Так в открытую игра была жеДа, но можно было и не скрывать
эту историю и так все знают
Так в открытую игра была жеДа, но можно было и не скрывать
Блин, ты реально серьёзно? из-за этого писать в суд, ну скажи честно, ты не устал уже писать? ты на сервере играешь 2-3 минуты, и за эти минуты ты потом сидишь 23 часа и 57-58 минут на форуме и пишешь вот такие тупые жалобы, это жесть, завязывай правда
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: PETER PARKER
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Andrei Ramos действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:
1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.03.10.2024, 13:20 - 13:23 примерно, Andrei Ramos, возможно байкер.2. Подробное описание ситуации.В меня врезался Andrei Ramos, я кричал ему в мегафон остановиться, в итоге он начал в меня стрелять и мне пришлось сбежать.3. Описание требований/пожеланий.Требую привлечь Andrei Ramos к уголовной ответственности за совершённые правонарушения и занести в BLOG по статье 2.3 Федерального Закона "О Государственной измене"К заявлению прилагаются:
2. Доказательства нарушения: clickДата подачи заявления: 10.10.2024.
Подпись заявителя: Wright
Мне кажется наши с тобой догадки разнятсяДа, но можно было и не скрывать
Пиздаболить твое званиеPeter_Parker еще вопросы имеются? А в чем меня обвиняют и зачем меня оправдывать я так и не понял.
Никто за тобой спецом не ездил, мы не уподобляемся твоему примеру, когда ты следил за ФБР и улетел с полковника лспд на бомжатню.
Когда у тебя нихрена нет, то и отбирать нечего))Ладно это все сопли, самое смешное, что я внес тебя в обход наказаний, ЧС ГОС, снес твою партию, снял тебя с выборов и выгнал из конгресса, а в ответ получил иск где меня посадят на 2400 сек, даже лицензию не заберут - у меня ее нет, cлабовато.
Почему мои мувы тебя удивляют, а Рамоса нет?Блин, ты реально серьёзно? из-за этого писать в суд, ну скажи честно, ты не устал уже писать? ты на сервере играешь 2-3 минуты, и за эти минуты ты потом сидишь 23 часа и 57-58 минут на форуме и пишешь вот такие тупые жалобы, это жесть, завязывай правда
Так ты приведи хоть один нормальный аргумент, а не свои фантазии.Пиздаболить твое звание
Я смирился.Почему мои мувы тебя удивляет, а Рамоса нет?
А где ты был раньше? Плакался - сам знаешь кому)Когда у тебя нихрена нет, то и отбирать нечего))
Попробуй)Ну, в чс гос тебя должны будут внести
Так рамос не строчит на всех подряд в суд, из-за того, что его убили ахахахах, а если ты пойдёшь в крайм? и тебя на стреле/капте убьют, ты пойдёшь писать иск в суд? "ООО МАЙ ГАД, МЕНЯ УБИЛИ В КВАДРАТЕ, ЗА ЧТО? - Выдайте ему наказание"Почему мои мувы тебя удивляют, а Рамоса нет?
Я понимаю, что если тебе не отвечать на твою клевету, то стадо будет думать, что так и былоТак ты приведи хоть один нормальный аргумент, а не свои фантазии.
Я смирился.
Ну, еще раз попадешьДаже если волшебным образом у тебя это получится, боюсь огорчить у меня срок в байкерах еще не скоро
Ну, по-твоему уволить шерифа за куфф и анкуфф агента фбр это норма?Так рамос не строчит на всех подряд в суд, из-за того, что его убили ахахахах, а если ты пойдёшь в крайм? и тебя на стреле/капте убьют, ты пойдёшь писать иск в суд? "ООО МАЙ ГАД, МЕНЯ УБИЛИ В КВАДРАТЕ, ЗА ЧТО? - Выдайте ему наказание"
У меня нет цели душить все и всяPeter_Parker Правда, начни игру с самого начала и всё, и перестань писать на всех подряд иски, ну смешно же)
Да норма, ты же нарушил кфна? Какие вопросы и никто тебя не сливал, ты сам сбежал, когда уже осознал сколько за тобой косяков и чтобы не повторять судьбу Макса тайоты хайландера сбежал по сжЯ понимаю, что если тебе не отвечать на твою клевету, то стадо будет думать, что так и было
Ну, пусть думают
Ну, еще раз попадешь
Ну, по-твоему уволить шерифа за куфф и анкуфф агента фбр это норма?
Закинуть в чс гос за обычное задержание, подозревая там бэдкопство? (Которое так или иначе никак не доказано было)
Где я на всех подряд в суд пишу?
Разве на фрапсе я где-то на стреле нахожусь?
У меня нет цели душить все и вся
Я отвечаю тем же, что и мне
Мне до сих пор никто не объяснил кого я душу и в чем я неправ
Рп процесс и соизмеримость нарушения и наказания нервно курят в сторонкеДа норма, ты же нарушил кфна? Какие вопросы и никто тебя не сливал, ты сам сбежал, когда уже осознал сколько за тобой косяков и чтобы не повторять судьбу Макса тайоты хайландера сбежал по сж
ну если глянуть на видос, мона ещё несколько статей накидать)Ладно это все сопли, самое смешное, что я внес тебя в обход наказаний, ЧС ГОС, снес твою партию, снял тебя с выборов и выгнал из конгресса, а в ответ получил иск где меня посадят на 2400 сек, даже лицензию не заберут - у меня ее нет, cлабовато.
та он вроде не пиздаболитПиздаболить твое звание
ну тут хз, что правда а что ложь, тыж жизнью терапевта на пауке не живёшь, для меня он вообще непредсказуемый, сёдня одно вытворяет, а завтра другое делает)Да норма, ты же нарушил кфна? Какие вопросы и никто тебя не сливал, ты сам сбежал, когда уже осознал сколько за тобой косяков и чтобы не повторять судьбу Макса тайоты хайландера сбежал по сж