Рассмотрено www.federalcourt.gov / Правительство штата VS Федеральное Бюро Расследований

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
PETER'A PARKER'A

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданами Memnon Skaletta, Ethan Disney, Marcus Sanders, James Escobar, Evan Mac действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Memnon Skaletta, Ethan Disney, Marcus Sanders, James Escobar, Evan Mac.
2. Подробное описание ситуации.
Мой заместитель обратился ко мне и сказал, что меня у стойки на 1 этаже ждёт агент ФБР. Я пришёл и мне сообщили, что со мной хотят организовать встречу ещё двое агентов вместе с первым. Конкретно: Ethan Disney, Memnon Skaletta и Marcus Sanders, встреча была организована в моём кабинете на 5 этаже.
По приезду, агенты начали задавать мне вопросы и я понял, что они пытаются сделать из моего кабинета допросную. Я отказался отвечать на их вопросы.
По итогу, я сказал агентам уйти, моя охрана сделала то же самое, но агенты отказывались уходить.
Зам. Директора ФБР Ethan Disney отдал приказ офицеру Vilyam Jonasson задержать меня. Офицер меня задержал. Таким образом, все трое агентов - Marcus Sanders, Ethan Disney и Memnon Skaletta стали соучастниками моего задержания. Так как причин задерживать меня не было, отдача приказа задержать меня является незаконной. Нарушение ФЗ "О Правоохранительных органах":
19.1. СОТРУДНИКАМ LEA ЗАПРЕЩЕНО:
E) ПРЕВЫШАТЬ ДОЛЖНОСТНЫЕ/СЛУЖЕБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ;
Далее началась лютая мясорубка, во время которой я тупо стоял в центре в наручниках и никто из агентов даже не догадался меня отвести в укрытие.
После того как стрельба закончилась, я услышал в волне департамента сообщение от дежурного ФБР James Escobar: SAPD, отправляйте несколько нарядов на парковку Мэрии.
Согласно КФНА, подобные приказы стажёры академии могут отдавать при чрезвычайных ситуациях.
3. АГЕНТЫ ФБР, А ТАКЖЕ СТАЖЕРЫ АКАДЕМИИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ДОЛЖНОСТИ, ИМЕЮТ ПРАВО ОТДАТЬ ПРИКАЗ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ВО ВРЕМЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ.
ПРИМЕЧАНИЕ: ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕРАКТ / КАТАСТРОФА / УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ / ПОХИЩЕНИЕ.
Ничего из перечисленного не происходило на парковке мэрии в тот момент. Соответственно, нарушение ФЗ "О Правоохранительных органах":
Я решил посмотреть чем занимаются сотрудники силовых структур у мэрии и десантировался с парашютом прямо туда.
По прибытию, меня сразу же задержал Зам. Директора ФБР Ethan Disney. Нарушение ФЗ "О Правительстве":
9.9 Запрещено проводить задержание или арест представителей правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
После того как на меня надели наручники, Ethan Disney отдал приказ офицерам и солдатам задержать ВСЕХ сотрудников правительства.
Спорить о том, что такой приказ незаконный - бессмысленно. Все сотрудники правительства не могли совершить каких-либо правонарушений разом. И, конечно же, тот факт, что солдаты не обладают полномочиями сотрудников правоохранительных органов чтобы проводить задержания. Нарушение ФЗ "О Правоохранительных органах":
Помимо строя SAPD/Army, на территории мэрии происходил несанкционированный митинг (следовательно - незаконный). Никто из агентов (Evan Mac, Marcus Sanders, Ethan Disney) не отреагировал на него и не принял никаких мер. Соответственно, нарушение ФЗ "О Правоохранительных органах":
C) БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ;
Позже меня, предположительно, хотели отвести в КПЗ ЛСПД, однако один сотрудник мэрии начал стреляться с силовиками. Пока они стрелялись, агент вёл меня за собой, абсолютно не переживая о моей жизни и о том, что ей угрожает. Под градом пуль создалась угроза моей жизни и меня даже ранили. Соответственно, нарушение ФЗ "О Правоохранительных органах":
D) НАРУШАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ШТАТА;
и Уголовного кодекса:
1.2 Угроза жизни и/или здоровью граждан
После того, как я оказался в больнице, меня заново задержали уже вместе с моим Премьер-Министром Sanya Petrov. На этот раз это был James Escobar (при соучастии Memnon Skaletta, Ethan Disney, Marcus Sanders и Evan Mac). Он (James Escobar) выстрелил мне в лицо шокером и надел на меня наручники, а Sanya Petrov к моему приходу уже был задержан James'ом Escobar'ом. Во время задержания я кричал о том, чтобы мне сказали причину задержания, на что все присутствующие там агенты меня проигнорировали. Соответственно, все нарушили ФЗ "О Правоохранительных органах":
13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН ПО ТРЕБОВАНИЮ ЗАДЕРЖАННОГО ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ (ОЗВУЧИТЬ НАРУШЕНУЮ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ), ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА И ДОСТАВИТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК/ЛИБО АГЕНТАМИ ФБР В ОФИС ФБР.
Нарушение ФЗ "О Правительстве":
9.5 Запрещено без законных оснований применять физическую силу в отношении представителей правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
9.9 Запрещено проводить задержание или арест представителей правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
После того как на меня очередной раз надели наручники, меня не отвезли в полицейский участок или в офис ФБР. Соответственно нарушение статьи 13.3 ФЗ "О Правоохранительных органах" (выше сама статья и подчёркнута данная обязанность).
Меня зачем-то доставили на ЛВА, где Ethan Disney произнёс следующие слова в мой адрес: "Фрика в зеркале увидишь, стой терпи". Данное высказывание является нарушением субординации, что является нарушением ФЗ "О Правительстве":
9.7 Запрещено нарушать субординацию при общении с представителями правительства штата - выговор/предупреждение
Далее на волну департамента прозвучало сообщение от капитана LVA Anya Milligan: LEA, за ангарами бегают 4 байкера. Далее ту же мысль донёс агенту полковник LVA Kiko Flint. Агенты не волновались о том, что нахождение на LVA - априори опасной территории, а здесь ещё преступники, является угрозой моей жизни и здоровью. По итогу, меня снова ранили по вине агентов ФБР и их халатности. Нарушение УК и ФЗ, дублировать не буду.
После того как меня ранили, агенты всё также не хотели называть мне причину задержания. Но помимо этого, после того как меня ранили, у меня осталась открытая рана на плече, очевидно, что после стольких перестрелок сложно было избежать хотя бы малейшего ранения.
Я заявил агенту об этом, но он отказался оказывать мне медицинскую помощь со словами "Мы терпим и ты терпи", директор ФБР одобрительно промычал. Помимо этого, здесь нарушение субординации. соответственно, нарушение ФЗ "О Правоохранительных органах":
5.4. СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВЛЯТЬ НЕОТЛОЖНУЮ, В ЧАСТНОСТИ ПЕРВУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ ЛИЦАМ, ПОСТРАДАВШИМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ.
ФЗ "О Правительстве":
9.7 Запрещено нарушать субординацию при общении с представителями правительства штата - выговор/предупреждение
По итогу всех мероприятий, меня арестовали, нарушение того же ФЗ:
3. Описание требований/пожеланий.
Признать виновными всех обвиняемых, уволить тех, кого суд может уволить по полномочиям, а по остальным - направить контроль санкции в сенат.
По компенсациям:
100.000 за незаконный отказ в медицинском обслуживании
50.000 вирт за НЕЗАКОННОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ ( БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕГО АРЕСТА ).
200.000 вирт за НЕЗАКОННЫЙ АРЕСТ.
300.000 вирт за ОСКОРБЛЕНИЕ, ПРОВОКАЦИЯ, НЕУВАЖЕНИЕ К ГРАЖДАНИНУ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЕГО ПОЛ, РАСУ, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ЯЗЫК, ПРОИСХОЖДЕНИЕ, ИМУЩЕСТВЕННОЕ И ДОЛЖНОСТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, ОТНОШЕНИЕ К РЕЛИГИИ, УБЕЖДЕНИИ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ, А ТАКЖЕ ДРУГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.
100.000 вирт за НЕЗАКОННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА СВОБОДНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПО ТЕРРИТОРИИ ШТАТА ЛЕГАСИ.
300.000 вирт за ВРЕД ЗДОРОВЬЮ ( В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЯЖЕСТИ ).
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 27.11.2024.
Подпись заявителя: Wright

Последнее редактирование:
Тут подходит не копай другому яму , себе выкопаешь . Как бы ФБР поступило с моральной стороны правильно , но много косяков. Было как Фриман делать , мне понравилось тогда . Сейчас вышло как то ужасно , вышло как «давай по базарим один на один , слабо ». Хоть Паркер школьник(а может и нет) , но он хитрый и не глупый , зря недооцениваете . Жалко Скаллета может попасть под горячую руку , вряд ли он со зла то делал . Ну желаю удачи в дефе в суде , хоть я стал форумным игроком, но против воровства 30 процентов у работяг , так как у самого прокачанный дальнобой
А в чём правильность поступка с моральной стороны?
Скалетта со зла, они почему-то не любят меня), и в целом он бестолковый и слишком большую шишку из себя строит
Я на 3 курсе колледжа, если шо
А про налог, я дал игрокам возможность его снизить (достаточно коллективно скинуться и он будет низкий)

23.04.2013
491
444
Скалетта со зла, они почему-то не любят меня), и в целом он бестолковый и слишком большую шишку из себя строит
А про налог, я дал игрокам возможность его снизить (достаточно коллективно скинуться и он будет низкий)
Ну это в некой мере вымогательство для меня xD
Раздеть до трусов , а потом еще бабки потребовать что бы не забрать эти трусы ))
Скаллета не конфликтный человек, так как был с им ФБР и знаю , там вся заворушка исходила от Диснея . Просто он думает , что никогда не ошибается и за собой потянул людей .
Но посмотрим , может он задефает всех идеально что не доколупаешся xD

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 813
2 286
29
но он хитрый и не глупый
Смотря с кем сравнивать. Они с Диснейлендом примерно на одном уровне. Только у Паркера нету активной собачки, которая за ним везде бегает и поддакивает, по типу Хуиго. Но он компенсирует это подпивасами с мэрии, которые за замку родину продадут.

Ты решил нажиться на обычных работягах. Я в свое время с 1 процентом весь срок отстоял. А ты проценты за вирты продаёшь. Просто очень низкий поступок. Задумайся хоть немного

Ты решил нажиться на обычных работягах. Я в свое время с 1 процентом весь срок отстоял. А ты проценты за вирты продаёшь. Просто очень низкий поступок. Задумайся хоть немного
Если такой добрячок, спонсируй снижение процента налога)
Стоял с 1 процентом, а внёс 0 пользы
Удачи, развивай

• Немного
Реакции: Nikita_Bandito

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 763
2 209
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Удачи, развивай
От тебя только одни убытки. А такому как ты, ни копейки не дам. Можешь за мой срок у Амира спросить. Отдыхай, паучок. Не делай только плаки, плаки, то что тебя многие не любят и унижают. Ты сам себя так поставил и исправляться не хочешь

От тебя только одни убытки. А такому как ты, ни копейки не дам. Можешь за мой срок у Амира спросить. Отдыхай, паучок. Не делай только плаки, плаки, то что тебя многие не любят и унижают. Ты сам себя так поставил и исправляться не хочешь
ну зачем ты так сказал, я теперь буду по ночам плакать в подушку потому что какие-то бомжары меня не любят((((

• Немного
Удачи, развивай
Ещё раз поговорим о твоей пользе, это поднимать налоги и провоцировать состав лва и потом их кидать в BLOG

14.09.2016
667
1 878
25
Замесы меж госами штука конечно прикольная, но чем обусловлен налог в 30%? Какой импакт ожидается после повышения налогов?

Виртов на сервере меньше не станет, цены на дома так и останутся крайне высокими

23.04.2013
491
444
Эх, а я думал есть хоть какой-то макроэкономический смысл
Ну типо есть , админы придумали профицит /дефицит бюджета и прочую ересь на сервере с поломаной экономикой . Если будет дефицит , мэр получит какое то наказание , профицит - ему дадут деньги . Прикол в том , что правила разрабатывались для онлайну 1000, а сейчас он меньше

• Ахахах
Реакции: Hyperion_Polaris

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 813
2 286
29
Смотря с кем сравнивать. Они с Диснейлендом примерно на одном уровне. Только у Паркера нету активной собачки, которая за ним везде бегает и поддакивает, по типу Хуиго. Но он компенсирует это подпивасами с мэрии, которые за замку родину продадут.
Совсем запамятовал про активную собачку Паркера - Робинзона Крузо... Приношу свои извинения, как я мог забыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.