Рассмотрено www.federalcourt.gov / Sereja Mavrodi VS. Seidou Takizawa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Sereja Mavrodi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Seidou Takizawa действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
14.05.2026 г., 21:37 - 21:48, район торговой площадки, майор SFPD - Seidou Takizawa

2. Подробное описание ситуации.
14 мая 2026 года я приехал к зданию Торговой площадки на своем автомобиле. Припарковав транспортное средство, я вышел из салона, открыл багажник и по привычке достал оттуда бутылку водки. Находясь возле машины, я сделал несколько глотков, после чего закрыл багажник и направился пешком ко входу в здание Торговой площадки. Буквально через несколько шагов ко мне подбежал сотрудник полиции, который без разъяснения причин и законных оснований немедленно применил ко мне спецсредства (заковал в наручники). После этого меня принудительно посадили в служебный автомобиль, доставили в участок, провели незаконный обыск без законных на то оснований и поместили в камеру предварительного заключения.

Мне было инкриминировано нарушение статьи 1.1 УК (Нарушение общественного порядка / Хулиганство). Согласно УК, хулиганством признаются: удары по транспорту, приставание к гражданам, вымогательство, попрошайничество, провокация или проституция. Ни одного из этих действий я не совершал.

Употребление спиртных напитков в штате Legacy не является уголовным преступлением или административным правонарушением (в отличие от употребления наркотических веществ). Сам по себе факт совершения нескольких глотков легального напитка у своего автомобиля не несет общественной опасности и не нарушает общественный порядок.

У сотрудника полиции отсутствовали законные основания для применения спецсредств, задержания, последующего обыска и ареста.​

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу уволить сотрудника полиции Seidou Takizawa из правоохранительных органов в связи с нарушением следующих норм:

- статья 3 КФНА: Превышение должностных/служебных полномочий;

- статья 6 КФНА: Подача в розыск людей, не в соответствии со статьями уголовного кодекса и/или не в
соответствии с регламентом подачи в розыск людей, а также подача в розыск людей которые не нарушали УК;

- статья 14 КФНА: Проведение обыска не имея законных оснований;

- статья 20 КФНА: Проверка документов без законных оснований.

Компенсировать мне:
► НЕЗАКОННОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ ( БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕГО АРЕСТА ).50.000 ВИРТ
► НЕЗАКОННЫЙ АРЕСТ.300.000 вирт
► НЕЗАКОННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА СВОБОДНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПО ТЕРРИТОРИИ ШТАТА ЛЕГАСИ.100.000 ВИРТ
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/TAsCr7l
2. Доказательства нарушения: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Дата подачи заявления: 14.05.2026.
Подпись заявителя: Maverick

• Умиление
Реакции: Tiago Amiinatore
09.09.2024
252
92
21
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Мавроди дароу, кароче попробую объяснить для тебя
Россия -
1778940555220.png

В Украине -

1778939279528.png
В Республике Беларусь -
1778939389587.png
В США -
1778939477938.png

В общем к чему я веду? Выше я тебе скинул законодательства различных стран, и у всех смысл один и тот же просто сказан по разному, так как наш штат базируется на США возьмем последний. Ты сказал:
Припарковав транспортное средство, я вышел из салона, открыл багажник и по привычке достал оттуда бутылку водки.
Что по законам США - запрещено, и распивания алкогольных напитков в общественном месте приравнивается к хулиганству или к мелкому хулиганству, так как раньше таких случаев не было, администраторы которые отвечают за законы штата Легаси не уточняли все эти детали, НО! я напишу тем кто сможет решить данную проблему.
Идем дальше, на видео ты едешь к ТП, нарушая статью 1.2 Административного Кодекса
1.2 За выезд на полосу встречного движения, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 50.000 вирт
А также статью 1.3 Административного Кодекса
1.3 За парковку транспортного средства или же езду в неположенном месте, а так же управление транспортным средством не в соответствии с правилам дорожного движения Штата Legacy (/pdd), нарушитель обязан выплатить штраф в размере 20.000 вирт.
, За что на тебя можно тоже подать в суд, это было сказано так просто, потому что видел сколько ты исков пишешь на людей которые нарушают скоростной режим и т.д. а ты типа весь правильный, но упустим данную деталь
Ты приехал на парковку ТП пошёл к багажнику и достал бутылку водки ПЕРЕД патрульным, это как по мне идёт тупо как провокация сотрудника правоохранительных органов, конечно ошибки со стороны офицера тоже есть, я как Полковник Полиции г. Сан - Фиерро - Лил Беннет, отправил его бы на переаттестацию чтобы проверить его навыки и владения, в противном случае принять другие меры, в виде - увольнения за Проф. Непригодность. Но толку с этого будет мало, потому что лучше научить человека чтобы ситуации больше не повторялось чем уволить и забить гвоздь в эту ситуацию,
Добавить хочу что ты тупо отыграл рп в свою сторону говоря что водка была без алкогольная но хочу тебя сильно огорчить, такой не существует
доказательства вот:
1778940463287.png
Пока что у меня все, а так если что я спрошу у ответчика можно ли выступить его законным адвокатом во время заседания, удачи

Вложения

• 1778939265212.png
    1778939265212.png
    116.3 KB · Просмотры: 1
10.05.2024
12 274
2 836
18
Мавроди дароу, кароче попробую объяснить для тебя
Россия -
Посмотреть вложение 980397

В Украине -

Посмотреть вложение 980388
В Республике Беларусь -
Посмотреть вложение 980389
В США -
Посмотреть вложение 980390

В общем к чему я веду? Выше я тебе скинул законодательства различных стран, и у всех смысл один и тот же просто сказан по разному, так как наш штат базируется на США возьмем последний. Ты сказал:

Что по законам США - запрещено, и распивания алкогольных напитков в общественном месте приравнивается к хулиганству или к мелкому хулиганству, так как раньше таких случаев не было, администраторы которые отвечают за законы штата Легаси не уточняли все эти детали, НО! я напишу тем кто сможет решить данную проблему.
Идем дальше, на видео ты едешь к ТП, нарушая статью 1.2 Административного Кодекса
1.2 За выезд на полосу встречного движения, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 50.000 вирт
А также статью 1.3 Административного Кодекса
1.3 За парковку транспортного средства или же езду в неположенном месте, а так же управление транспортным средством не в соответствии с правилам дорожного движения Штата Legacy (/pdd), нарушитель обязан выплатить штраф в размере 20.000 вирт.
, За что на тебя можно тоже подать в суд, это было сказано так просто, потому что видел сколько ты исков пишешь на людей которые нарушают скоростной режим и т.д. а ты типа весь правильный, но упустим данную деталь
Ты приехал на парковку ТП пошёл к багажнику и достал бутылку водки ПЕРЕД патрульным, это как по мне идёт тупо как провокация сотрудника правоохранительных органов, конечно ошибки со стороны офицера тоже есть, я как Полковник Полиции г. Сан - Фиерро - Лил Беннет, отправил его бы на переаттестацию чтобы проверить его навыки и владения, в противном случае принять другие меры, в виде - увольнения за Проф. Непригодность. Но толку с этого будет мало, потому что лучше научить человека чтобы ситуации больше не повторялось чем уволить и забить гвоздь в эту ситуацию,
Добавить хочу что ты тупо отыграл рп в свою сторону говоря что водка была без алкогольная но хочу тебя сильно огорчить, такой не существует
доказательства вот: Пока что у меня все, а так если что я спрошу у ответчика можно ли выступить его законным адвокатом во время заседания, удачи
так и есть) он рпшил в свою сторону, я /try отыграл, дабы не было РП в свою сторону

10.05.2024
12 274
2 836
18
УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Howard Stark
ОТ ГРАЖДАНИНА: Seidou_Takizawa

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Lil_Bennet ПО ДЕЛУ " Sereja Mavrodi vs Seidou Takizawa", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 16.05.2026
ПОДПИСЬ: Takizawa

09.09.2024
252
92
21
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Dmitriy Toreano
ОТ ГРАЖДАНИНА: Lil Bennett
АДВОКАТСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
РАССМОТРЕВ СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, ДОВОДЫ ИСТЦА И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПРОШУ судью Dmitriy_Toreano взять во внимания все слова выше сказаны *клик* В СВЯЗИ С тем что гражданин _Mavrodi, намеренно провоцировал офицера то есть ответчика (Seidou_Takizawa) доставши бутылку водки на его глазах в общественном месте, и после этого начал выдумывать истории (рп в свою сторону проще говоря, начал говорить что водка безалкогольная и т.д. что коненчно же просто пиздёжь потому что как я уже раньше говорил, водка это вода и спирт, нету спирта остается вода, а обычная вода с юридической стороны не может называться "водкой")

ПОДПИСЬ: Акулыч

• Лайк
Реакции: Seidou_Takizawa
Добрый вечер!
Суд Вам разъясняет, что употребление водки, распитие алкоголя в общественном месте (у торговой площадки) является нарушением общественного порядка (УК 1.1 Штата Legacy).
Не вижу нарушений со стороны офицера.
Если не согласны с моим ответом, то вы вправе подать апелляцию Главному судье в Верховный суд.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
Добрый вечер!
Суд Вам разъясняет, что употребление водки, распитие алкоголя в общественном месте (у торговой площадки) является нарушением общественного порядка (УК 1.1 Штата Legacy).
Если не согласны с моим ответом, то вы вправе подать апелляцию Главному судье в Верховный суд.
А не статья ли 3.5 КоАП в чистом виде?

• Поплыл
Реакции: Anastasya_Snezhnaya
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Sereja Mavrodi Vs Seidou Takizawa" по причине 13.1. ОТСУТСТВИЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВА.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ
:
2i1FLLg.png

09.09.2024
252
92
21
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Добрый вечер!
Я абсолютно согласен с данным решениям, но есть одна маленькая проблема, в законе УК 1.1 Штата Легаса, это не указано, НО, смотря на законодательство США на которое мы опираемся, можно сказать что это приравнивается хулиганству, к чему я веду: Написать сенаторам штата, с просьбой откорректировать данный пункт а именно:
1.1 Нарушение общественного порядка [Разрешённое сокращение: Хулиганство].
Примеры: Нарушением общественного порядка является удары по транспорту, приставание к другим гражданам, вымогательство, попрошайничество, провокация, проституция.
дописать:
1.1 Нарушение общественного порядка [Разрешённое сокращение: Хулиганство].
Примеры: Нарушением общественного порядка является удары по транспорту, приставание к другим гражданам, вымогательство, попрошайничество, провокация, проституция, распивания алкогольных напитков в общественных местах

09.09.2024
252
92
21
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
А не статья ли 3.5 КоАП в чистом виде?
3.5 За мелкое хулиганство нарушитель обязан выплатить штраф в размере 20000 вирт.
Примеры: Мелким хулиганством является нахождение на крыше автомобиля, нахождение на крыше остановки, прыжки по автомобилям, попрошайничество

При чем тут это?

Howard_Stark

miss me?
Supports Team
Premium
07.06.2025
1 646
1 275
San Fierro
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Sereja Mavrodi Vs Seidou Takizawa" по причине 13.1. ОТСУТСТВИЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВА.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ
:
2i1FLLg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.