Рассмотрено www.federalcourt.gov / Pudge_Hoockovich VS. Donald_Trup

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evokill1337

Пользователь
12.10.2015
42
16
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Pudge_Hoockovich

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Donald_Trup действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
19.04.2025г. 20:20 МСК // Donald Trup // LVPD

2. Подробное описание ситуации.

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Pudge_Hoockovich

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Donald_Trap действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
(Пример: 19.04.2025г. // 20:20 // Donald Trup // LVPD, Pudge_Hoockovich (я) - потерпевший, Donald_Trap - подозреваемый.)
2. Подробное описание ситуации.
Будучи адвокатом, я приехал в кпз LVPD, освободил заключенного Freddie_Dredds, в это время, ко мне подбежал подозреваемый Donald_Trap и аррестовал меня по статье 7.3, что является абсолютным бредом, так как дело заключенного, которого я выпустил досрочно не имело штамп ООП, в связи с этим фактом, я считаю, что мой аррест является не правомерным, и данная ситуация является вопиющим случаем нарушения законов штата!
3. Описание требований/пожеланий.
Признать виновным Donald_Trap в преступлении по статье 3 Title II и статье 6 Title II наказать Сотрудника LVPD Donald_Trap в полном размере, согласно Федерального Закона и КФНА. Так же выплатить Компенсацию мне за причиненный моральный ущерб и унижение моего достоинства.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 19.04.2025.
Подпись заявителя: AEZAKMI

3. Описание требований/пожеланий.
наказать Сотрудника LVPD Donald_Trap в полном размере, согласно Федерального Закона и КФНА. Так же выплатить Компенсацию мне за причиненный моральный ущерб и унижение моего достоинства.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 19.04.2025.
Подпись заявителя: AEZAKMI

Последнее редактирование:
  • Отлично
Реакции: Lmike_Kov

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
351
191
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Федерального Судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Donald Trap, являющемуся Офицером LVPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у Шерифа LVPD
Clark Howard (Clark_Howard) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно Видеозаписи доказывающее о том что статус ООП был присвоен заключенному Freddie Dredds.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
09:40 21.04.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 20.04.2025
ПОДПИСЬ: C.D.O

Последнее редактирование:
  • Немного
Реакции: Lik Glars

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
351
191
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Pudge Hoockovich VS Donald Trap" по причине: Согласно Федеральному Закону о Суде и Судебной системе штата Главой 2 и пунктом 2.3 - Никто не может быть обвинен дважды по одним и тем же доказательствам, за исключением апелляции (13.1-13.5) [Жалоба которая ранее была оформлена по отношению к обвиняемому]
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 21.04.2025
ПОДПИСЬ
: C.D.O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.