THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: John Scarov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Nikolai Efimov действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 16.04.2025, 15:51, Nikolai Efimov/SFPD 2. Подробное описание ситуации. Данный шериф СФПД не выплатил контракт вовремя, дело было так, меня одобрили на контракт 05.04.2025, прошло с тех пор 10 дней и я написал заявление на выплату контракта в 15.04.2025 но он не выплатил вовремя и это противоречиво согласно условиям контракта. Далее он меня уволил просто так в 16.04.2025 до сих пор не выплатив контракт. Причина увольнения меня по его мнению это - "Нарушение устава". Еще хочу сказать что я соблюдал все условия контракта и у меня примерно было 40 отметок которые я сделал за эти 10 дней. А также хочу добавить что мне не выплатили за время проведенное в департаменте, и я зря работал 10 дней для того чтобы мне не выплатили контракт с размером 2.250.000 вирт? Также мне не дали выплату за время, проведенное в департаменте. Права сотрудника после расторжения контракта: - Сотруднику полагается выплата за время, проведенное в департаменте. - Сотрудник может выбрать продолжение работы в департаменте или увольнение. II. Работодатель в пределах рабочего времени обязан: 2.1 Своевременно оплачивать труд работника. 2.3 Предоставлять работу работникам в соответствии с трудовым договором. III. Права работодателя: 3.2 Поощрять работников за эффективный и добросовестный труд. V. Права работника: 5.2 Работник имеет право на оплату труда вовремя и полностью. 5.3 Работник имеет право на достоверные данные об условиях трудовой деятельности. 5.4 Работник имеет право на защиту трудовых прав. 3. Описание требований/пожеланий. Требую чтобы мне выплатили контракт в размере 2.250.000 вирт. И также моральную компенсацию в размере 200.000 вирт. Также наказать шерифа за обман и несоблюдение правил Трудового кодекса. И выплатить материальную компенсацию за все это 1.000.000 вирт. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Документация 2. Доказательства нарушения: Доказательства №1 Доказательства №2 Доказательства №3 Дата подачи заявления: 16.04.2025. Подпись заявителя: John |