Рассмотрено www.supremecourt.gov / Nikolai Efimov VS. Harly Quine, Cody Beverly, Brad Baza, Viktoriya Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 822
2 293
29
А ничего что уже есть иск подтвержденный зачем повторно одно и тоже рассматривать тем более что в первом иске в доказательной базе отсутствует подтверждение моей причастности к преступлениям, меня не было на тот момент в штате
Не советую про "не было в штате" истории сочинять, можно только усугубить ситуацию. Все документы были проверены сотрудниками, маска снята. По поводу иска, этот иск был написан раньше, я просто попросил истца переписать отдельный иск, чтобы не мешать разные ситуации в одну кучу.

Harly_Quine

Пользователь
09.10.2016
118
153
Москва
imgur.com
Не советую про "не было в штате" истории сочинять, можно только усугубить ситуацию. Все документы были проверены сотрудниками, маска снята. По поводу иска, этот иск был написан раньше, я просто попросил истца переписать отдельный иск, чтобы не мешать разные ситуации в одну кучу.
НОН РП: Я поняла уже что вы друзья не старайся. По РП он не смог снять маску что видно дальше на видео и он специально так обрезал либо сам либо по твоему совету пусть покажет полную запись

НОН РП: Я поняла уже что вы друзья не старайся. По РП он не смог снять маску что видно дальше на видео и он специально так обрезал либо сам либо по твоему совету пусть покажет полную запись
::gifmemes5::

• Ахахах
Реакции: Frankie_Stein

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
644
278
Основной сервер
Legacy
она не об этом видео говорит, чего ты ржёшь?
У меня была реакция, такая, когда я твой видос первый смотрел.
Думаю такой, ну ок, бывает.... Кто не делал ошибки, камон. Админы и те допускают их.
Фиг с ним что подпол, допустил ошибку (в плане правил серва). НО,
После того, как ты её не понял, и начал пытаться доказывать обратно + твой кент судья впрягаться в это... ппфф.
Ну тут слов нет.
Один сознательно не признаёт свою ошибку.
Второй его пытается отбелить.
НО ТАМ ЯВНО НРП. РОЗЫСК. ДЕВКЕ. В МАСКЕ.

Ну у меня всё. Для меня понятно всё стало, в вашей связанной паре.
И этот тип, подпол. шок.

она не об этом видео говорит, чего ты ржёшь?
У меня была реакция, такая, когда я твой видос первый смотрел.
Думаю такой, ну ок, бывает.... Кто не делал ошибки, камон. Админы и те допускают их.
Фиг с ним что подпол, допустил ошибку (в плане правил серва). НО,
После того, как ты её не понял, и начал пытаться доказывать обратно + твой кент судья впрягаться в это... ппфф.
Ну тут слов нет.
Один сознательно не признаёт свою ошибку.
Второй его пытается отбелить.
НО ТАМ ЯВНО НРП. РОЗЫСК. ДЕВКЕ. В МАСКЕ.

Ну у меня всё. Для меня понятно всё стало, в вашей связанной паре.
И этот тип, подпол. шок.
не, тут ты не прав, я полкан

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 004
2 841
25
Основной сервер
Legacy
Отзываю иск по примерению сторон
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного Судьи Jeka White, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата",

ПОСТАНОВИЛ:
1. Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Nikolai Efimov VS. Harly Quine, Cody Beverly, Brad Baza, Viktoriya Murphy" на основании статьи 13.3 Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата" по причине отзыва искового заявления истцом.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 28.05.2025
ПОДПИСЬ:
WHITE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.