у тебя выбор между левой и правой
у тебя выбор между левой и правой
А где нет?) Искать в конференциях переписки за 2023 год и скидывать их на форум. Ни разу не крыса. Вот честно, как админам жалко Паркера, так мне жалко тебя. А строил то из себя... Ужас. "Паркер достоит, мне ничего не стоит этого сделать". Угу. Видим как он стоит, плюнешь - улетит. Один пред остался.а где я крыса)
BTW, очень интересно, скольким людям ты ныл в ЛС, чтобы не трогали Паркера? Мне раз, Джакалу два, а еще кому?а где я крыса)
Так ты начал ООС инфу вкидывать сюда, я тебе ООС инфой и ответил, если для тебя есть разница в том, какую ООС инфу ты кинул и какую я, то для меня ее нет в данном случае.А где нет?) Искать в конференциях переписки за 2023 год и скидывать их на форум. Ни разу не крыса. Вот честно, как админам жалко Паркера, так мне жалко тебя. А строил то из себя... Ужас. "Паркер достоит, мне ничего не стоит этого сделать". Угу. Видим как он стоит, плюнешь - улетит. Один пред остался.
Я не был уверен, что это ты, но теперь ты просто подтвердил мои предположения. Уже готов к клео единичке от Принглса?Так ты начал ООС инфу вкидывать сюда