Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Tony Lestern VS. Dmitriy Toreano "Апелляция"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
178
99
Данный пользователь был заблокирован.
пока судят подобные индивидумы, то не стоит ожидать того, что в пд останутся норм игроки, да и о чём здесь говорить, если лидак фбр на хуянге лезет не в своё дело и позорит имя фраки которую ему доверили, просьба к администрации обратить внимание на тех кого они ставят на такие должности, чтобы у норм ребят типо меня не было проблем, иначе минус онлайн, а шо поделать не мы такие система такая

Рома - Рома ну ты шут

Tony_Lestern

Пользователь
19.02.2026
178
99
Данный пользователь был заблокирован.
Тореано, мы кенты с садика или со школы ? Напомни я забыл ?
да ты то куда лезешь ущерб иди дальше хуярь меня по приколу т.к. я терпила не могу откат на тебя сделать, но ничо затерплю лаги своей микровалновки во время записи и выебу тебя

Howard_Stark

miss me?
Supports Team
Premium
07.06.2025
1 646
1 275
San Fierro
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Howard Stark, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Tony Lestern VS Dmitriy Toreano " по причине ОТСУТСТВИЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВ (согласно выбранного пункта 13.1-13.6)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 31.05.2026
ПОДПИСЬ
: STARK

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.