Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Nikita Bandito VS. Lil Zippo Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.05.2019
3 025
1 674
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Nikita Bandito

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Lil Zippo Апелляция действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
28.01.2026 - Lil Zippo, FBI

2. Подробное описание ситуации.
Незаконно уволили, т.к я не совершал того, в чем меня обвинили

3. Описание требований/пожеланий.
Я не согласен с решением суда, потому что он ошибся, и прошу это решение изменить или отменить
Восстановить меня в звании и должности. Наказать некомпетентного агента
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
3. Ссылка на предыдущий иск:
Дата подачи заявления: 31.01.2026.
Подпись заявителя: Rustler.R.Apxumekmop

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Судья за пределами суда
Пользователь
Premium
05.03.2020
4 740
3 718
Основной сервер
Legacy
С чем не согласен? Что пересмотреть? Я сам решать должен?

Cody_Beverly

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 544
1 116
На суд не смог прийти, время не увидел
За 2 слова - у чела находят 3 статьи, слово "соси, и я тебе что-то там"
Где провокацию усмотрел увольняющий? В словах соси? А почему слово "соси" является одновременно унижением/провокацией, и образует 2 состава? Так при этом ещё и 16-ую добавляют, это не уместно
У чела по факту одна составообразующая статья tittle ii ст. 2. КФНА, ВСЁ, какие нахуй законы он нарушил помимо второй статьи КФНА, что ему 16-ую дают, принцип позволяющий не нести двойную ответственность почему не применяется, и провокация непонятно в чём.
Хочется увидеть мотивировку от ГС, а именно разъяснить истцу
1) В чём именно была усмотрена провокация - объективная сторона нарушения ст. 19 КФНА
2) В чём именно было усмотрено нарушение статьи 16 КФНА - объективная сторона нарушения
3) Почему при конкурирующих статьях - выбраны как санкция все 3 статьи
4) Деяния - одно, статьи - 3, за 3 сказанных фразы
Максимум тут - выговор, ни одного оскорбления сказано не было, обычное неуважение, но почему-то агент высосал из этих слов 3 статьи и уволил типа

Самим не смешно? Увольнять за "соси"?

• Facepalm
Реакции: Daniel_Kafiev

Mark_Rufa

Судья за пределами суда
Пользователь
Premium
05.03.2020
4 740
3 718
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Апелляционный суд в лице Главного судьи Mark Rufa , руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Lil Zippo(Lil_Zippo ), являющемуся Инспектором ФБР, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у Инспектора
Lil Zippo доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, которые послужили к дисциплинарному взысканию в виде увольнения экс-офицер Nikita Bandito.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
14:00 02.02.2026 (включительно) в открытом (данной теме) доступе.
4. Ожидать решения Апелляционного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
01.02.2026

• Лайк
Реакции: Izumi_Miyamuro

Lil_Zippo

СОВЕТ SFPD
Пользователь
Premium
01.09.2021
502
473
1. Видеозапись, прикреплённая в обращении в ФБР - Документация
2. Вырезанная дорожка с видеозаписи выше - Документация
3. Подтверждение Шерифа LSPD, что на звукозаписи отчетливо слышен голос Никиты Бандито при разговоре с адвокатом - Документация
4. Видеозапись с допроса офицера Бандито - Документация
5. Фоноскопическая экспертиза - Документация
6. Подтверждение вынесении санкции офицеру Бандито за нарушение КФНА Title II, ст. 2, 16 и 19 - Документация

Cody_Beverly

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 544
1 116
6. Подтверждение вынесении санкции офицеру Бандито за нарушение КФНА Title II, ст. 2, 16 и 19 - Документация
2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений [Разрешенное сокращение: Избиение]
Примечание:
Любые действия, которые привели к телесным повреждениям любой тяжести
(множественные последовательные удары по человеку предметами и/или средствами, не являющиеся оружием, так и кулаками или ногами, Drive-By) без использования огнестрельного оружия - основание для обвинения по статье.
Если был нанесен одиночный удар (миссклик) и более никаких действий направленных на нанесение увечий не последовало - розыск не присваивается.

Вижу, что Evan_Coleman выдаёт розыск ему по 2.3., предполагаю, что по видосу адвоката после допроса, я правильно понимаю, что 16-ую ему выдали по 2.3. УК? Lil_Zippo, подтверди мои предположения и мы зальём на него

Вполне можно было ограничиться выговором за 2 статью и расход, вы решили поклоуничать и челу 3 статьи навешать

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 642
2 985
25
Belarus
2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений [Разрешенное сокращение: Избиение]
Примечание:
Любые действия, которые привели к телесным повреждениям любой тяжести
(множественные последовательные удары по человеку предметами и/или средствами, не являющиеся оружием, так и кулаками или ногами, Drive-By) без использования огнестрельного оружия - основание для обвинения по статье.
Если был нанесен одиночный удар (миссклик) и более никаких действий направленных на нанесение увечий не последовало - розыск не присваивается.

Вижу, что Evan_Coleman выдаёт розыск ему по 2.3., предполагаю, что по видосу адвоката после допроса, я правильно понимаю, что 16-ую ему выдали по 2.3. УК? Lil_Zippo, подтверди мои предположения и мы зальём на него

Вполне можно было ограничиться выговором за 2 статью и расход, вы решили поклоуничать и челу 3 статьи навешать
2.3 он получил не за избиение адвоката, а за избиение суит_нели с твинкаря которая в офисе сидела. он после демота побежал ее ногами колошматить.
конкретно по статьям: 2-ю он получил за "соси и т.д в сторону адвоката" проявил унижение в сторону человека который ничего не совершал.
16-ю он получил за УК 2.3, т.к ударил его ногой и тот получил травму (обнулился мужчина)
19-ю получил за обман агента, вводил меня в заблуждение намеренно, выкручиваясь в процессе допроса и неоднократно врал по моментам дела.
(в теории мы могли обойтись без увольнения, но когда никитка юзает функционал бедкоперства чтобы стоять в КПЗ и бычится с адвокатом, ну хз)) )

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 182
1 927
25
2.3 он получил не за избиение адвоката, а за избиение суит_нели с твинкаря которая в офисе сидела. он после демота побежал ее ногами колошматить.
конкретно по статьям: 2-ю он получил за "соси и т.д в сторону адвоката" проявил унижение в сторону человека который ничего не совершал.
16-ю он получил за УК 2.3, т.к ударил его ногой и тот получил травму (обнулился мужчина)
19-ю получил за обман агента, вводил меня в заблуждение намеренно, выкручиваясь в процессе допроса и неоднократно врал по моментам дела.
(в теории мы могли обойтись без увольнения, но когда никитка юзает функционал бедкоперства чтобы стоять в КПЗ и бычится с адвокатом, ну хз)) )
А как вы узнали его голос, если у него был противогаз системой надет ?

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 182
1 927
25
я честно не могу понять это до конца кст система отыгрывает противогаз

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 642
2 985
25
Belarus
А как вы узнали его голос, если у него был противогаз системой надет ?
системой не отыгрывается. но если он опирается на газик, ну мое мнение должна быть отыгровка как он его надевает.

12.05.2019
3 025
1 674
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 182
1 927
25
Даже если нету отыгровки ( системно надет противогаз ) - Зачем это играть ( но ОТЫГРОВКА ЕСТЬ - и она сделана системно) - наверное xD мб это у меня бинд такой, над с чистой проверить
Легенда, а я и не знал

• Лайк

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 182
1 927
25
Забей, эт у меня бинды такие)) ладно я ошибся, в любомс случии системно он надет xD - зачем это играть ?
системой не отыгрывается. но если он опирается на газик, ну мое мнение должна быть отыгровка как он его надевает.

• Лайк

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 182
1 927
25
при команде /gasmask - у меня отыгрывается автоматически ( а я думал эт системно ) - сори ошибка

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 046
741

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 182
1 927
25
Прочитай примечание к 2.3. УК, и ты поймёшь, что 16-ой статьи КФНА в его действиях нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.