Рассмотрено www.federalcourt.gov / Tanaka Daiki VS. Alexsandr Salaru, Neo Nyx, Walter Brown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.09.2014
798
677
26
Магнитогорск
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Tanaka Daiki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Alexsandr Salaru, Neo Nyx, Walter Brown действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
21 часов 22 минуты 28.08.2025 года

2. Подробное описание ситуации.
Я снял прибыль со своей станции технического обслуживания и поехал на работу в офис радиостанции Сан-Фиерро, около офиса стояла полицейская машина и бегали полицейские, после чего я был нейтрализован резиновыми пулями и был застегнут в наручники.
Причину задержания мне не назвали на месте, по пути в департамент, Alexsandr Salaru - выдал мне розыск за какое-то оскорбление, позже в КПЗ полиции Сан-Фиерро - у меня были отняты "Водительские права", а так же Neo Nyx выдал мне розыск с причиной нарушения использования огнестрельного оружия....
В результате всего мой арест был непонятным, во-первых я не понял точной причины за что я был посажен, за какое оскорбление...
За что были изъяты водительские права тоже непонятно

3. Описание требований/пожеланий.
В действиях Alexsandr Salaru я вижу следующие нарушения:
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ВЫРАЖАЮЩЕЕСЯ В СОВЕРШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ ДЕЙСТВИЙ, ЯВНО ВЫХОДЯЩИХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЕГО ПОЛНОМОЧИЙ КОТОРЫМ ЕГО НАДЕЛЯЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ ПОРЯДКЕ И ПОВЛЕКШИХ СУЩЕСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ ШТАТА И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЛИБО ОХРАНЯЕМЫХ ЗАКОНОМ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА ИЛИ ШТАТА.

СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

СТАТЬЯ 15. АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК И КОАП У ГРАЖДАН ШТАТА, ЛИБО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ — КОМПЕНСАЦИЯ СТОИМОСТИ ЛИЦЕНЗИЙ ЗА СЧЕТ ВИНОВНОГО ОФИЦЕРА, А ТАК ЖЕ ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

В действиях Neo Nyx я вижу следующие нарушения:
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://postimg.cc/svCZd7PB
2. Доказательства нарушения: https://postimg.cc/K1rPsQdv - камера
https://rutube.ru/video/private/5d254593de99174f053f3936e661c052/?p=WbsZKaGDc0VixYykMXLoIw - видео с камеры
((( так же чтобы Вы понимали адекватность данного игрока проекта )))
https://postimg.cc/gallery/ysbKJNX
Дата подачи заявления: 28.08.2025.
Подпись заявителя: TnDk

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
893
592
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
Принял к рассмотрению. Дальнейшие ответы - с завтрешнего дня.

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
429
390
Клоун, прикрепи скрины эфира

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
429
390
Фрапс кидай, скрины не принимают

23.09.2014
798
677
26
Магнитогорск
Основной сервер
Legacy
23.09.2014
798
677
26
Магнитогорск
Основной сервер
Legacy
Клоун, прикрепи скрины эфира
Ну типо ты будешь через несколько часов после ситуации розыск выдавать? За какой-то оск, хотя оска не было.... Правилами эфира оскорбления запрещены, клоун на ПДшнике, я бы про маму написал конечно, но я не такой неадекват как ты ведь)

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
505
222
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Tanaka Daiki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Alexsandr Salaru, Neo Nyx, Walter Brown действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
21 часов 22 минуты 28.08.2025 года

2. Подробное описание ситуации.
Я снял прибыль со своей станции технического обслуживания и поехал на работу в офис радиостанции Сан-Фиерро, около офиса стояла полицейская машина и бегали полицейские, после чего я был нейтрализован резиновыми пулями и был застегнут в наручники.
Причину задержания мне не назвали на месте, по пути в департамент, Alexsandr Salaru - выдал мне розыск за какое-то оскорбление, позже в КПЗ полиции Сан-Фиерро - у меня были отняты "Водительские права", а так же Neo Nyx выдал мне розыск с причиной нарушения использования огнестрельного оружия....
В результате всего мой арест был непонятным, во-первых я не понял точной причины за что я был посажен, за какое оскорбление...
За что были изъяты водительские права тоже непонятно

3. Описание требований/пожеланий.
В действиях Alexsandr Salaru я вижу следующие нарушения:
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ВЫРАЖАЮЩЕЕСЯ В СОВЕРШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ ДЕЙСТВИЙ, ЯВНО ВЫХОДЯЩИХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЕГО ПОЛНОМОЧИЙ КОТОРЫМ ЕГО НАДЕЛЯЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ ПОРЯДКЕ И ПОВЛЕКШИХ СУЩЕСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ ШТАТА И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЛИБО ОХРАНЯЕМЫХ ЗАКОНОМ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА ИЛИ ШТАТА.

СТАТЬЯ 15. АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК И КОАП У ГРАЖДАН ШТАТА, ЛИБО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ — КОМПЕНСАЦИЯ СТОИМОСТИ ЛИЦЕНЗИЙ ЗА СЧЕТ ВИНОВНОГО ОФИЦЕРА, А ТАК ЖЕ ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

В действиях Neo Nyx я вижу следующие нарушения:
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://postimg.cc/svCZd7PB
2. Доказательства нарушения: https://postimg.cc/K1rPsQdv - камера
- видео с камеры
((( так же чтобы Вы понимали адекватность данного игрока проекта )))
https://postimg.cc/gallery/ysbKJNX
Дата подачи заявления: 28.08.2025.
Подпись заявителя: TnDk
По поводу меня я случайно выдал 2.4 вместо 2.5 ( Там в пиксель не попал и выдал другое из-за спешки )

• Всё в порядке
Реакции: Tanaka_Daiki
23.09.2014
798
677
26
Магнитогорск
Основной сервер
Legacy
По поводу меня я случайно выдал 2.4 вместо 2.5 ( Там в пиксель не попал и выдал другое из-за спешки )
К тебе в принципе вопросов нет особых, равнозначный розыск выдал, правда жалко 20к нарко)

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
893
592
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
  • Молю

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
893
592
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Alexey Willson, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Aleksandr Salaru, являющемуся сотрудником Полицейского Департамента города Сан-Фиерро в звании Капитан, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению ст. 3, ст.6, ст.15 TITLE 2 Кодекса Федеральных Нормативных Актов
3. Присвоить ответчику Neo Nyx, сотрудником Полицейского Департамента города Сан-Фиерро в звании Старший Прапорщик, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
4. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению ст.6 TITLE 2 Кодекса Федеральных Нормативных Актов
5. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 31.08.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Tanaka Daiki (Tanaka_Daiki )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Aleksandr Salaru (Aleksandr_Salaru), Neo Nyx (NeoNyx)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 29.08.2025
Подпись: ESA

• Лайк
Реакции: NeoNyx

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
429
390
Ну типо ты будешь через несколько часов после ситуации розыск выдавать? За какой-то оск, хотя оска не было.... Правилами эфира оскорбления запрещены, клоун на ПДшнике, я бы про маму написал конечно, но я не такой неадекват как ты ведь)
Первым упомянул щас родных
Отребье , как ты еще живой не знаю
И какие пару часов после эфира, я тебе во время эфира накинул за, когда админам было похуй на тот бред что ты несешь в эфире и дружки твои
Так что, откисай
Кидай сюда фрапс с отыгровкой Боди камеры
Тогда и будем разбираться, клоун

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
429
390
Пока здесь не увижу Франса по правилам, суд считаю не действительным Ivan Alekeev

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
429
390
23.09.2014
798
677
26
Магнитогорск
Основной сервер
Legacy
Первым упомянул щас родных
Отребье , как ты еще живой не знаю
И какие пару часов после эфира, я тебе во время эфира накинул за, когда админам было похуй на тот бред что ты несешь в эфире и дружки твои
Так что, откисай
Кидай сюда фрапс с отыгровкой Боди камеры
Тогда и будем разбираться, клоун
Все доказательства приложены согласно ЕСД, поэтому в отношении Вас был начат судебный процесс, я хочу Вам напомнить, что даже если и было во время эфира что-то, я звезды получил за это, а вот звезды за оскорбление под вопросом, так же Вы показали себя с отрицательной стороны, как сотрудник полиции г. Сан-Фиерро - Вы не знаете и не пользуетесь в работе нормативно-правовой базой, которая обязана применяться в Вашем роде деятельности, а то что Вы пишите мне сюда свои оскорбления или сообщения, которые не несут смысловой нагрузки - это так же проблема Ваша, не понимаю, как Вы по службе продвинулись, максимальное звание допустимо для Вас - это младший сержант, с у четом Ваших знаний, хотя некоторые товарищи в данных званиях разбираются в нормативной базе получше Вас, поэтому у Вас есть чему поучиться и у кого поучиться....
Не имею желания продолжать с Вами диалог дальше в этой теме, мы будем разговаривать на судебном процессе, в ходе которого для Вас будет вынесено решение судьи нашего штата, поэтому удачи Сэр!

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
429
390
Все доказательства приложены согласно ЕСД, поэтому в отношении Вас был начат судебный процесс, я хочу Вам напомнить, что даже если и было во время эфира что-то, я звезды получил за это, а вот звезды за оскорбление под вопросом, так же Вы показали себя с отрицательной стороны, как сотрудник полиции г. Сан-Фиерро - Вы не знаете и не пользуетесь в работе нормативно-правовой базой, которая обязана применяться в Вашем роде деятельности, а то что Вы пишите мне сюда свои оскорбления или сообщения, которые не несут смысловой нагрузки - это так же проблема Ваша, не понимаю, как Вы по службе продвинулись, максимальное звание допустимо для Вас - это младший сержант, с у четом Ваших знаний, хотя некоторые товарищи в данных званиях разбираются в нормативной базе получше Вас, поэтому у Вас есть чему поучиться и у кого поучиться....
Не имею желания продолжать с Вами диалог дальше в этой теме, мы будем разговаривать на судебном процессе, в ходе которого для Вас будет вынесено решение судьи нашего штата, поэтому удачи Сэр!
Идите стажируйтесь

• Немного

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
429
390
Ivan Alekeev
Хочу увидить док-ва
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.