THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Nikita Bandito ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Lil Zippo Апелляция действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 28.01.2026 - Lil Zippo, FBI 2. Подробное описание ситуации. Незаконно уволили, т.к я не совершал того, в чем меня обвинили 3. Описание требований/пожеланий. Я не согласен с решением суда, потому что он ошибся, и прошу это решение изменить или отменить Восстановить меня в звании и должности. Наказать некомпетентного агента |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
Рассмотрено Nikita Bandito - neadekvatОбращение в Федеральное бюро расследований. Я Marcus Williams, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Nikita Bandito, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя...
samp-rp.online
3. Ссылка на предыдущий иск:
На рассмотрении www.federalcourt.gov / Nikita Bandito VS. Lil ZippoTHE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Nikita Bandito ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Lil...
samp-rp.online
Дата подачи заявления: 31.01.2026. Подпись заявителя: Rustler.R.Apxumekmop |
Последнее редактирование: