- 14.05.2013
- 3 893
- 4 318
Оно прикольно, если не тянуть заседание 1000 часовНе знаю как остальные судьи, а я кайфую с заседаний. Мини-сериал "Час суда"
Особенно в кайф, когда John_Strike прокурор - это прям атмосферность 150%
Оно прикольно, если не тянуть заседание 1000 часовНе знаю как остальные судьи, а я кайфую с заседаний. Мини-сериал "Час суда"
Особенно в кайф, когда John_Strike прокурор - это прям атмосферность 150%
Ого как ты обращаешься с моими судьями, услышалахахаха на метси жалобу кинули, бляяяя ахахаха, судья додик давай ещё норм типа откинь со своими друзьями петухами
Ув. Суд, когда заседание? Сол Гудмен почасовую оплату берет
у малого шиза разыгралась как у Пол Айса в свое времяОго как ты обращаешься с моими судьями, услышал
ахах малого чел говорит, ронни тебе же двадцатка за какого малого ты говоришьу малого шиза разыгралась как у Пол Айса в свое время
а тебе 17 лет и ты живешь в сампе ( цытирую тебя с отката дса), да я взрослыйахах малого чел говорит, ронни тебе же двадцатка за какого малого ты говоришь
И кого вы дефали)))Ого как ты обращаешься с моими судьями, услышал
продолжай подлизывать очкоИ кого вы дефали)))
Щас жалобу рассмотрят, полетишь в BlOG ребенок)продолжай подлизывать очко
ща опять соснёшь со своими биогом, 30 летний школьникЩас жалобу рассмотрят, полетишь в BlOG ребенок)
Жди вызова в офис братишкаща опять соснёшь со своими биогом, 30 летний школьник
так тебя откинули ахах друзья из фбрЯ буду на контроле
погуляй в гетто пока малойЯ буду на контроле
Куда маленький меня откинулитак тебя откинули ахах друзья из фбр
на парашуКуда маленький меня откинули
Ну если на парашу это офис фбр, то тогда получается откинулина парашу
та не, ты ошибся, тебя откинули именно на парашуНу если на парашу это офис фбр, то тогда получается откинули