THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: VLADISLAV YAGODA ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sid Patterson действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 06.08.2024, Vladislav Yagoda (я) - потерпевший, Sid Patterson - обвиняемый. 2. Подробное описание ситуации. Невыполнение обязательств по денежной выплате заключенного мною профессионального контракта с Las Venturas Army, наложенных постановлением предыдущего иска. Моя попытка связать с ответчиком успехом не увенчалась (см. доказательства). За прошедшее время, начиная с вынесения постановления предыдущего иска, заканчивая настоящим временем, ответчик попыток связаться со мной не осуществлял. 3. Описание требований/пожеланий. 3.1 Признать виновным Sid Patterson в совершении уголовного преступления и назначить ему наказание в соответствии с действующим законодательством. 3.2 Истребовать у ответчика денежную выплату в соответствии с вынесенным постановлением предыдущего иска. |
К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: click 3. Ссылка на предыдущий иск: click Дата подачи заявления: 06.08.2024. Подпись заявителя: Yagoda |