Рассмотрено www.federalcourt.gov / Vasiliy_Reshalov vs Ivan_Stepanenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Василий Решалов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ivan Stepanenkoдействующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
22.01.2025, Vasiliy Reshalov (я) - потерпевший, Ivan Stepanenko- подозреваемая.)
2. Подробное описание ситуации.
Катаюсь короче по городу, еду и смотрю как данный вояка открыл по мне огонь, за что не знаю еще и ранил меня
3. Описание требований/пожеланий.
Признать виновным Ivan Stepanenko, за то что открыл огонь, по гражданскому лицу, наказать по полной программе, и уволить с рядов армии.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 22.01.2025.
Подпись заявителя: В.Решалов

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 283
1 613
Основной сервер
Underground
Завтра к вечеру будет постановление

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 758
2 205
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Я адвокат военных.
Предоставь отыгровку камеры
Vasiliy_Reshalov

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 758
2 205
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
А что суд тянет? Запросить отыгровку камеры - если такой нет, закрыть за секунду, а не оттягивать на 4 дня
Dmitriy_Toreano или я в чем-то не прав? Я же там проф. непригоден помоему был

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 283
1 613
Основной сервер
Underground
  • Ахахах
Реакции: Mia_Ross

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 283
1 613
Основной сервер
Underground
  • Истукан
Реакции: Mark_Rufa

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 283
1 613
Основной сервер
Underground

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 758
2 205
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Так и сразу надо было
Тут иск на 3 минуты, его еще вчера закрыть нужно было, если нет отыгровки (уверен на 99 процентов, что ее нет), а ты переносишь на завтра, АЖ НА ВЕЧЕР, постановление, как дела там в суде? Peter_Parker вы как там? Ты же очень сильный зам. Гл. Судьи, помоги федеральному

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 283
1 613
Основной сервер
Underground
Тут иск на 3 минуты, его еще вчера закрыть нужно было, если нет отыгровки (уверен на 99 процентов, что ее нет), а ты переносишь на завтра, АЖ НА ВЕЧЕР, постановление, как дела там в суде? Peter_Parker вы как там? Ты же очень сильный зам. Гл. Судьи, помоги федеральному
Попрошу его мне помочь, спасибо

• Facepalm
Реакции: Mark_Rufa

RichardNomad

Пользователь
03.01.2025
95
107
Данный пользователь был заблокирован.
откуда сразу постановление взялось тоже, пруфы то взять нужно было. фура правильно пишет малышок мой.
Попрошу его мне помочь, спасибо
зачем ты продолжаешь общаться с ним? отпиши воздуханову пусть предоставит камеру, если нет, а ее нет - закрывай дело не проходит по есд и завершили попуск этого фрика

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 283
1 613
Основной сервер
Underground
откуда сразу постановление взялось тоже, пруфы то взять нужно было. фура правильно пишет малышок мой.

зачем ты продолжаешь общаться с ним? отпиши воздуханову пусть предоставит камеру, если нет, а ее нет - закрывай дело не проходит по есд и завершили попуск этого фрика
Там по факту надо постановление о делопроизводстве писать запрос боди камеры но решил просто написать ему есть ли или нет

• Задумался
Реакции: RichardNomad
Я сегодня в джакузи кайфовал, как-нибудь потом подключусь
А ты же говорил от сампа отдыхаешь, вот и отдыхай)

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 758
2 205
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Последующие сообщения в данной теме будут считаться оффтопом и караться удалением. Все ходатайства присылайте уполномоченному в пм Судье Sasha Tanaka (Kido_Tanaka)

• Лайк
Реакции: Kido_Tanaka

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 283
1 613
Основной сервер
Underground
Vasiliy_Reshalov отыгровка боди-камеры есть? Жду ответ

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 283
1 613
Основной сервер
Underground
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Sasha Tanaka, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Ivan Stepanenko, являющемуся бойцом армии, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Vasiliy Reshalov (Vasiliy_Reshalov) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозапись материалов иска, подтверждающего, что боец Ivan Stepanenko открыл огонь без причины. (( OOC: необходимо док-во отыгровки включения боди-камеры в соответствии с ЕСД. ))
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
12:00 25.01.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 24.01.2025
ПОДПИСЬ: S.Tanaka

• Ахахах
  • Вау!
Реакции: Mark_Rufa и RichardNomad
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Vasiliy Reshalov vs Ivan Stepanenko" по причине 13.2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫМ ТРЕБОВАНИЯМ.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 25.01.2025
ПОДПИСЬ
:
2i1FLLg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.