Рассмотрено www.federalcourt.gow / Evgeniy Zolotov vs Miles Edgeworth [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 478
1 918
26
Орск

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Evgeniy Zolotov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Miles Edgeworth действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
11.08.2024 Miles Edgeworth / LSPD​
2. Подробное описание ситуации.
Работал в звании полковника в полицейском управлении Лос Сантоса, и никаких законов не нарушал (разве что только законы совести но за них не наказывают) сегодня а именно 11 августа 2024 лидер ЛСПД на собрании уволил с причиной "нарушение законов штата", жалоб никаких не было на оф портале, от ФБР тоже никаких жалоб не было на мою работу (по крайней мере если бы были, они бы лично вызвали в офис но даже этого нет).
Скриншот прилагаю​
2024-08-11 21-24-36-155.png
3. Описание требований/пожеланий.
Выплатить моральную компенсацию за такое и выдать выговор лидеру ЛСПД, восстановление на тот же ранг если и прошу то только не в лспд, слишком много крови лидер выпил.​
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2024-08-11 21-46-05-611.png
2. Доказательства нарушения: под спойлером
3. Ссылка на предыдущий иск: отклонен
Дата подачи заявления: 11.08.2024.
Подпись заявителя: Zolotov

Последнее редактирование:
1723396439911.png
без вопросов, мужик :roflanEbalo:

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 478
1 918
26
Орск
  • Ахахах
Реакции: Terry_Macgreggor
Ты уволил его за это сообщение?
официально нет, а так, я его итак собирался снимать, ибо он даже простые приказы не может выполнить без косяков
А че не правда что ли? ты своих уже в открытую блатишь на хайранги а как берешь за грудки орешь что не ты, или скажешь не было такого?
Когда я пришёл, ты был подполковник, я тебе дал шанс показать себя на слоте полковника. Ты показал, что ты бездарность и не вывез конкуренции, но всё равно обвиняешь меня, будто я блачу своих, поэтому убрал тебя

• Facepalm
  • Лайк
Реакции: Math и Terry_Macgreggor

Lexa_Lepexa

Пользователь
08.08.2024
70
75
Данный пользователь был заблокирован.
официально нет, а так, я его итак собирался снимать, ибо он даже простые приказы не может выполнить без косяков

Когда я пришёл, ты был подполковник, я тебе дал шанс показать себя на слоте полковника. Ты показал, что ты бездарность и не вывез конкуренции, но всё равно обвиняешь меня, будто я блачу своих, поэтому убрал тебя
Так то оно так, Жека Реп на хай ранге это дикий рофл, но уволил то ты его за что)

• Лайк
Реакции: Math и Jeka White

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
Если ты решил снять его с полковника, то понижают обычно до Капитана, либо сообщают лично и дают 24 часа на перевод. Советую запастись весомыми доказательствами для увольнения.
На рассмотрении.

Если ты решил снять его с полковника, то понижают обычно до Капитана, либо сообщают лично и дают 24 часа на перевод. Советую запастись весомыми доказательствами для увольнения.
На рассмотрении.
не волнуйся, имеются))

• Лайк
Реакции: Terry_Macgreggor

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 478
1 918
26
Орск

Че? я бездарность? а то что я все твои поручения как шлюха выполнял когда ты афкшил на слоте это норм да? обязанности как лидер ты выполнял тьфу.. ты скок заливал я делаю я делаю а в результате НИЧЕГО ты не делаешь ради фраки.
Тебе плевать и на фраку и на людей в них, тебе главное своих корешей заблатить в ней, или тебе напомнить как ты Алессио Ренато хотел проблатить на 11+ но не вышло?
Я конечно понимаю что ты хотел пощупать лидерку лспд но с другой стороны, правильно следящие делали что не давали ее тебе, не заслужил ты ее, скажи спасибо что Санта Мики тебя проблатил на нее, или думаешь я не знаю как он блатил своих корешей с фбр? сначала Клока заблатил на лидерку лспд вообще человека с улицы, потом тебя, и это при условии что 11+ были полностью живые и работу свою нормально выполняли.
p.S мне на лидерку в целом тоже плевать в пд да и не дали бы мне ее, ибо я знаю прекрасно что тот кто тебя блатил меня не любит.

И да я тебе говорил в конфе что человек я прямолинейный, если меня что то не устраивает я говорю прям в глаза.

Lexa_Lepexa

Пользователь
08.08.2024
70
75
я все твои поручения как шлюха выполнял
Сравнения у тебя бомбовые.

Лидер может ставить кого угодно на хай ранги, это решение лидера, выражение "лидер блатит" звучит очень смешно.

• Ахахах
Реакции: Yung Makaveli

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 478
1 918
26
Орск
Сравнения у тебя бомбовые.

Лидер может ставить кого угодно на хай ранги, это решение лидера, выражение "лидер блатит" звучит очень смешно.

Да лан тебе Кортес) у тебя ситуации еще хуже были.
А по поводу ставить кого угодно да, но если бы ты бегал в лспд последние месяца два ты бы увидел как он своих двигает и я сейчас без шуток, стоит только побегать во фраке какое то время и все.. вся картина перед глазами.
Поверь он как лидер некомпетентен, за ним если наблюдать долго можно сразу косяки увидеть.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 003
2 844
25
Основной сервер
Legacy
Уполномоченный судья на рассмотрение этого дела Marin_Kitagawa.

Lexa_Lepexa

Пользователь
08.08.2024
70
75
А по поводу ставить кого угодно да, но если бы ты бегал в лспд последние месяца два ты бы увидел как он своих двигает и я сейчас без шуток, стоит только побегать во фраке какое то время и все.. вся картина перед глазами.
Поверь он как лидер некомпетентен, за ним если наблюдать долго можно сразу косяки увидеть.
Ну, когда меня уволил Вася суетолог, я просто постоял 15 минут напротив КПП и его сняли. Иных подобных ситуаций, связанных со мной, я не примомню.

Я и не сомневаюсь, что он как лидер не компетентен, учитывая его мув с твоим увольнением сейчас. Это так не делается с полковником и игроком твоего пд, тем более, что тебя сюда по заявке поставили, ну только если ты не гнилой человечек. Лично с паучком не знаком, он мне раньше напоминал Санту Мики в его ранние годы, увы, тоже свзялся с Сашенькой и компанией. А оттуда дорога одна только - нахуй)

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Jeka_Zolotov
Че? я бездарность? а то что я все твои поручения как шлюха выполнял когда ты афкшил на слоте это норм да? обязанности как лидер ты выполнял тьфу.. ты скок заливал я делаю я делаю а в результате НИЧЕГО ты не делаешь ради фраки.
Тебе плевать и на фраку и на людей в них, тебе главное своих корешей заблатить в ней, или тебе напомнить как ты Алессио Ренато хотел проблатить на 11+ но не вышло?
Я конечно понимаю что ты хотел пощупать лидерку лспд но с другой стороны, правильно следящие делали что не давали ее тебе, не заслужил ты ее, скажи спасибо что Санта Мики тебя проблатил на нее, или думаешь я не знаю как он блатил своих корешей с фбр? сначала Клока заблатил на лидерку лспд вообще человека с улицы, потом тебя, и это при условии что 11+ были полностью живые и работу свою нормально выполняли.
p.S мне на лидерку в целом тоже плевать в пд да и не дали бы мне ее, ибо я знаю прекрасно что тот кто тебя блатил меня не любит.

И да я тебе говорил в конфе что человек я прямолинейный, если меня что то не устраивает я говорю прям в глаза.
Ты мои поручения в виде 2 рейдов и 1 блок-поста не мог выполнить, осилил только 1 рейд и 1 блок-пост, и то, приказы ты выкладывал уже после, что делает все твои действия и указания во время "рейда" и "блок-поста" незаконными, я тебе это пояснял, ты продолжил так делать. Помимо этого, я в своём приказе указал, что ОПМ должны быть выполнены в отрывке с 16:00 до 22:00, когда есть народ. Какой мне толк от тебя, если ты заходишь по утрам пару человек инвайтнуть (может быть) и уволить чувака, который случайно ушёл в слип, потому что спешил к стоматологу.
Тем временем твоё отношение:
1723399760935.png
1723399803608.png

А доверки, на которую я хотел Ренато двинуть, нынче модно называть блатом? Кореш закинулся с фбр в лспд только чтобы мне помогать, а ты думаешь ему ранг важен...
Интересное у тебя представление про живую фракцию, кстати
Представляю ко вниманию
штаб по итогам первой недели моего лидерства:
1723399984357.png
3 неиграющих (Винстон тогда только пришёл), Ривер, который на мой срок пришёл, Исаков, ушедший в ФБР, Маркус, который добился полковника и ты, Жека, дали тебе полковника, а ты обосрался
Штаб сейчас:
1723400008541.png
Все живые, только Крузо в неактиве (уведомлял меня, сегодня вышел с него). Средний онлайн всех 11+ составляет 35 часов

я жесть как некомпетентен...
1723400363062.png

Lexa_Lepexa

Пользователь
08.08.2024
70
75
Ты мои поручения в виде 2 рейдов и 1 блок-поста не мог выполнить, осилил только 1 рейд и 1 блок-пост, и то, приказы ты выкладывал уже после, что делает все твои действия и указания во время "рейда" и "блок-поста" незаконными, я тебе это пояснял, ты продолжил так делать. Помимо этого, я в своём приказе указал, что ОПМ должны быть выполнены в отрывке с 16:00 до 22:00, когда есть народ. Какой мне толк от тебя, если ты заходишь по утрам пару человек инвайтнуть (может быть) и уволить чувака, который случайно ушёл в слип, потому что спешил к стоматологу.
Тем временем твоё отношение:
Посмотреть вложение 844624
Посмотреть вложение 844625

А доверки, на которую я хотел Ренато двинуть, нынче модно называть блатом? Кореш закинулся с фбр в лспд только чтобы мне помогать, а ты думаешь ему ранг важен...
Интересное у тебя представление про живую фракцию, кстати
Представляю ко вниманию
штаб по итогам первой недели моего лидерства:
Посмотреть вложение 844626
3 неиграющих (Винстон тогда только пришёл), Ривер, который на мой срок пришёл, Исаков, ушедший в ФБР, Маркус, который добился полковника и ты, Жека, дали тебе полковника, а ты обосрался
Штаб сейчас:
Посмотреть вложение 844627
Все живые, только Крузо в неактиве (уведомлял меня, сегодня вышел с него). Средний онлайн всех 11+ составляет 35 часов
Паучек, и что ты тут показал? Тут и Жека Реп не нужен, ты сам над собой рофлишь своими же сообщениями.

Ты показываешь онлайн лидерки амебы на Клоке, когда с ПД ушел прошлый core состав и сравниваешь со своим, когда у фракции появился лидер. И то, на том скрине 5 активных 11+, на твоем скрине 8 активных 11+ и Ксения Хитоми. Разница несущественная.

Скрины с конфы ВК - Сними галстук, малой, в ООС нужно проще с людьми общаться.

P.S. покажи его нарушения, за которые ты его уволил лучше. Интересно было бы посмотреть.

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 478
1 918
26
Орск

И че ты мне цитируешь /offmembers? ты думаешь я не знаю что отметки в нем набиваются даже без формы? достаточно акк в слипе+афк до РР оставить, часы туда набьются
Отметки не показатель актива, у меня часов меньше за то актива больше а у тебя с точностью наоборот, часов много реального актива мало.

Ты мои поручения в виде 2 рейдов и 1 блок-поста не мог выполнить, осилил только 1 рейд и 1 блок-пост, и то, приказы ты выкладывал уже после, что делает все твои действия и указания во время "рейда" и "блок-поста" незаконными, я тебе это пояснял, ты продолжил так делать.

Ты совсем дурак или прикидываешься? всем давно известно как отчеты задним числом заливаются, по сути приказ и после них отчеты.
Если уж доебываться до этого то в теме отчетов половину можно выкидывать, по крайней мере за ближайшие месяца два через один отчет залиты задним числом и не только от меня.
И я напомню ты тему с отчетами в архив кинул хотя не имел право на это, тоже косяк твой, а в лс на форум никто не обязан тебе отчитываться, ты не админ чтобы тебе как царю в лс писать

Помимо этого, я в своём приказе указал, что ОПМ должны быть выполнены в отрывке с 16:00 до 22:00, когда есть народ. Какой мне толк от тебя, если ты заходишь по утрам пару человек инвайтнуть (может быть) и уволить чувака, который случайно ушёл в слип, потому что спешил к стоматологу.

Ты как лидер насчет него вообще ничего в конфу не написал, а я как полковник первым делом посмотрел сколько в слипе валяется человек и там было 4к секунд, я полное право имел его уволить за сон в форме, не он первый не он последний кто был уволен за слип в форме.

2024-08-09 19-19-12-403.png

А то что я сказал что ты со своей стороны за срок лидерства не одно мп не сделал че не правда? ты даже в попыхах побежал рейд делать потому что я задел за живое, так что не оправдывайся, больше закопаешь себя.

• Ахахах
Реакции: Set_Willson

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Marin Kitagawa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE II и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Miles Edgeworth, являющемуся Шерифом полицейского департамента города Los Santos, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина Miles Edgeworth доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно доказательства нарушений законов штата Legacy истцом, по которым выносилась санкция в виде увольнения со службы, а так же доказательства оповещения истца о причине его увольнения до применения санкции, с озвучиванием ему статей, по которым выносилась данная санкция.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 23:59 12.08.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 11.08.2024
ПОДПИСЬ:
Marin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.