THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Sereja Mavrodi ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ | ||||||
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Seidou Takizawa действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 14.05.2026 г., 21:37 - 21:48, район торговой площадки, майор SFPD - Seidou Takizawa 2. Подробное описание ситуации. 14 мая 2026 года я приехал к зданию Торговой площадки на своем автомобиле. Припарковав транспортное средство, я вышел из салона, открыл багажник и по привычке достал оттуда бутылку водки. Находясь возле машины, я сделал несколько глотков, после чего закрыл багажник и направился пешком ко входу в здание Торговой площадки. Буквально через несколько шагов ко мне подбежал сотрудник полиции, который без разъяснения причин и законных оснований немедленно применил ко мне спецсредства (заковал в наручники). После этого меня принудительно посадили в служебный автомобиль, доставили в участок, провели незаконный обыск без законных на то оснований и поместили в камеру предварительного заключения. Мне было инкриминировано нарушение статьи 1.1 УК (Нарушение общественного порядка / Хулиганство). Согласно УК, хулиганством признаются: удары по транспорту, приставание к гражданам, вымогательство, попрошайничество, провокация или проституция. Ни одного из этих действий я не совершал. Употребление спиртных напитков в штате Legacy не является уголовным преступлением или административным правонарушением (в отличие от употребления наркотических веществ). Сам по себе факт совершения нескольких глотков легального напитка у своего автомобиля не несет общественной опасности и не нарушает общественный порядок. У сотрудника полиции отсутствовали законные основания для применения спецсредств, задержания, последующего обыска и ареста. 3. Описание требований/пожеланий. Прошу уволить сотрудника полиции Seidou Takizawa из правоохранительных органов в связи с нарушением следующих норм: - статья 3 КФНА: Превышение должностных/служебных полномочий; - статья 6 КФНА: Подача в розыск людей, не в соответствии со статьями уголовного кодекса и/или не в соответствии с регламентом подачи в розыск людей, а также подача в розыск людей которые не нарушали УК; - статья 14 КФНА: Проведение обыска не имея законных оснований; - статья 20 КФНА: Проверка документов без законных оснований. Компенсировать мне:
| ||||||
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/TAsCr7l Дата подачи заявления: 14.05.2026. Подпись заявителя: Maverick |