Жб и деморганы за банальные правила стрельбы?например
THE LEGACY STATE SUPREMECOURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА |
Верховный суд в лице Судьи Dmitry Schlaue, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: Прекратить судебный процесс по исковому заявлению по причине, регламентированной пунктом 13.3 статьи 13 Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата". |
Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 02.05.2026 |
за тазеры и кафы в бою которые мог бы оправдать наличием откатов как и понижение свое, видос вырезан из контекста очевидноЖб и деморганы за банальные правила стрельбы?
в игру зайдиза тазеры и кафы в бою которые мог бы оправдать наличием откатов как и понижение свое, видос вырезан из контекста очевидно
я был порядочным копом в отличии от вас, мэрию сажали по фануЖб и деморганы за банальные правила стрельбы?
главное слово *был*я был порядочным копом в отличии от вас, мэрию сожали по фану
У них даже личных дел не было, это не беспредел, это позор)Я это понял еще когда вы мутили хуйню с мэром бывшим, беспредел
Пруфы будут кошатник?У них даже личных дел не было, это не беспредел, это позор)
чекай мои жалобы, зверолюб.Пруфы будут кошатник?
Не то что макри, гордо отлетающий за клео писс и /su в маске! А помнишь как я бибикал во время вашего строя, а после тебе влупили выговор и ты побежал плакаться мне в тг? Иск от суит нелли помнишь? Ахах)Жб и деморганы за банальные правила стрельбы?
та мне просто тогда было похуй) лан кошатник отдыхай, котам куЛонни макли - человек, который уволился во время иска, поступок настоящего мужыка! 1!
Ужас, встань на лидерку и покажи как надо, 5 копеек твои тут не нужны, иди лучше ищи новый повод для жалобы.У них даже личных дел не было, это не беспредел, это позор)
мне даже повод искать не надо, ты сам создаешь себе проблемы.Ужас, встань на лидерку и покажи как надо, 5 копеек твои тут не нужны, иди лучше ищи новый повод для жалобы.
Глеха*Howard_Stark закрой от греха