![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Kevin_Gromov от гражданина Tim Lenin ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении граждан Esteban Moreira, Roma Otto, Silvestr Stolovoy, Alexandra Sambuka . Считаю, что граждане нарушили действующее законодательство Штата San Andreas и должны быть привлечены к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Los Santos Police Department, капитан полиции,Deputy Chief of Detective Bureau. ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Las Venturas Police Department. ➣ Описание ситуации: 11.09.2023 в 18 часов 35 минут мне поступил звонок от моего непосредственного руководителя, полковника полиции - Gustav Lauritsen. На него было совершено дерзкое нападение от сотрудников правоохранительных органов. Как должностное лицо, чья прямая обязанность расследовать уголовные дела, мною было возбуждено уголовное дело по статьям 4.1 уголовного кодекса, 5.1 уголовного кодекса. Расследование было завершено, и по сему: ➣ Прошу: 1. Установить должности подозреваемых. 2. Признать подозреваемых террористами. 3. Уволить указанных лиц из правоохранительных органов. 4. Выписать штраф, согласно действующему законодательству. 5. Заключить под стражу на срок 7 лет и 2 месяцев за действия террористического характера. 6. Изъять лицензии, согласно действующего законодательства. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 20:00 по 22:00 13.09.2023, с 17:00 по 22:00 14.09.2023, с 17:00 по 22:00 16.09.2023. ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. Уголовное дело №98 12.09.2023 ![]() |