пользователь
12.10.2023
23
12
16
Львов , Сыхов
Данный пользователь был заблокирован.
Не вижу смысла общаться с человеком, который конструктивно, опираясь на какие либо правила или РП законы не может объяснить правоту своих действий. Единственное на что твой ум способен в данный момент это устраивать детский сад в виде "Да мы же всего лишь с друганом пострелялись, мы претензий не друг к другу не имеем", "Увольнение слишком жёстко для этого". А также твоих оскорблений и эмоционального срыва.
Блять, инвайт в фибы это неизлечимая болезнь, с вами спорить тоже самое что со стенкой общаться, никакой оценки ситуации с другой стороны, только нытье про рп из разряда "А Ти тута не по рп сделал я тебя уволить иди в крайм там таким место"
guy-arguing.gif

Из адекватных людей тут только _Pascal_ Peter_Parker Jack_Brock

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
236
132
Так это неправильно, что вы санкцию выносите в зависимости от того, как человек себя на допросе ведёт. Представь, если судья так же будет выносить решение, исходя из того как себя ведёт ответчик в суде.
Пример с солдатиком не уместен, потому что вопрос стоял в сдаче академии и я действовал в личных интересах, а не опираясь на то мнение, будто он достоин выговора за пятисекундное стояние. Да и пришлось мне это дерьмо сдавать, потому что меня руководство тупо в заблуждение постоянно вводило по поводу мотивов и расследки. Дали мотив, а оказывается не могли дать и оказывается ещё чё то надо было сдать чтобы я к мотиву вообще приступить мог.
Чуваки немного пострелялись между собой, а тут сразу увольнение.
Вопросов к трём забаненным нет у меня, но увольнение остальных всё таки смущает
Как это неправильно?
Допустим ПДшник допустил незначительное нарушение КФНА, например нарушение правил волны департамента. И приходит на допрос начинает качать права, отмазываться, врать или вообще неадекватно себя вести.
Вот тебе и сразу несколько статей. И исходя из допроса санкция из выговора превращается в увольнение.

eto je vacherrrr

Пользователь
12.10.2023
23
12
16
Львов , Сыхов
Как это неправильно?
Допустим ПДшник допустил незначительное нарушение КФНА, например нарушение правил волны департамента. И приходит на допрос начинает качать права, отмазываться, врать или вообще неадекватно себя вести.
Вот тебе и сразу несколько статей. И исходя из допроса санкция из выговора превращается в увольнение.
Я так понимаю во время допроса ты употреблял что-то? Я на допросе себя прекрасно вел, единственое что я сделал это попросил свидетеля но мне сказали "Раз уж так хотите. Шериф зайдите. При вас хочу наказание огласить, увольнение."

Как это неправильно?
Ну, так если он во время допроса ещё статьи нарушил, это уже другой разговор, но мы же не про это сейчас говорим, остальное уже всё ваши субъективные оценки. В нашем случае Перу пришёл, ему сразу вердикт огласили и уволили.

• Лайк
Реакции: eto je vacherrrr

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 772
2 215
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
А долго ваш цирк будет продолжаться?

• Лайк
Реакции: Frankie_Stein

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 283
1 613
Основной сервер
Underground
Жду доказательства исследования анализы и будем думать что делать

• Лайк
Реакции: eto je vacherrrr

eto je vacherrrr

Пользователь
12.10.2023
23
12
16
Львов , Сыхов
  • Лайк
Реакции: Samuel_Velonzo

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
630
283
Вот нахуя Вы меня лайкаете?! Может приступите к работе?!!! Я сейчас не могу следить за этим балаганом ( на работе ) Esper , рули , я вроде вспомнил тебя

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 772
2 215
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Samuel_Velonzo и Mad_Fuir

eto je vacherrrr

Пользователь
12.10.2023
23
12
16
Львов , Сыхов
Вот нахуя Вы меня лайкаете?! Может приступите к работе?!!! Я сейчас не могу следить за этим балаганом ( на работе ) Esper , рули , я вроде вспомнил тебя
Если б кто-то хотел работать тут бы не было 6 страничек текста, Jack_Brock, давай быстрее

• Лайк

eto je vacherrrr

Пользователь
12.10.2023
23
12
16
Львов , Сыхов

eto je vacherrrr

Пользователь
12.10.2023
23
12
16
Львов , Сыхов
Jack_Brock кто вообще за дело отвественый? ты или танака?

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 283
1 613
Основной сервер
Underground

eto je vacherrrr

Пользователь
12.10.2023
23
12
16
Львов , Сыхов

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 283
1 613
Основной сервер
Underground
  • Facepalm

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
630
283
Вот бы фбр уже начали увольнять за нахождение в ДМ или же злоупотребление ic и ooc причинами, то-то было зрелище

eto je vacherrrr

Пользователь
12.10.2023
23
12
16
Львов , Сыхов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.