Рассмотрено www.federalcourt.gov / Peter Parker VS Andrei Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 246
927
Основной сервер
Legacy

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 246
927
Основной сервер
Legacy
Ладно это все сопли, самое смешное, что я внес тебя в обход наказаний, ЧС ГОС, снес твою партию, снял тебя с выборов и выгнал из конгресса, а в ответ получил иск где меня посадят на 2400 сек, даже лицензию не заберут - у меня ее нет, cлабовато.

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
PETER PARKER

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Andrei Ramos действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
03.10.2024, 13:20 - 13:23 примерно, Andrei Ramos, возможно байкер.
2. Подробное описание ситуации.
В меня врезался Andrei Ramos, я кричал ему в мегафон остановиться, в итоге он начал в меня стрелять и мне пришлось сбежать.
3. Описание требований/пожеланий.
Требую привлечь Andrei Ramos к уголовной ответственности за совершённые правонарушения и занести в BLOG по статье 2.3 Федерального Закона "О Государственной измене"
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 10.10.2024.
Подпись заявителя: Wright
Блин, ты реально серьёзно? из-за этого писать в суд, ну скажи честно, ты не устал уже писать? ты на сервере играешь 2-3 минуты, и за эти минуты ты потом сидишь 23 часа и 57-58 минут на форуме и пишешь вот такие тупые жалобы, это жесть, завязывай правда

• Дразнюсь
Реакции: Daniel_Kafiev
Да, но можно было и не скрывать
эту историю и так все знают
Мне кажется наши с тобой догадки разнятся
Peter_Parker еще вопросы имеются? А в чем меня обвиняют и зачем меня оправдывать я так и не понял.
Никто за тобой спецом не ездил, мы не уподобляемся твоему примеру, когда ты следил за ФБР и улетел с полковника лспд на бомжатню.
Пиздаболить твое звание
Ладно это все сопли, самое смешное, что я внес тебя в обход наказаний, ЧС ГОС, снес твою партию, снял тебя с выборов и выгнал из конгресса, а в ответ получил иск где меня посадят на 2400 сек, даже лицензию не заберут - у меня ее нет, cлабовато.
Когда у тебя нихрена нет, то и отбирать нечего))
Ну, в чс гос тебя должны будут внести
Блин, ты реально серьёзно? из-за этого писать в суд, ну скажи честно, ты не устал уже писать? ты на сервере играешь 2-3 минуты, и за эти минуты ты потом сидишь 23 часа и 57-58 минут на форуме и пишешь вот такие тупые жалобы, это жесть, завязывай правда
Почему мои мувы тебя удивляют, а Рамоса нет?

Последнее редактирование:

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 246
927
Основной сервер
Legacy

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 246
927
Основной сервер
Legacy
Даже если волшебным образом у тебя это получится, боюсь огорчить у меня срок в байкерах еще не скоро

Почему мои мувы тебя удивляют, а Рамоса нет?
Так рамос не строчит на всех подряд в суд, из-за того, что его убили ахахахах, а если ты пойдёшь в крайм? и тебя на стреле/капте убьют, ты пойдёшь писать иск в суд? "ООО МАЙ ГАД, МЕНЯ УБИЛИ В КВАДРАТЕ, ЗА ЧТО? - Выдайте ему наказание"

Peter_Parker Правда, начни игру с самого начала и всё, и перестань писать на всех подряд иски, ну смешно же)

Так ты приведи хоть один нормальный аргумент, а не свои фантазии.

Я смирился.
Я понимаю, что если тебе не отвечать на твою клевету, то стадо будет думать, что так и было
Ну, пусть думают
Даже если волшебным образом у тебя это получится, боюсь огорчить у меня срок в байкерах еще не скоро
Ну, еще раз попадешь
Так рамос не строчит на всех подряд в суд, из-за того, что его убили ахахахах, а если ты пойдёшь в крайм? и тебя на стреле/капте убьют, ты пойдёшь писать иск в суд? "ООО МАЙ ГАД, МЕНЯ УБИЛИ В КВАДРАТЕ, ЗА ЧТО? - Выдайте ему наказание"
Ну, по-твоему уволить шерифа за куфф и анкуфф агента фбр это норма?
Закинуть в чс гос за обычное задержание, подозревая там бэдкопство? (Которое так или иначе никак не доказано было)
Где я на всех подряд в суд пишу?
Разве на фрапсе я где-то на стреле нахожусь?
Peter_Parker Правда, начни игру с самого начала и всё, и перестань писать на всех подряд иски, ну смешно же)
У меня нет цели душить все и вся
Я отвечаю тем же, что и мне
Мне до сих пор никто не объяснил кого я душу и в чем я неправ

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 836
2 249
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Еще одно смс и закрою тему и поудаляю ваши смс

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 246
927
Основной сервер
Legacy
Я понимаю, что если тебе не отвечать на твою клевету, то стадо будет думать, что так и было
Ну, пусть думают

Ну, еще раз попадешь

Ну, по-твоему уволить шерифа за куфф и анкуфф агента фбр это норма?
Закинуть в чс гос за обычное задержание, подозревая там бэдкопство? (Которое так или иначе никак не доказано было)
Где я на всех подряд в суд пишу?
Разве на фрапсе я где-то на стреле нахожусь?

У меня нет цели душить все и вся
Я отвечаю тем же, что и мне
Мне до сих пор никто не объяснил кого я душу и в чем я неправ
Да норма, ты же нарушил кфна? Какие вопросы и никто тебя не сливал, ты сам сбежал, когда уже осознал сколько за тобой косяков и чтобы не повторять судьбу Макса тайоты хайландера сбежал по сж

Да норма, ты же нарушил кфна? Какие вопросы и никто тебя не сливал, ты сам сбежал, когда уже осознал сколько за тобой косяков и чтобы не повторять судьбу Макса тайоты хайландера сбежал по сж
Рп процесс и соизмеримость нарушения и наказания нервно курят в сторонке

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 935
1 766
ну если глянуть на видос, мона ещё несколько статей накидать)

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 935
1 766
ну тут хз, что правда а что ложь, тыж жизнью терапевта на пауке не живёшь, для меня он вообще непредсказуемый, сёдня одно вытворяет, а завтра другое делает)

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 836
2 249
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Ладно, по хорошему не понимаете, попрошу всяким есперам выдать предупреждение

• Умиление
  • Недоумение
Реакции: Frankie_Stein и Demon_Soft
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.