Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Tony Lestern VS. Dmitriy Toreano "Апелляция"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
1 614
1 249
THE LEGACY STATE SUPREMECOURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Верховный Суд в лице Заместителя Главного Судьи Dmitry Schlaue, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Dmitriy Toreano, являющемуся судьёй федерального суда штата, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Федерального Закона "О Суде и Судебной системе штата".
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 28.05.2026, 22:10.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Tony Lestern (Tony_Lestern)
  • Представитель истца (частный обвинитель): Не заявлен
  • Ответчик: Dmitriy Toreano (Dmitriy_Toreano)
  • Адвокат: Не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: Не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного Суда, предусмотренного настоящим постановлением, действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ НЕАКТУАЛЬНО. ИСК БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ГЛАВНЫМ СУДЬЕЙ Howard_Stark

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
178
99
Данный пользователь был заблокирован.
Типа уволили в совокупности нарушений за пару дней, так же как и в ПД тебе дается выговор, потом 2 выговор, а два выговора это понижение, третий выговор увольнение, ты проебал три суда с вынесением санкции общей в -4 ранга и последующее увольнение, что ты хочешь изменить мне интересно)
то что твой дружок по хуйне накидал санкци никого не ебёт вась

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
702
489

Mark_Rufa

Судья за пределами суда
Пользователь
Premium
05.03.2020
4 729
3 710
Основной сервер
Legacy

Howard_Stark

miss me?
Supports Team
Premium
07.06.2025
1 646
1 275
San Fierro
  • Засыпаю
Реакции: Mark_Rufa

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
702
489
Дааа без твоего брата сложно, 3 месяца без него были рассмотрели плюс минус 400 исков, апелляций было 20-30.
Убрать афк иски, + иски мавроди и тд, ты рассмотрел исков 40-50 РПешных интересных не кичься исками без заседаний

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Mark_Rufa и Howard_Stark

Howard_Stark

miss me?
Supports Team
Premium
07.06.2025
1 646
1 275
San Fierro

Howard_Stark

miss me?
Supports Team
Premium
07.06.2025
1 646
1 275
San Fierro
Последнее редактирование:

Howard_Stark

miss me?
Supports Team
Premium
07.06.2025
1 646
1 275
San Fierro
  • Ахахах
Реакции: Mark_Rufa и Dmitry_Neri

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
838
351
Всё правильно, госники тут давно не играют,только хыдло из хетто.
Продолжаем играть.
CARSHOT ON

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano

Cody_Beverly

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 535
1 094
"Отказываю в принятии ходатайства о смягчении, так как бывший шериф Dmitry Neri дал отрицательную характеристику", предлагаю на этом поржать и закончить, клоунада же.
От суда тут одно название
Уволить с 10 ранга за скрин в качестве доказательства нарушения на выговор - я валяюсь

"Отказываю в принятии ходатайства о смягчении, так как бывший шериф Dmitry Neri дал отрицательную характеристику", предлагаю на этом поржать и закончить, клоунада же.
От суда тут одно название
Уволить с 10 ранга за скрин в качестве доказательства нарушения на выговор - я валяюсь
Так не только он дал отрицательную хар-ку.
От тебя понятно поступит положительная хар-ка, но о чем можно говорить, если ты стоял на тот момент всего 2 лня и на доверку попросил повысить его.
Если ты мне конкретно скажешь, что лично он хорошего сделал для лспд с конкретными аргумент (активный онлайн не считается) , то я изменю своё мнение, ок. Но на заседании он ничего подобного не озвучил.
Готов поговорить с тобой в дс и мирно уладить конфликтную ситуацию.

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
178
99
От тебя понятно поступит положительная хар-ка, но о чем можно говорить, если ты стоял на тот момент всего 2 лня и на доверку попросил повысить его.
Если ты мне конкретно скажешь, что лично он хорошего сделал для лспд с конкретными аргумент (активный онлайн не считается) , то я изменю своё мнение, ок. Но на заседании он ничего подобного не озвучил.
поповоду вопроса о хорошем, для уникума дам совет, зайти в раздел онли роле плей лспд, где будет видна моя активность, все жалобы, которые поступили от братвы нери это чисто тема чтобы меня слить

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
178
99
также для подтверждения слов о том что на меня не было никаких жалоб, стоит пролистать историю исков в суде, а также жалоб в разделе ЛСПД, где естественно ничего не будет, потому что я адек игрок и никому не перехожу дорогу, или не собираюсь заниматься вредительством, как это делаешь ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.