THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: David_Livesay ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Segovia Amilsed Mainhard Molvayas. Апелляция действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 2026.05.30, 19:08 | Segovia Amilsed, Mainhard Molvayas | LVPD 2. Подробное описание ситуации. Решением Howard Stark под данной апелляции Рассмотрено - Апелляция www.supremecourt.gov / Segovia_Amilsed, Mainhard Molvayas VS. David Livesay, Dmitriy Toreano АппеляцияTHE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Segovia_Amilsed, Mainhard Molvayas ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о...
samp-rp.su
1. Пункт 19.1 часть Е ФЗ о правоохранительных органах, а именно запрет на превышение должностных/служебных полномочий. Сюда я отношу нарушение правил применения тазера. ( https://samp-rp.su/threads/pravila-...igrokami-nakazanija-ot-administracii.2187593/ шестой пункт. Ни одно из этих правил не подходит под ситуацию описанной Segovia Amilsed, а именно: "Мы, с офицером Майнхардом заняли безопасные позиции, и при выносе вещей из дома Гражданином Давид Лавсей, у него был замечен кастет (холодное оружие и это является причиной для использования тазера)" ) 2. Пункт 19.1 часть B ФЗ о правоохранительных органах, запрет на любые проявления неадекватного поведения и провокации, а также оскорбления. ( Запрещающий сотрудникам ПО на ЛЮБОЕ проявление оскорблений ) 3. Пункт 13.3. часть 1. ФЗ о правоохранительных органах, объяснить причину задержания, огласить ему его права. В доказательстве видно, что права были объяснены только второму задержанному. (( в чате видно, что Миранда была зачитано далеко от меня и не мне )) 4. Пункт 6.2 ФЗ о правоохранительных органах, а именно привлечение к уголовной ответственности осуществляется сотрудниками правоохранительных органов следующими способами: А) Без доказательств правонарушения, если сотрудник правоохранительных органов лично стал свидетелем правонарушения. Б) С доказательствами правонарушения, если сотрудник правоохранительных органов, если сотрудник правоохранительных органов не является свидетелем правонарушения. ( В апелляции Segovia Amilsed указал: "Мною, офицером Segovia Amilsed был инкриминирован розыск с причиной "Кража гос.имущесвта" так как я за час до этого видел как данный гражданин взламывал базу данных в полицейской машине. После чего он скрылся непонятным образом" Как это относится к инкриминированию мне розыска с причиной "Кража гос.имущесвта", понять трудно, и опять же где доказательства этих слов. (( Жалоба была подана в курилку, но администратор отправил на пересмотр новому главному судье: https://samp-rp.su/threads/court-howard_stark.2656839/#post-37447550 )) 3. Описание требований/пожеланий. В связи с вышеперечисленным прошу вновь пересмотреть данное дело и вынести справедливое решение. Ведь если решение останется неизменным можно будет сделать вывод, что федеральные законы у нас не работают. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
showpass.png
drive.google.com
2. Доказательства нарушения: 3. Ссылка на предыдущий иск:
Рассмотрено - Апелляция www.supremecourt.gov / Segovia_Amilsed, Mainhard Molvayas VS. David Livesay, Dmitriy Toreano АппеляцияTHE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Segovia_Amilsed, Mainhard Molvayas ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о...
samp-rp.su
Дата подачи заявления: 01.06.2026. Подпись заявителя: Live |