THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Vitor Belfort ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Daniel Kafiev действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 15.05.2024, 01.02.2025, Daniel Kafiev - FBI (подозреваемый), Vitor Belfort - SFPD (потерпевший) 2. Подробное описание ситуации. ФБР объявило об построении в гараже СФПД, где я стоял в АФК без Esc, и на которое, я собственно, не отозвался, так как отошёл ответить на сообщения в телефоне, который был на зарядке. Далее, в группу СФПД, которая в ВК, меня попросили вернуться к компьютеру, так как ФБР уже меня уволило за нарушение 28-й статьи КФНА. Никаких конкретных претензий у меня нету, кроме только того, что дали кик из СФПД, далее просто подметив то, что нечего было уходить в АФК без Esc. 3. Описание требований/пожеланий. Из пожеланий только восстановить меня в СФПД на звание Ст.Прапорщика (6-й ранг), с учётом срока с последнего повышения. 4.1 |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Их сторона должна предоставить. 3. Ссылка на предыдущий иск: nety Дата подачи заявления: 02.02.2025. Подпись заявителя: Belfort |