Рассмотрено www.federalcourt.gow / Vladislav Yagoda vs Sid Patterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Yagoda

Пользователь
08.06.2024
135
79

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
VLADISLAV YAGODA

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sid Patterson действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
06.08.2024, Vladislav Yagoda (я) - потерпевший, Sid Patterson - обвиняемый.
2. Подробное описание ситуации.
Невыполнение обязательств по денежной выплате заключенного мною профессионального контракта с Las Venturas Army, наложенных постановлением предыдущего иска. Моя попытка связать с ответчиком успехом не увенчалась (см. доказательства). За прошедшее время, начиная с вынесения постановления предыдущего иска, заканчивая настоящим временем, ответчик попыток связаться со мной не осуществлял.
3. Описание требований/пожеланий.
3.1 Признать виновным Sid Patterson в совершении уголовного преступления и назначить ему наказание в соответствии с действующим законодательством.
3.2 Истребовать у ответчика денежную выплату в соответствии с вынесенным постановлением предыдущего иска.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
3. Ссылка на предыдущий иск: click
Дата подачи заявления: 06.08.2024.
Подпись заявителя: Yagoda

• Грустный
Реакции: Frankie_Stein

Frankie_Stein

Зам. Главного Судьи
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 811
2 286
29
Sid_Patterson жду к вечеру сообщение, что ты последовал примеру Хавка и перевел Ягоде через банк деньги.

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 143
826
3. ВЫПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ТЕМ ЛИДЕРОМ, С КОТОРЫМ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ.
ПРИМЕЧАНИЕ: НОВЫЙ ГЕНЕРАЛ ИМЕЕТ ПРАВО РАСТОРГНУТЬ ВСЕ ИЛИ НЕСКОЛЬКО КОНТРАКТОВ ПРИ ЗАСТУПЛЕНИИ НА ДОЛЖНОСТЬ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ КОНТРАКТ ЗАВЕРШАЕТСЯ, ЗВАНИЕ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИЙ, НО ВТОРУЮ ЧАСТЬ ВЫПЛАТЫ ИГРОК НЕ ПОЛУЧАЕТ, ПРИ ЭТОМ, ЕСЛИ ПРОШЛО БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ СРОКА КОНТРАКТА, ИГРОК ИМЕЕТ ПРАВО ПЕРЕВЕСТИСЬ В ДРУГУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ИЛИ БЫТЬ УВОЛЕННЫМ БЕЗ ЗАНЕСЕНИЯ В ЧС. ОДОБРЕННЫЕ НОВЫМ ГЕНЕРАЛОМ КОНТРАКТЫ ПОМЕЧАЮТСЯ В РЕЕСТРЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ КОНТРАКТОВ.

Теперь давай вспомним, что ты писал пару недель назад: "Самп не является частью твоей жизни". И что мы видим в итоге, твоё нытье на форуме. 2 иска, что тебя переехали и 2 иска, что тебе не выплатили за контракт. А не то, что генерал имеет право отказать в выплате, если тебе выдали выговор или мало отметок было. И вопрос, почему ты только спустя месяц решил про это вспомнить? А ответ прост, ты просто обиделся, что тебя убрали из СОБРа и типо решил мстить. Но только ты такими способами не мстишь, а смешишь всех и опускаешься в глазах всего сервера.

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Vladislav_Yagoda

Пользователь
08.06.2024
135
79
3. ВЫПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ТЕМ ЛИДЕРОМ, С КОТОРЫМ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ.
ПРИМЕЧАНИЕ: НОВЫЙ ГЕНЕРАЛ ИМЕЕТ ПРАВО РАСТОРГНУТЬ ВСЕ ИЛИ НЕСКОЛЬКО КОНТРАКТОВ ПРИ ЗАСТУПЛЕНИИ НА ДОЛЖНОСТЬ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ КОНТРАКТ ЗАВЕРШАЕТСЯ, ЗВАНИЕ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИЙ, НО ВТОРУЮ ЧАСТЬ ВЫПЛАТЫ ИГРОК НЕ ПОЛУЧАЕТ, ПРИ ЭТОМ, ЕСЛИ ПРОШЛО БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ СРОКА КОНТРАКТА, ИГРОК ИМЕЕТ ПРАВО ПЕРЕВЕСТИСЬ В ДРУГУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ИЛИ БЫТЬ УВОЛЕННЫМ БЕЗ ЗАНЕСЕНИЯ В ЧС. ОДОБРЕННЫЕ НОВЫМ ГЕНЕРАЛОМ КОНТРАКТЫ ПОМЕЧАЮТСЯ В РЕЕСТРЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ КОНТРАКТОВ.
К чему это вообще отправлено?
Да, я умею читать, поэтому этим и пользуюсь, чтобы вытрясти свои деньги

Vladislav_Yagoda

Пользователь
08.06.2024
135
79
Поразительное тугоумие и количество образовавшихся на этом фоне пустых амбиций.
Если мне будет интересно ваше мнение, я обязательно найду форумный раздел, чтобы его получить.
Если есть ко мне претензии, кроме личных доводов, предоставляйте суду, мне ничего доказывать не нужно.

• Facepalm
  • Ахахах
Реакции: Kiko_Flint и Mason_Rodgers

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Sid Patterson статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 09.08.2024, 21:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Vladislav Yagoda (Vladislav_Yagoda)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Sid_Patterson
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 08.08.2024
Подпись: D.Toreano

• Лайк
Реакции: Frankie_Stein

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также TEXT (подпункты, пункты, title) Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Признать виновным Sid Patterson в совершении уголовного преступления, предусмотренного 2.1 УК "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" (на Суд обвиняемый не явился) и назначить виновному Sid Patterson наказание в виде ареста, согласно Уголовному Кодексу Штата Legacy, раздела L (2 года лишения свободы) и понижении в звании на одну ступень, в связи с нарушением TITLE II, ст. 3 "Превышение должностных/служебных полномочий".
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 09.08.2024
ПОДПИСЬ: D.Toreano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.