www.lspd.gov | курилка полицейского департамента

Andrew_Simon

Спасибо ( за пожелание и архив ). 17:)18:)
аккуратнее со смайлками, а то счас «У»изли прямо (не к столу будет сказано)
Ясен пень весит, я ж медиум авто ставлю себе
не, я про lvpd.dff i txd (ped)
скинь каротче))) еси не брезгуешь конеш, шобы и с моего экрана Костик был скине Костика

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 942
13 624
Коровник
аккуратнее со смайлками, а то счас «У»изли прямо штаники спустит
не, я про lvpd.dff i txd (ped)
скинь каротче))) еси не брезгуешь конеш, шобы и с моего экрана Костик был скине Костика
Пока не могу скинуть, кое-что хочу еще похимичить со скинами

дфф скина 320 кб весит

• Лайк
Реакции: AYAYAYA и AYAYAYAYAYA

keshik

Пользователь
05.11.2018
1 558
15 353
Данный пользователь был заблокирован.
А ты сам ретекстуришь?

• Лайк

Andrew_Simon

Пока не могу скинуть, кое-что хочу еще похимичить со скинами

дфф скина 320 кб весит
nice, я бы взял
у меня все заменённые модельки менее 1мб - некое негласное правило, уверовав в которое, во мне поселилась надежда, що мой кудахтер будет выдавать не менее 90 кадров в сек на поле; и 50 в городе

• Лайк

ural_rivero

Пользователь
29.12.2018
878
2 357
nice, я бы взял
у меня все заменённые модельки менее 1мб - некое негласное правило, уверовав в которое, во мне поселилась надежда, що мой кудахтер будет выдавать не менее 90 кадров в сек на поле; и 50 в городе
Иди в жалобы заглянь, там багоюзер залил жалобу. Во, дурачок.

• Лайк

ural_rivero

Пользователь
29.12.2018
878
2 357

Эир-юнит нас заждался уже. Бери мото-форму и я жду на вп.

• Лайк

_Little_Friend_

Пользователь
25.07.2017
1 562
5 906
  • Лайк

Andrew_Simon

Да-да. Вообще кайфую с этой камеры.
Мод в студию, спасибо.
не благодарите
но авторов))

Andrew_Simon

not bad.
эх, что-то ашотеры меня утомили. пойду-ка я отдохну. ты бы знал сколько вони в смс полилось от местных виртодрочеров, как только мы у кпп сфа задержание пытались провести
начиная от недолейтенантов Jillzay Diaz ; у которых регулирование дорожного движения в городе не входит в обязанности))) заканчивая «главой» ДЕА Akeno_Bradberry ; по логике которого я в /dep НИ ИМИЮ ПРАВА ПИСАТЬ. Но не потому что это запрещается правилами (которые этот остолоп, естественно, не удосужился хотя бы раз прочитать, заступая на столь«высокий» пост "главы"), а потому что товарищу надо показать, какие, мол, у него серьёзные размеры пиписьки. Типа «Я ж глава, я ж могу всё запрещать, и по смыслу, и против здравого смысла)) не важно, главное "запретить" и показать местным дефкам, какой я серьёзный». У тебя синдром вахтёра. Посмешище.

• Лайк
Реакции: AYAYAYA и ural_rivero

ural_rivero

Пользователь
29.12.2018
878
2 357
not bad.
эх, что-то ашотеры меня утомили. пойду-ка я отдохну. ты бы знал сколько вони в смс полилось от местных виртодрочеров, как только мы у кпп сфа задержание пытались провести
начиная от недолейтенантов Jillzay Diaz ; у которых регулирование дорожного движения в городе не входит в обязанности))) заканчивая «главой» ДЕА Akeno_Bradberry ; по логике которого я в /dep НИ ИМИЮ ПРАВА ПИСАТЬ. Но не потому что это запрещается правилами (которые этот остолоп, естественно, не удосужился хотя бы раз прочитать, заступая на столь«высокий» пост "главы"), а потому что товарищу надо показать, какие, мол, у него серьёзные размеры пиписьки. Типа «Я ж глава, я ж могу всё запрещать, и по смыслу, и против здравого смысла)) не важно, главное "запретить" и показать местным дефкам, какой я серьёзный». У тебя синдром вахтёра. Посмешище.
Хорошо отдохнуть, приятель.

Jillzay Diaz

Пользователь
07.07.2019
41
36
25
Poland, Wroclaw
vk.com
not bad.
не пиши жалобу плиз я исправюсь(((((((((((((((((((((((((

• Лайк
Реакции: AYAYAYA