Рассмотрено www.supremecourt.gov / John Scarov VS. Nikolai Efimov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martiinni

Пользователь
23.04.2022
25
5
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
John Scarov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Nikolai Efimov действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
16.04.2025, 15:51, Nikolai Efimov/SFPD

2. Подробное описание ситуации.
Данный шериф СФПД не выплатил контракт вовремя, дело было так, меня одобрили на контракт 05.04.2025, прошло с тех пор 10 дней и я написал заявление на выплату контракта в 15.04.2025 но он не выплатил вовремя и это противоречиво согласно условиям контракта. Далее он меня уволил просто так в 16.04.2025 до сих пор не выплатив контракт. Причина увольнения меня по его мнению это - "Нарушение устава". Еще хочу сказать что я соблюдал все условия контракта и у меня примерно было 40 отметок которые я сделал за эти 10 дней. А также хочу добавить что мне не выплатили за время проведенное в департаменте, и я зря работал 10 дней для того чтобы мне не выплатили контракт с размером 2.250.000 вирт? Также мне не дали выплату за время, проведенное в департаменте.

Права сотрудника после расторжения контракта:
- Сотруднику полагается выплата за время, проведенное в департаменте.
- Сотрудник может выбрать продолжение работы в департаменте или увольнение.

II. Работодатель в пределах рабочего времени обязан:

2.1 Своевременно оплачивать труд работника.
2.3 Предоставлять работу работникам в соответствии с трудовым договором.

III. Права работодателя:

3.2 Поощрять работников за эффективный и добросовестный труд.

V. Права работника:

5.2 Работник имеет право на оплату труда вовремя и полностью.
5.3 Работник имеет право на достоверные данные об условиях трудовой деятельности.
5.4 Работник имеет право на защиту трудовых прав.

3. Описание требований/пожеланий.
Требую чтобы мне выплатили контракт в размере 2.250.000 вирт. И также моральную компенсацию в размере 200.000 вирт. Также наказать шерифа за обман и несоблюдение правил Трудового кодекса. И выплатить материальную компенсацию за все это 1.000.000 вирт.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Документация
Дата подачи заявления: 16.04.2025.
Подпись заявителя: John

2. Наличие выговора или понижения за срок контракта может лишить вас выплаты по контракту по решению Шерифа.
В случае, если вы будете уволены со службы до окончания контракта по любой причине — вы лишаетесь права на денежное вознаграждение и можете быть занесены в чёрный список полиции за нарушение условий контракта по решению руководства полиции.

У тебя же их было целых 2.

Я думаю на этом вопрос закрыт.

martiinni

Пользователь
23.04.2022
25
5
2. Наличие выговора или понижения за срок контракта может лишить вас выплаты по контракту по решению Шерифа.
В случае, если вы будете уволены со службы до окончания контракта по любой причине — вы лишаетесь права на денежное вознаграждение и можете быть занесены в чёрный список полиции за нарушение условий контракта по решению руководства полиции.

У тебя же их было целых 2.

Я думаю на этом вопрос закрыт.
Но ты в https://samp-rp.su/threads/www-sfpd-gov-vyplaty-za-vypolnenie-kontraktov.2529540/post-36699928 не отказал сразу по какой-то причине а сказал подождать что нарушает трудовой кодекс V. Права работника: 5.2 Работник имеет право на оплату труда вовремя и полностью. Ведь я должен был получить выплату за контракт строго в 15.04.2025 числа а не ждать 2 или 3 дня ведь у меня 40 отметок примерно

Учитывая, что выговоры были получены в рамках этих 10 дней, то тут без шансов на суде
То, что в теме написал что выплатит при решении суда это глобально ничего не меняет, есть контракт и ты его нарушил, отказать могут в любой момент, по сути это еще одолжение сделали, что хотели подождать решение суда и готовы были выплатить даже при наличии выговора
Если хочешь слушание проведем, но решение тут я тебе уже сразу сказал, не вижу других вариантов

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov
Но ты в https://samp-rp.su/threads/www-sfpd-gov-vyplaty-za-vypolnenie-kontraktov.2529540/post-36699928 не отказал сразу по какой-то причине а сказал подождать что нарушает трудовой кодекс V. Права работника: 5.2 Работник имеет право на оплату труда вовремя и полностью. Ведь я должен был получить выплату за контракт строго в 15.04.2025 числа а не ждать 2 или 3 дня ведь у меня 40 отметок примерно
Я бы оплатил тебе несмотря на право не выплачивать, если бы ты общался адекватно. В твоем случае же, я пользуюсь правом не выплачивать тебе ничего.
И вообще, ты подаешь иск на сообщения на форуме?)

martiinni

Пользователь
23.04.2022
25
5
Я бы оплатил тебе несмотря на право не выплачивать, если бы ты общался адекватно. В твоем случае же, я пользуюсь правом не выплачивать тебе ничего.

Кто контракт с тобой расторгал-то? Я не расторгал. Ты просто не получаешь выплату за то, что получил выговоры во время действующего контракта - на этом всё.

Ну так, а ниже правила получения этой выплаты, которые ты нарушил

martiinni

Пользователь
23.04.2022
25
5
Доказательства есть как я по твоему мнению "Общался неадекватно"?
Ну так, а ниже правила получения этой выплаты, которые ты нарушил
Мой контракт даже если расторжили Полагается выплата за время проведенное в департаменте.

Доказательства есть как я по твоему мнению "Общался неадекватно"?
Решите вопрос в лс плиз, потом сюда отпишите что решили, пока что вижу по иску - нет оснований его пускать в ход

martiinni

Пользователь
23.04.2022
25
5
Кто контракт с тобой расторгал-то? Я не расторгал. Ты просто не получаешь выплату за то, что получил выговоры во время действующего контракта - на этом всё.
Прошу мне предоставить видео опровержение как я якобы нарушил устав ты всех увольняешь просто так на тебя уже 2 иска действует.

И еще я тебе писал в смс чтобы ты мне выплатил контракт и ты говорил что еще 1 сообщение и увал хотя я тебе говорил что смс это нрп чат но ты меня уволил не по рп а из за нонрп чата

martiinni

Пользователь
23.04.2022
25
5
Решите вопрос в лс плиз, потом сюда отпишите что решили, пока что вижу по иску - нет оснований его пускать в ход
Я считаю что мне ничего не дали и это несправедливо, раз меня уволили то это расторжение контракта а если расторжили контракт то мне должны дать деньги за время который я провел в департаменте.

Mentura-

Пользователь
21.02.2025
65
51
Основной сервер
Legacy
А я говорил, тебя, альтернативно одаренного, стоило увольнять еще в субботу81:)

Jonny_Lahmadju

Пользователь
Premium
14.03.2024
73
40
Я считаю что мне ничего не дали и это несправедливо, раз меня уволили то это расторжение контракта а если расторжили контракт то мне должны дать деньги за время который я провел в департаменте.
да иди в будку уже и фотку тигра убери,поставь гиену,подходит тебе :*

В общем, изучив то что есть на форуме не вижу причин пускать иск в ход, можешь подать иск на шерифа если считаешь увольнение неправомерным, но в плане выплаты по контракту тут все по правилам, были выговоры = нет выплаты.

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Ennio Morricone, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "John Scarov VS. Nikolai Efimov" по причине отсутствия оснований для начала делопроизводства/судопроизводства. (13.1)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 18.04.2025
ПОДПИСЬ
: E.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.