THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: ANTONIO WRIGHT ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданами Jonathan Willson and Alexandr Goodman действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых: Дата - 23.05.2024, время 16:49 Antonio Wright (я) - потерпевший, работаю в зоопарке "Ацтекас", Jonathan Willson and Alexandr Goodman - подозреваемые, организация - LVPD. 2. Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Legacy Antonio Wright, 23.05.2024 года примерно в 16:49 по местному времени предпринял попытку угона транспортного средства с участка ЛВПД, в чем признаюсь и раскаиваюсь. При попытке угона транспортного средства, ко мне подошел сотрудник Alexandr Goodman и без каких-либо предупреждений, не представившись, ничего, открыл по мне огонь на поражение, совершил несколько выстрелов с штатного оружия "Desert Eagle", один из которых ранил меня в области живота. Находясь в болевом и моральном шоке, я предпринял попытку бегства, я не открывал ответного огня и не уезжал на машине. После того, как я перелез за забор и вышел с территории участка ЛВПД, сотрудник Jonathan Willson достал штатную винтовку M4A1 и открыл огонь по мне на поражение. Считаю, что сотрудник Alexandr Goodman и сотрудник Jonathan Willson своими действиями нарушили статью 4.1 Уголовного кодекса штата Legacy, статью 1 Title 2 КФНА, статью 10.1 пункт G) и пункт H) ФЗ "О правоохранительных органах". Описание требований/пожеланий: Прошу провести расследование по факту совершенного преступления. Требую расторгнуть трудовые отношения между Jonathan Willson и LVPD, а также между Alexandr Goodman и LVPD в соответствии со статьей 1 Title 2 КФНА. Требую привлечь Jonathan Willson and Alexandr Goodman по статье 4.1 Уголовного кодекса штата Legacy. К заявлению прилагаются: Ксерокопия паспорта заявителя: Документация Доказательства нарушения: Видеофиксация Дата подачи заявления: 23.05.2024. Подпись заявителя: Wright |