Рассмотрено www.supremecourt.gov / Dwight Young VS. Sereja Mavrodi. Hiroesi Shinogama

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 630
1 668
TATARSTAN
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Dwight Young

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sereja Mavrodi. Hiroesi Shinogama действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Sereja Mavrodi - Майор LVPD, Hiroesi Shinogama - Шериф LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Майор Sereja Mavrodi получил звание Майор, повысил его Шериф LVPD Hiroesi Shinogama, по разговорам я понял что Майор решил отметить это в клубе Jizzy. Я переоделся в гражданку, приехал туда, там был Майор Sereja Mavrodi уже в алкогольном состоянии, сам несколько раз видел как он пил, самое главное он находился в рабочей форме! То есть при исполнении!
Вечер все дальше и приехал господин Шериф LVPD Hiroesi Shinogama! Он незамедлительно пошел к бару и начал пить, тоже в форме!
Я был пьяный и поэтому особо не удивлялся! Но сейчас я в полном шоке
В общем, все будет видно!
Шериф - бухал, Майор - бухал. Шерифу - было все равно что Майор бухает в форме. То есть это уже бездействие.
Все были в неадекватном состоянии! Большинство сотрудником были переодеты в гражданку! Но не Шериф Hiroesi Shinogama и Майор Sereja Mavrodi!
В общем, все сами увидите! Приятного просмотра

3. Описание требований/пожеланий.
КФНА Tittle СТАТЬЯ 11. УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ НАХОДЯСЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ (В ФОРМЕ) — УВОЛЬНЕНИЕ.
КФНА Tittle 2 СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
КФНА Tittle 2 СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
КФНА Tittle 2 СТАТЬЯ 9. ЗАНЯТИЕ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:

Дата подачи заявления: 15.04.2026.
Подпись заявителя: Young

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 615
1 250
На рассмотрении, зам.гл.судьи - Dmitry Schlaue

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 615
1 250
"Ебать, вход 7500" xDDD

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 615
1 250
Кстати, видос прям в процессе просмотра отлетел за авторские права, не успел досмотреть - перезалей.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 630
1 668
TATARSTAN

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 630
1 668
TATARSTAN
Пока покури и чай попей, я через сам ютуб удаляю фрагмент звука, это не быстро

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 615
1 250
за такие крысиные движения раньше ебальники разбивали, даже смотреть противно

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 615
1 250
Но правосудие и справедливость, к сожалению, вещи разные...

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 630
1 668
TATARSTAN
за такие крысиные движения раньше ебальники разбивали, даже смотреть противно
ну давай тут не надо)
ты всей истории не знаешь
я предлагал шефу решить мирно, а он выговоры тут раздает за работу)

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 630
1 668
TATARSTAN

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 615
1 250
THE LEGACY STATE, SUPREMECOURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
Верховный Суд в лице Заместителя Главного Судьи Dmitry Schlaue, руководствуясь Section 12 ARTICLE III и Section 8 (включая Section 8.1 и Section 8.3) ARTICLE II Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Dwight Young VS Sereja Mavrodi & Hiroeshi Shinogama" по причине, предусмотренной пунктом 13.2 ФЗ "О Суде и Судебной системе".
Предоставленные доказательства нарушают гарантированные Конституцией права граждан на тайну личной жизни и тайну телефонных разговоров (относится к гр. Mavrodi, так как телефонный разговор не относится к предъявленным обвинениям, но в свою очередь его разглашение могло/может опорочить честь сотрудника правоохранительных органов) - Section 8.3 Конституции Legacy.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации. Вердикт Заместителя Главного Судьи может быть обжаловать в апелляционной инстанции только Главным Судьей штата.
ДАТА: 15.04.2026
Dmitry_Schlaue_cocosign (1).png

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 630
1 668
TATARSTAN
Ачо, а шерифа рассматривать не будем чтоли)

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 630
1 668
TATARSTAN
Найс ты дефаешь парень

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 615
1 250
Ачо, а шерифа рассматривать не будем чтоли)
так, в любом случае, твои доказательства даже при подаче на шерифа будут нарушать права на сохранение тайны личной жизни и телефонных переговоров Мавроди. Только, если он даст свое разрешение на это, тогда можно рассматривать

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 630
1 668
TATARSTAN
при твоем мнении, я могу направо и налево забирать лицензии, рядом со мной будет всегда мой напарник, который разговаривает по телефону
и на меня не получится подать в суд, потому что мой напарник всегда разговаривает по телефону?
это что за абуз такой еще
комиссия! разбирайтесь ! Andrey_Jackal Amir_Statham

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 615
1 250
при твоем мнении, я могу направо и налево забирать лицензии, рядом со мной будет всегда мой напарник, который разговаривает по телефону
и на меня не получится подать в суд, потому что мой напарник всегда разговаривает по телефону?
это что за абуз такой еще
комиссия! разбирайтесь ! Andrey_Jackal Amir_Statham
Абуз? Какой абуз? Просто защита законных прав гражданина штата. Плюс Конституция оставляет выбор за судьей - принимать такие доказательства или нет. Может быть главный судья при апелляции решит их принять, кто знает?

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 630
1 668
TATARSTAN
William_Foxper не знал что ты следящий за суд
разбирайтесь!

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 630
1 668
TATARSTAN
Абуз? Какой абуз? Просто защита законных прав гражданина штата.
ну давай представим, с завтрашнего дня я буду нарушать все законы ФЗ о ПО и КФНА, рядом будет сидеть напарник и разговаривать со своей женой
меня смогут наказать или нет?
дай мне четкий ответ
потому что как ты объяснил, пока мой напарник разговаривает по телефону - я могу нарушать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.