Рассмотрено www.federalcourt.gov / Vitor Belfort vs Daniel Kafiev [FBI]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitor_Belfort

СОВЕТ SFPD
Пользователь
Premium
10.01.2025
210
142
25
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Vitor Belfort

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Daniel Kafiev действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
15.05.2024, 01.02.2025, Daniel Kafiev - FBI (подозреваемый), Vitor Belfort - SFPD (потерпевший)
2. Подробное описание ситуации.
ФБР объявило об построении в гараже СФПД, где я стоял в АФК без Esc, и на которое, я собственно, не отозвался, так как отошёл ответить на сообщения в телефоне, который был на зарядке. Далее, в группу СФПД, которая в ВК, меня попросили вернуться к компьютеру, так как ФБР уже меня уволило за нарушение 28-й статьи КФНА. Никаких конкретных претензий у меня нету, кроме только того, что дали кик из СФПД, далее просто подметив то, что нечего было уходить в АФК без Esc.
3. Описание требований/пожеланий.
Из пожеланий только восстановить меня в СФПД на звание Ст.Прапорщика (6-й ранг), с учётом срока с последнего повышения. 4.1
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Их сторона должна предоставить.
3. Ссылка на предыдущий иск: nety
Дата подачи заявления: 02.02.2025.
Подпись заявителя: Belfort

Данный иск не является апелляцией, поскольку нет решения Суда прошлой инстанции.
А в верховном суде на ФБР иски рассматриваются только если ответчик является Директором/Зам.Директора ФБР

Amir_Statham / Danil_Protasov , перенесите в Федеральный и уберите пометку "Апелляция"

Anya_Milligan

подарили премиум
Пользователь
Premium
09.04.2024
715
978
Начинаем рп иск со слов "Я стоял афк в гараже сфпд"

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Daniel Kafiev, являющемуся Инспектором FBI, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Daniel Kafiev (Daniel_Kafiev) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно доказательства основания для увольнения истца Vitor Belfort, согласно правилам Единой системы доказательств.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
21:00 03.02.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 02.02.2025
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png

Vitor_Belfort

СОВЕТ SFPD
Пользователь
Premium
10.01.2025
210
142
25
Основной сервер
Legacy
Начинаем рп иск со слов "Я стоял афк в гараже сфпд"
Меня настигла сильная головная боль и одолела паническая атака, я потерял дар речи и в глазах потемнело настолько, что я никого и ничего не видел перед собой, даже вашего Инспектора, который увольнял меня (( пока я был в АФК без Esc )).

Так лучше ?)

Anya_Milligan

подарили премиум
Пользователь
Premium
09.04.2024
715
978
Меня настигла сильная головная боль и одолела паническая атака, я потерял дар речи и в глазах потемнело настолько, что я никого и ничего не видел перед собой, даже вашего Инспектора, который увольнял меня (( пока я был в АФК без Esc )).

Так лучше ?)
/do /me?

• Поплыл
Реакции: Dmitriy_Toreano

Anya_Milligan

подарили премиум
Пользователь
Premium
09.04.2024
715
978
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Daniel Kafiev, являющемуся Инспектором FBI, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Daniel Kafiev (Daniel_Kafiev) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно доказательства основания для увольнения истца Vitor Belfort, согласно правилам Единой системы доказательств.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
21:00 03.02.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png
Щас предоставим

THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Vitor Belfort vs Daniel Kafiev" по причине 13.1. ОТСУТСТВИЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВА.
(( OOC: объективно говоря Агент прав. Если вам срочно нужно куда-то отойти, то ставьте игру в афк через esc. Так Агенты и подумали, что вы их игнорируете. Таким образом, можно и специально молчать, сидев у компа рядом. Про оскорбление Директора FBI после ситуации вообще уж молчу. Поэтому наказание соизмеримо. ))
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ
:
2i1FLLg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.