Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Tanya_Severin VS. Salvadore_Makavelly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
188
101
Не сомневайтесь будем ЖБ на всех в том числе админов писать, если это и останется только на словах. РП процесс есть процесс, жду хоть что-то: скрин или лог какой-то из форума от сенаторов. Или отклоняйте. То, что вы сейчас излагаете не является РП процессом. Это "что-то на словах". А суд это про доказательства, а не "что-то на словах"

Carter Mayers

Пользователь
12.05.2025
21
10
Основной сервер
Legacy
Сенат ответил мне что ссылка прикреплялась, а так же прикрепил саму ссылку, но видео ответчиком уже было удалено.
С чего вы решили, что видео не было отправлено от 3-го лица (кто-то мог скинуть видео с аккаунта обвиняемого, и тут же удалить его). Он же ясно писал: "Вот только по рп я тебе камеру не передавал, в чем смысл аппеляции? И как ты от моего лица то скинул это?". Камеру никто не передавал по РП. Как и Именно обвиняемый не скидывал видео сюда.
Все это странно выглядит - появляется видео из ниоткуда, явно с намеком на подставное действие, затем сразу же удаляется. А в последствии после отклоненного иска появляется апелляция - в которой магическим образом прикреплено видео с явным монтажем.
Все это попахивает сговором по сливу офицера, слишком много совпадений

• Задумался
  • Ахахах
Реакции: SuiNel и NaD31RaT3Jl

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
58
57
Сенат ответил мне что ссылка прикреплялась, а так же прикрепил саму ссылку, но видео ответчиком уже было удалено.
Уважаемый судья, к чему Facepalm? Мы в РП играем или во что? В суде нужны доказательства. Пусть сенат предоставит лог какой-то, что действительно данное сообщение от него было или что, скрин никто не догадался сделать? Нету тела - нету дела, как говорится. Должны быть доказательства. Вы же не будете вести суд исходя со слов сената "Он его действительно убил", да?) Вы будете спрашивать доказательства, что действительно убили. Видео. Давайте по справедливости, нет доков писанины - нету дела.
Если готовы к будущим ЖБ и пересмотру, пожалуйста. Для начала кто из сената это сказал? Чтоб знать на кого писать жб за дизинформацию, которая повлекла принятие данного видеоматериала как РП доказательства. Суд должен быть прозрачным: пишите имена. А так же пусть скидывают логи с форума или скрины этого сообщения хотябы.
Или по нормальному отклоняйся.

• Задумался
  • Ахахах
Реакции: Mark_Rufa и NaD31RaT3Jl

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
58
57
Уважаемый Mark_Rufa аргументируйте ваш смех пожалуйста. Вы надсмехаетесь над здравым смыслом? Неужели считаете, что в таком моменте не нужно РП-доказательств, что ответчик действительно писал в иске подобное? Надеюсь на конструктивный диалог. От человека, работающего судьёй думаю такое можно рассчитывать.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 814
2 236
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Уважаемый Mark_Rufa аргументируйте ваш смех пожалуйста. Вы надсмехаетесь над здравым смыслом? Неужели считаете, что в таком моменте не нужно РП-доказательств, что ответчик действительно писал в иске подобное? Надеюсь на конструктивный диалог. От человека, работающего судьёй думаю такое можно рассчитывать.
Дам ответ как приеду с работы

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
58
57
Tony_Lordem ваше мнение тоже не услышали.
Пожалуйста в развёрнутом виде.
Уважаемый судья, к чему Facepalm? Мы в РП играем или во что? В суде нужны доказательства. Пусть сенат предоставит лог какой-то, что действительно данное сообщение от него было или что, скрин никто не догадался сделать? Нету тела - нету дела, как говорится. Должны быть доказательства. Вы же не будете вести суд исходя со слов сената "Он его действительно убил", да?) Вы будете спрашивать доказательства, что действительно убили. Видео. Давайте по справедливости, нет доков писанины - нету дела.
Если готовы к будущим ЖБ и пересмотру, пожалуйста. Для начала кто из сената это сказал? Чтоб знать на кого писать жб за дизинформацию, которая повлекла принятие данного видеоматериала как РП доказательства. Суд должен быть прозрачным: пишите имена. А так же пусть скидывают логи с форума или скрины этого сообщения хотябы.

SuiNel

Пользователь
09.03.2025
35
18

Адвокат 80 лвл )))

Держите

rbhVGai.png

• Истукан
Реакции: Dushnila

SuiNel

Пользователь
09.03.2025
35
18
С чего вы решили, что видео не было отправлено от 3-го лица (кто-то мог скинуть видео с аккаунта обвиняемого, и тут же удалить его). Он же ясно писал: "Вот только по рп я тебе камеру не передавал, в чем смысл аппеляции? И как ты от моего лица то скинул это?". Камеру никто не передавал по РП. Как и Именно обвиняемый не скидывал видео сюда.
Все это странно выглядит - появляется видео из ниоткуда, явно с намеком на подставное действие, затем сразу же удаляется. А в последствии после отклоненного иска появляется апелляция - в которой магическим образом прикреплено видео с явным монтажем.
Все это попахивает сговором по сливу офицера, слишком много совпадений

Явным монтажем? АХАХААХАХ

Если готовы к будущим ЖБ и пересмотру, пожалуйста. Для начала кто из сената это сказал? Чтоб знать на кого писать жб за дизинформацию

Дезинформацию? Он же сам видео скинул в жалобу, какую дезинформацию?
Задняя передача хорошо работает, то розыск не кидал (а видим теперь обратное) то видео не скидывал (а видно, что скидал)

Клоунада, нету слов

Не сомневайтесь будем ЖБ на всех в том числе админов

Уже пиши, что тянуто то

• Истукан

SuiNel

Пользователь
09.03.2025
35
18
Anfisa_Chekhova

Закинул ссылку на видео, потом удалил со словами "Ладно, когда запросят тогда прикреплю"

ZKtkRLi.png

Запрашивают же, почему не прикрепляешь?))

- Я розыск не давал! - Предоставили видео.
- Я не скидывал это видео! - Предоставили, что скидывал
- Это монтаж!

Carter Mayers

Пользователь
12.05.2025
21
10
Основной сервер
Legacy
Адвокат 80 лвл )))

Держите

rbhVGai.png
Только это ничего не меняет с прошлых слов. Любой может создать от 3-го лица аккаунт форума, заменив буквы с латиницы на точно такие же, только с другим кодом. Отписать на форум и удалить (Если сейчас придет сообщение от истца: "Закрывайте дело, я полностью признаю, что ответчик невиновен". Сразу удалится - это сохранят, а вы потом будете говорить - "Да не было такого"?). Скрин в этом случае является неинформативным от слова совсем. И какая мотивация Настоящему ответчику скидывать компрометирующую ссылку на видео.

На видео которое предоставил истец в тотал отредаченное видео - пиксельное качество, полоска видеоряда, посторонний интерфейс программы видео захвата, да и к тому же левая надпись активации Windows (которую можно как раз увидеть и у истца на видео-монтаже и его скриншоте).

Мотивации ответчика скидывать видео компрометирующего характера как я уже упомянул нету никакой. А вот со стороны истца - это ряд сомнительных подставных маловероятных в совокупности фактов.

Жду развернутый, аргументированный ответ, а не заспамленное сообщение с посторонними "))))))" и "АХАХХАХ" уровня предков людей.

SuiNel

Пользователь
09.03.2025
35
18
Только это ничего не меняет с прошлых слов. Любой может создать от 3-го лица аккаунт форума, заменив буквы с латиницы на точно такие же, только с другим кодом. Отписать на форум и удалить (Если сейчас придет сообщение от истца: "Закрывайте дело, я полностью признаю, что ответчик невиновен". Сразу удалится - это сохранят, а вы потом будете говорить - "Да не было такого"?). Скрин в этом случае является неинформативным от слова совсем. И какая мотивация Настоящему ответчику скидывать компрометирующую ссылку на видео.

На видео которое предоставил истец в тотал отредаченное видео - пиксельное качество, полоска видеоряда, посторонний интерфейс программы видео захвата, да и к тому же левая надпись активации Windows (которую можно как раз увидеть и у истца на видео-монтаже и его скриншоте).

Мотивации ответчика скидывать видео компрометирующего характера как я уже упомянул нету никакой. А вот со стороны истца - это ряд сомнительных подставных маловероятных в совокупности фактов.

Жду развернутый, аргументированный ответ, а не заспамленное сообщение с посторонними "))))))" и "АХАХХАХ" уровня предков людей.

Какие же Вы тупые, это просто ппц.

Вы отрицаете очевидное, это бессмысленно, Вы только лишний раз показываете уровень своего интеллекта и закапываете себя всё глубже.

BrYeJaf.png

У меня есть полное видео, от момента как он отправил ссылку, просмотр видео и как он удалил, но оно не для тебя)))

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
58
57
У меня есть полное видео, от момента как он отправил ссылку, просмотр видео и как он удалил, но оно не для тебя)))
Все доказательства должны быть приобщены, показывай.

Вы только лишний раз показываете уровень своего интеллекта и закапываете себя всё глубже.
За то вы, умная, показываете свой интеллект умными словами. Мы в суде, ведите себя прилично.
Показываешь свой интеллект своим общением.

Carter Mayers

Пользователь
12.05.2025
21
10
Основной сервер
Legacy
3.4. Запрещено писать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию или клевету.

Вы отрицаете очевидное, это бессмысленно, Вы только лишний раз показываете уровень своего интеллекта и закапываете себя всё глубже.

BrYeJaf.png

Спасибо за развернутый и информативный ответ. Ппц просто, не ожидал такого, ну вот внатре. Конечно не для меня))))))))))) Как и настоящее видео, а не полностью отредактированное.

Истец заявил, что просит закрыть дело и приносит извинения, но почему-то сразу удалил. Но я успел это сохранить.

1749894194212.png

• Ухмылка

SuiNel

Пользователь
09.03.2025
35
18
Спасибо за развернутый и информативный ответ. Ппц просто, не ожидал такого, ну вот внатре. Конечно не для меня))))))))))) Как и настоящее видео, а не полностью отредактированное.

Истец заявил, что просит закрыть дело и приносит извинения, но почему-то сразу удалил. Но я успел это сохранить.

Посмотреть вложение 917220

А администратор тоже подтвердит это сообщение?

Ведь сообщение с ссылкой и удалением подтвердили.

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
58
57

Tony_Lordem уважаемый судья, раз вы скриншоты с форума принимаете, то приобщите к делу. Истец заявил закрыть иск, потом удалил. Что за качели?

Carter Mayers

Пользователь
12.05.2025
21
10
Основной сервер
Legacy
Истец снова удаляет сообщения, это уже крайне несерьезно.

Безымянный.png

21.02.2015
8 048
12 390
29
Основной сервер
Legacy
Screenshot_20250614_131056_Yandex Browser.jpg

• Лайк
Реакции: SuiNel и Tony_Lordem

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 557
815
Germany, Leer
James_Hudson

Шериф записи не предоставил, жалобу ты отклонил и срок перенесли до пятницы, а сегодня суббота...

Тут вчера смог предоставить, а тут что помешало если был в игре. Может пора принимать меры?

Записи предоставили, сегодня будет постановление.

• Лайк
Реакции: SuiNel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.