Рассмотрено www.federalcourt.gow / Evgeniy Zolotov vs Miles Edgeworth [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это копать нужно ДО подачи иска, чтобы не сидеть потом и не брутфорсить все возможные нпа с попыткой угадать, а что же он нарушил то. И это всё спустя СУТКИ после того, как иск подан. Единственная причина, почему сразу дело не закрыли, это его особое значение. Но впредь ответственно заявляю - отсутствие обоснования иска в части что нарушено и почему - сразу до свидания, делопроизводство закрывается. Мотайте на ус. Мы суд, а не инквизиция , чтобы с вас это клещами вытаскивать, и не фантазёры, чтобы за вас это всё доделывать и додумывать
1.2.2. Уполномоченные сотрудники вправе рассматривать жалобу на конкретные обвинение от игрока.
Примечание: Игрок не обязан указывать пункты НПА нарушенные сотрудникам, достаточно в тексте описать действия сотрудника с которыми он не согласен.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 845
25
Основной сервер
Legacy
1.2.2. Уполномоченные сотрудники вправе рассматривать жалобу на конкретные обвинение от игрока.
Примечание: Игрок не обязан указывать пункты НПА нарушенные сотрудникам, достаточно в тексте описать действия сотрудника с которыми он не согласен.
10.1. СУДЬЯ РАССМАТРИВАЕТ И ВЫНОСИТ КАКИЕ-ЛИБО РЕШЕНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТЕМ ПУНКТАМ/СТАТЬЯМ/РАЗДЕЛАМ И Т.П., КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В СОДЕРЖАНИИ ПОДАННОГО ИСКА В ВИДЕ КОНКРЕТНЫХ ПУНКТОВ/СТАТЕЙ/РАЗДЕЛОВ ЛИБО СЛОВЕСНОЙ ФОРМЕ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ЕСЛИ ИСТЕЦ ПОДАЕТ ИСК НА НАРУШЕНИЕ КФНА TITLE II, СТАТЬЯ 1, ТО РАССМОТРЕНИЕ ИСКА ИДЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ДАННОЙ СТАТЬЕ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ИМЕЮТСЯ ЛИ НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ КАКИЕ-ЛИБО ДРУГИЕ НАРУШЕНИЯ.

Lexa_Lepexa

Пользователь
08.08.2024
70
75
Данный пользователь был заблокирован.
Посмотрел твой последний приказ в отношении Золотова, павучок, в целом, если ты слил его за то, что он за 3 дня провел 2/3 мероприятий, то в моих глазах ты опустишься на уровень подножного корма)

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 629
2 664
10.1. СУДЬЯ РАССМАТРИВАЕТ И ВЫНОСИТ КАКИЕ-ЛИБО РЕШЕНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТЕМ ПУНКТАМ/СТАТЬЯМ/РАЗДЕЛАМ И Т.П., КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В СОДЕРЖАНИИ ПОДАННОГО ИСКА В ВИДЕ КОНКРЕТНЫХ ПУНКТОВ/СТАТЕЙ/РАЗДЕЛОВ ЛИБО СЛОВЕСНОЙ ФОРМЕ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ЕСЛИ ИСТЕЦ ПОДАЕТ ИСК НА НАРУШЕНИЕ КФНА TITLE II, СТАТЬЯ 1, ТО РАССМОТРЕНИЕ ИСКА ИДЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ДАННОЙ СТАТЬЕ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ИМЕЮТСЯ ЛИ НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ КАКИЕ-ЛИБО ДРУГИЕ НАРУШЕНИЯ.
Если игрок пишет, что он не согласен с увольнением, то вы рассматриваете то, что он не согласен и все вытекающие от этого нарушения.

Посмотрел твой последний приказ в отношении Золотова, павучок, в целом, если ты слил его за то, что он за 3 дня провел 2/3 мероприятий, то в моих глазах ты опустишься на уровень подножного корма)
ни одно из этих мероприятий не прошло без нарушений)

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 845
25
Основной сервер
Legacy
Если игрок пишет, что он не согласен с увольнением, то вы рассматриваете то, что он не согласен и все вытекающие от этого нарушения.
Мы рассматриваем ситуации, когда увольнение с нарушением, а не игрок просто не согласен. Он может быть не согласен потому что ему не хочется увольнения,или потому что Марс в 3 доме. А какое нарушение, здесь игрок сам должен обосновать, а мы соглашаемся или нет

• Ахахах
Реакции: Set_Willson

Lexa_Lepexa

Пользователь
08.08.2024
70
75
  • Засыпаю
Реакции: Peter_Parker

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 845
25
Основной сервер
Legacy
А, ТАК ВСЕ ТАКИ ЗА ЭТО, АХХАХАХАХЫХВАХЫВАХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВАХЫ, БЛЯТЬ, ПАВУЧОК, СНИМИСЬ С МИРОМ.
мне интересно, как ты отреагируешь, если ты еще два обвинения увидишь :-) это только одно с трёх

• Лайк
Реакции: Neo_Adunov

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 845
25
Основной сервер
Legacy
Если там из того же жанра, я самп скачаю и на суд приду.
всех приглашаем на остросюжетный сериал :
"лспд и камень косяковых омп"
"лспд и узник отобранного ломика"
"лспд и орден ненадетого жетона"

14.08 в 21:00. эсклюзивная премъера

Lexa_Lepexa

Пользователь
08.08.2024
70
75
всех приглашаем на остросюжетный сериал :
"лспд и камень косяковых омп"
"лспд и узник отобранного ломика"
"лспд и орден ненадетого жетона"

14.08 в 21:00. эсклюзивная премьера
Alex_Fraus тут без адвоката не обойтись

• Вау!
Реакции: Al_Gazir

Neo_Adunov

Пользователь
02.07.2021
551
555
San Francisco
youtu.be
Основной сервер
Legacy
Паук на самом деле агент ЛВПД. Специально душит ЛСПД (как на самом деле не знаю), чтобы все к нам переводились.
Паук, ты герой :cool:

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
941
831
Че? я бездарность? а то что я все твои поручения как шлюха выполнял когда ты афкшил на слоте это норм да? обязанности как лидер ты выполнял тьфу.. ты скок заливал я делаю я делаю а в результате НИЧЕГО ты не делаешь ради фраки.
Тебе плевать и на фраку и на людей в них, тебе главное своих корешей заблатить в ней, или тебе напомнить как ты Алессио Ренато хотел проблатить на 11+ но не вышло?
Я конечно понимаю что ты хотел пощупать лидерку лспд но с другой стороны, правильно следящие делали что не давали ее тебе, не заслужил ты ее, скажи спасибо что Санта Мики тебя проблатил на нее, или думаешь я не знаю как он блатил своих корешей с фбр? сначала Клока заблатил на лидерку лспд вообще человека с улицы, потом тебя, и это при условии что 11+ были полностью живые и работу свою нормально выполняли.
p.S мне на лидерку в целом тоже плевать в пд да и не дали бы мне ее, ибо я знаю прекрасно что тот кто тебя блатил меня не любит.

И да я тебе говорил в конфе что человек я прямолинейный, если меня что то не устраивает я говорю прям в глаза.
от тебя толка не было, успокойся, ты как полковник был просто неадекватным чудиком, которое ничего не шарит в системе правоохранительных органов, я как руководитель детективного отдела сделал больше чем ты за всю историю своего руководства в департаменте

Snake_Eyes

Inadequa1e
Администратор Сервера
Premium
01.01.2018
1 683
1 339
Основной сервер
Legacy
  • Злой
Реакции: Vilyam Jonasson

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
941
831
  • Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov

Lexa_Lepexa

Пользователь
08.08.2024
70
75
от тебя толка не было, успокойся, ты как полковник был просто неадекватным чудиком, которое ничего не шарит в системе правоохранительных органов, я как руководитель детективного отдела сделал больше чем ты за всю историю своего руководства в департаменте
Сколько потребуется минут, чтобы снять вас всех?

Snake_Eyes

Inadequa1e
Администратор Сервера
Premium
01.01.2018
1 683
1 339
Основной сервер
Legacy
что не так там?
Ну паучок наверное в цветовой палитре из 27 цветов все решил использовать
потом почему нельзя сделать 1 общий пункт полканы и под ним все вписать, вот как тут
1723541668977.png
или тут
1723541695446.png
или вот
1723541770725.png

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
941
831
Ну паучок наверное в цветовой палитре из 27 цветов все решил использовать
потом почему нельзя сделать 1 общий пункт полканы и под ним все вписать, вот как тут
Посмотреть вложение 844899
или тут
Посмотреть вложение 844900
или вот
Посмотреть вложение 844901
Это его дело, тема с руководством есть и это главное, информация в ней свежая, то что она не заполнена так как хотелось бы тебе или иным игрокам - это только ваши проблемы, он как хочет так и заполняет, ну серьёзно что за бред

Snake_Eyes

Inadequa1e
Администратор Сервера
Premium
01.01.2018
1 683
1 339
Основной сервер
Legacy
1723541954657.png
Приказ всего 1 полкану, 2й видимо там по блату сидит
1723541993300.png
ну и когда запахло жареным, он такой же приказ выпускает но на весь 11+ состав

• Лайк
Реакции: Jeka_Zolotov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.