ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗОЛОТОЙ КОЛЛЕКЦИИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Много собрал? Подкинь пж и мне.Коплю на покупку квартиры в Краснодаре
Пожертвования сюда
5536 6903 8183 1314
тебе не надоело? даже я уже подустал...
Много собрал? Подкинь пж и мне.
Дон Рут продай мотоцикл и купи себе жилье на гамбит рпМогу скинуть ровно половину от полученных денег...так-с... подсчитаем.. ммм.. и это 0 !
Куда перевести? Скину через пару минут
:)
Я думал об этом.. типа смотри, время идет и технологии становятся все более передовыми, человек все больше начинает взаимодействовать с VR и современными гаджетами, по моим расчетам, дабы упростить себе жизнь - люди переедут полностью в VR среду и будут продолжать существовать там, свойственно.. нужно прямо сейчас закладывать всё имущество которое у тебя есть в Реал Лайфе и скупать дома на Вайнвуде, для того, чтобы в дальнейшем быть очень богатым, это инвестиции. Сидишь в облезшей хате без обоев, но зато живешь в доме на ВВ, будучи успешным бизнесменом, пока одни умещаются в халупах N класса, а другие продолжают загнивать в устаревшем реал лайфДон Рут продай мотоцикл и купи себе жилье на гамбит рп![]()
гавнит загнил брат, кто там играет еще...Дон Рут продай мотоцикл и купи себе жилье на гамбит рп![]()
Ты вообще как там? Жив?Дон Рут продай мотоцикл и купи себе жилье на гамбит рп![]()