Рассмотрено Апелляция www.federalcourt.gov / Военнослужащие LVA VS Мэр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anya_Milligan

подарили премиум
Пользователь
Premium
09.04.2024
715
978

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 816
2 289
29
А где нет?) Искать в конференциях переписки за 2023 год и скидывать их на форум. Ни разу не крыса. Вот честно, как админам жалко Паркера, так мне жалко тебя. А строил то из себя... Ужас. "Паркер достоит, мне ничего не стоит этого сделать". Угу. Видим как он стоит, плюнешь - улетит. Один пред остался.

• Ахахах
Реакции: Peter_Parker

Bjarne_Stroustrup

Пользователь
18.11.2024
115
93
Данный пользователь был заблокирован.
А где нет?) Искать в конференциях переписки за 2023 год и скидывать их на форум. Ни разу не крыса. Вот честно, как админам жалко Паркера, так мне жалко тебя. А строил то из себя... Ужас. "Паркер достоит, мне ничего не стоит этого сделать". Угу. Видим как он стоит, плюнешь - улетит. Один пред остался.
Так ты начал ООС инфу вкидывать сюда, я тебе ООС инфой и ответил, если для тебя есть разница в том, какую ООС инфу ты кинул и какую я, то для меня ее нет в данном случае.

В любом случае, я думал, что мы с тобой нормально общались, когда на андере играли, но учитывая то, что ты меня кинул в чс, высрав на последок не очень умный текст, я в тебе разочаровался, по сему, ты сейчас стоишь на уровне с моими известными друзьями.

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 816
2 289
29

Bjarne_Stroustrup

Пользователь
18.11.2024
115
93
Данный пользователь был заблокирован.
Я не был уверен, что это ты, но теперь ты просто подтвердил мои предположения. Уже готов к клео единичке от Принглса?
1733330450687.png
У меня там сообщение не отправилось, надеюсь, когда-нибудь у тебя появится свое мнение) Развивай.

Рассмотрение иска не принято по причине ошибок в его оформлении.
В первом пункте не указаны подозреваемые.
Т.к. это апелляция, то по каждому случаю необходимо написать апелляцию (создать индивидуально каждую тему).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.