Рассмотрено www.federalcourt.gov / Peter Parker VS Andrei Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
PETER PARKER

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Andrei Ramos действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
03.10.2024, 13:20 - 13:23 примерно, Andrei Ramos, возможно байкер.
2. Подробное описание ситуации.
В меня врезался Andrei Ramos, я кричал ему в мегафон остановиться, в итоге он начал в меня стрелять и мне пришлось сбежать.
3. Описание требований/пожеланий.
Требую привлечь Andrei Ramos к уголовной ответственности за совершённые правонарушения и занести в BLOG по статье 2.3 Федерального Закона "О Государственной измене"
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 10.10.2024.
Подпись заявителя: Wright

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 817
2 290
29
А дальше что было?
Andrei_Ramos ты его догнал и провел воспитательную беседу?

• Любовь
Реакции: Dwight_Young
15.06.2012
2 615
1 711
26
Можем пойти в лс и я тебе за каждую жалобу поясню, почему и зачем
Нее, на тебя тратить время никогда не стоит, 7к сообщений дают мне понять что не вывезу такого сильного бойца форума как ты

Нее, на тебя тратить время никогда не стоит, 7к сообщений дают мне понять что не вывезу такого сильного бойца форума как ты
Тогда зачем осуждать за что-либо?) В том и проблема, что вы смотрите только поверхностно

15.06.2012
2 615
1 711
26
Тогда зачем осуждать за что-либо?) В том и проблема, что вы смотрите только поверхностно
Так а что тут обсуждать, ну смотри, ты пишешь на Рамоса и непонятно почему думаешь что я его дефаю, а я просто удивляюсь как человеку может быть интересно влезать в каждое болоте на форуме, Рамос сидит на лидерке байкеров, отдыхает от госов, и ты реально, на серьезном лице пишешь на него в суд т.к. хочешь по РП рассматривать ситу, ну это сильно))) все что могу сказать

• Любовь
Реакции: Dmitriy_Golunov
Так а что тут обсуждать, ну смотри, ты пишешь на Рамоса и непонятно почему думаешь что я его дефаю, а я просто удивляюсь как тебе может быть интересно влезать каждое болоте на форуме, Рамос сидит на лидерке байкеров и ты реально пишешь на него в суд т.к. хочешь по РП рассматривать ситуацию, ну это сильно))) все что могу сказать
Я не сказал, что ты его тут дефаешь, тут вроде очевидна его вина, ты ж вроде считаешь, что мой иск неоправданный, не так?
Рамос на байкерах это чисто отпуск для него, он после лидерки собирался обратно в ФБР.
Влезать в каждое болото на форуме - смотря о чем ты, не отрицаю, что такое может быть (стараюсь исправляться :D).
А почему этот иск не должен быть рассмотрен по РП? Криминал ничего не кроет от ответственности за рп нарушения
Я, кстати, предлагал, чтобы только госсников можно было в чс гос заносить, но законопроект не поддержали)
Причина иска - месть. Этим и оправдано. Он меня кинул за фигню и я его тоже.
В чем я неправ в таком случае?

15.06.2012
2 615
1 711
26
  • Рукопожатие
Реакции: Peter_Parker

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 229
917
Основной сервер
Legacy
  • Ухмылка
Реакции: Frankie_Stein

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 229
917
Основной сервер
Legacy
Паучок не хочешь вспомнить твои приколы с куффами в перестрелках, ты чего сюда полез то?

Паучок не хочешь вспомнить твои приколы с куффами в перестрелках, ты чего сюда полез то?
Ты о чем вообще? 62:)
Ждем иск на плэя(1ранг) из грув стрит, который обидел паучка
Да ладно, не строй ситуацию так, будто я Жека Века, а ты безобидный буцкер (не в обиду Жеке)
Сам же знаешь с чего и кого все началось

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 229
917
Основной сервер
Legacy
режим "неадекватный адвокат наркоман" enabled

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 229
917
Основной сервер
Legacy
Когда я тебе такой вопрос задавал, ты вроде даже не помнил сам)
Для меня это все началось еще с Лаунча, который начал угрожать мне (о каком бесконтрольном составе была речь, я так и не понял)
1000024993.jpg
Ты однажды сказал, что был рад, что я встал на ЛСПД, а когда я тебе написал за тем, чтобы ты усмирил Лаунча, ты сказал "А почему я должен его ограничивать?" Или что-то такое. Так почему я тебя удивляю, а Лаунч нет?
Самое-самое начало, предыстория с Лаунчем: Я находился в СФ на заправке (тогда был лидер лспд), ничего безобидного не делал, но тогда договор о юрисдикциях еще вроде не был подписан. Лаунч пришел, начал таймить это, завел разговор с целью по-душить, в итоге его убили геттари рядом и он скинул это на меня, у него подгорело и началось все, что мы знаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.