THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Vilyam_Jonasson ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sam_Rock действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 23.10.2024 Vilyam_Jonasson (я) - потерпевший, Sam_Rock подозреваемый LSPD 2. Подробное описание ситуации. Занесли в чс за то что я был афк и волели по нонрп причине. Так же прошу вынести меня из чс 3. Описание требований/пожеланий. Вынести меня из чс госс наказать шерифа ЛСПД получить деньги за моральный ущерб. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: 2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.online/threads/city...zakon-o-gosudarstvennoj-izmene.2177245/page-3 3. Ссылка на предыдущий иск: click Дата подачи заявления: 23.10.2024 Подпись заявителя: Вильям |