Если ты про Диснейленда, то он вырос сиротой на ядовитых болотах земель гоблинов. У него с детства выработан иммунитет к всевозможным ядам/дыму и газу. Ему не нужен противогаз. И шашку во время перестрелки он кидает по той же причине. Одиночество на болоте сделало его асоциальным. Поэтому когда он видит толпу людей, он пугается и подсознательно пытается защититься всеми возможными средствами.Memnon_Skaletta А как ты объяснишь, что твой зам без противогаза кидает шашку во время того, как в него летят пули? Может выговор дашь ему? или в дм посидит?
чёт не то, забыл убрать3.1 Проникновение на частную/охраняемую/запретную территорию
Мэрия установлена Конституцией как территория с особым статусом, допуска у агентов туда нет.
покеж где
Нет братПитер Паркер молодец, знать его не знаю, но вокруг него столько движений - это разве не смысл игры? каждый пытается что-то придумать, как этому противостоять и как с этим договариваться.
Это интереснее, чем смотреть на афк-мэров, которые двигаются уже по отработанным-стандартным правилам и нового по сути ничего не вносят.
всем добра
И тебе привет братецНет брат
Больше всего у меня была движа, только положительного, а не отрицательного
Приятно находиться в гетто и некоторые люди видят меня там и пишут «о, это ты тот самый мэр 2022 года», аж бальзам на душу
Движы должны быть позитивными, а не негативными, еще и противоречащие свою предвыборную программу
Ох уж эти "нужные" правила.Ну типо есть , админы придумали профицит /дефицит бюджета и прочую ересь на сервере с поломаной экономикой . Если будет дефицит , мэр получит какое то наказание , профицит - ему дадут деньги . Прикол в том , что правила разрабатывались для онлайну 1000, а сейчас он меньше
Ох уж эти «нужные» ютуберыОх уж эти "нужные" правила.
ну и толку? никто не запомнил твой "положительный движ" тебе уже 26+- и ты не понимаешь, что люди помнят только плохое.Больше всего у меня была движа, только положительного, а не отрицательного
9.9 Запрещено проводить задержание или арест представителей правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
9.9 Запрещено проводить задержание или арест представителей правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
9.7 Запрещено нарушать субординацию при общении с представителями правительства штата - выговор/предупреждение
9.5 Запрещено без законных оснований применять физическую силу в отношении представителей правительства штата - выговор/понижение/увольнение.9.9 Запрещено проводить задержание или арест представителей правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
Не знал, что всё настолько запущено с законом
да не, не запущено) просто во избегания появления подобных тебе есть ограничивающие факторы)Не знал, что всё настолько запущено с законом![]()