www.uscourts.gov / LSPD vs SWAT LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Lenin

Пользователь
02.08.2023
29
52
Основной сервер
Underground
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
Kevin_Gromov
от гражданина Tim Lenin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении граждан Esteban Moreira, Roma Otto, Silvestr Stolovoy, Alexandra Sambuka . Считаю, что граждане нарушили действующее законодательство Штата San Andreas и должны быть привлечены к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Los Santos Police Department, капитан полиции,Deputy Chief of Detective Bureau.
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Las Venturas Police Department.
➣ Описание ситуации:

11.09.2023 в 18 часов 35 минут мне поступил звонок от моего непосредственного руководителя, полковника полиции - Gustav Lauritsen. На него было совершено дерзкое нападение от сотрудников правоохранительных органов. Как должностное лицо, чья прямая обязанность расследовать уголовные дела, мною было возбуждено уголовное дело по статьям 4.1 уголовного кодекса, 5.1 уголовного кодекса. Расследование было завершено, и по сему:
➣ Прошу:

1. Установить должности подозреваемых.
2. Признать подозреваемых террористами.
3. Уволить указанных лиц из правоохранительных органов.
4. Выписать штраф, согласно действующему законодательству.
5. Заключить под стражу на срок 7 лет и 2 месяцев за действия террористического характера.
6. Изъять лицензии, согласно действующего законодательства.
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 20:00 по 22:00 13.09.2023, с 17:00 по 22:00 14.09.2023, с 17:00 по 22:00 16.09.2023.
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1. Уголовное дело №98

12.09.2023
jt1sh4mqpf7r4.png

• Лайк
Реакции: John_Stalin
k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal

Уважаемый истец [ Tim Lenin ], Главный Судья, принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Главного Судьи, Kendl Mcflurry, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Keylon Oshead vs Bird Ash» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Рассмотрение иска направлено для судьи государственной юрисдикции - Lionel Suarez

Подпись: JVRSKY

• Лайк
Реакции: enz-

[S][i][m][k][A]

Пользователь
21.01.2018
56
41
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда
От - Sasha Simmons

ХОДАТАЙСТВО ОБ ПРИЛОЖЕНИИ ПОКАЗАНИЙ К ДЕЛУ

Я, Подполковник LVPD Sasha Simmons, в лице защитника, ходатайствую о приобщении к материалам апелляции моего заявления.

1. Добрый день, уважаемый суд. Так как коллега не смог оставить здесь комментарий, это сделаю за него я
Итак приступим.
На данном видеоролике с нагрудной камеры сотрудника SWAT, всё видно. И я сейчас докажу вам, что мои сотрудники не виноваты, разобрав подробнее видео.

2.Бойцы SWAT LVPD гнались за преступником и в дело решили вмешатся офицери ЛСПД . Далее, когда они решили не ругаться и оставить его сотрудникам ЛСПД, и уехать спокойно, видимо ЛСПД этого было мало, и они решили пострелять по нашей патрульной машине.
Вот видим парнишку, который там остался, не считая тех кто поехал за нашими
fy42091.jpg

Кадрами позднее можно увидеть, как данная персона уже сидит в боевой готовности открыть по нашим сотрудникам огонь
9SIwfOr.jpg

Если продолжить просмотр, то будет видно, как пули летят в сторону нашей патрульки, в том числе и трассера, после которых пробивается колесо нашей патрульки
a2SLkDL.jpg

fRNBtXB.jpg

PkMMyNG.jpg

Естественно наши сотрудники не тестом деланы, они останавливаются и показывают, что лучше их не трогать, делая 2 выстрела в патрульку ЛСПД. Затем садятся и продолжают уезжать, после чего мы видим данного человека
R1SsahT.jpg

который так же делает зажим по нашей патрульке. Далее, они заметили что за ними едут ЛСПД, расценивая это как покушение на жизнь и сразу применили силу.
Поэтому я считаю, что к этим действиям наши сотрудники были спровоцированы Непрофессионализмом сотрудников ЛСПД, и применять к ним санкции, как к террористам не имеет смысла.

Это если сравнить, что пьяный полицейский стал размахивать оружием на улице и по всем стрелять, а я его силовики убили, разве они террористы? Вот и тут так же.

3. На основании этого прошу - Принять доказательство к делу

Подпись: SimkA 13/09/2023

Последнее редактирование:

Lionel Suarez

Пользователь
14.09.2021
175
95
Основной сервер
Revolution
k4wy422.png

About the beginning of document production

Уважаемый истец Tim Lenin , Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судья государственной юрисдикции , Lionel Suarez , руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «LSPD VS SWAT LVPD », ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, пятнадцать, пунктом один, начать досудебную проверку в отношении сотрудников Police Department города Las Venturas с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ.
2) В соответствии с процессуальным кодексом, частью восьмой, статьей двадцать пять, ожидать решения Судьи государственной юрисдикции о необходимости начала судопроизводства.

L.Suarez

Lionel Suarez

Пользователь
14.09.2021
175
95
Основной сервер
Revolution
xulbkvV.png

От - Sasha Simmons

ХОДАТАЙСТВО ОБ ПРИЛОЖЕНИИ ПОКАЗАНИЙ К ДЕЛУ

Я, Подполковник LVPD Sasha Simmons, в лице защитника, ходатайствую о приобщении к материалам апелляции моего заявления.

1. Добрый день, уважаемый суд. Так как коллега не смог оставить здесь комментарий, это сделаю за него я
Итак приступим.
На данном видеоролике с нагрудной камеры сотрудника SWAT, всё видно. И я сейчас докажу вам, что мои сотрудники не виноваты, разобрав подробнее видео.

2.Бойцы SWAT LVPD гнались за преступником и в дело решили вмешатся офицери ЛСПД . Далее, когда они решили не ругаться и оставить его сотрудникам ЛСПД, и уехать спокойно, видимо ЛСПД этого было мало, и они решили пострелять по нашей патрульной машине.
Вот видим парнишку, который там остался, не считая тех кто поехал за нашими
fy42091.jpg

Кадрами позднее можно увидеть, как данная персона уже сидит в боевой готовности открыть по нашим сотрудникам огонь
9SIwfOr.jpg

Если продолжить просмотр, то будет видно, как пули летят в сторону нашей патрульки, в том числе и трассера, после которых пробивается колесо нашей патрульки
a2SLkDL.jpg

fRNBtXB.jpg

PkMMyNG.jpg

Естественно наши сотрудники не тестом деланы, они останавливаются и показывают, что лучше их не трогать, делая 2 выстрела в патрульку ЛСПД. Затем садятся и продолжают уезжать, после чего мы видим данного человека
R1SsahT.jpg

который так же делает зажим по нашей патрульке. Далее, они заметили что за ними едут ЛСПД, расценивая это как покушение на жизнь и сразу применили силу.
Поэтому я считаю, что к этим действиям наши сотрудники были спровоцированы Непрофессионализмом сотрудников ЛСПД, и применять к ним санкции, как к террористам не имеет смысла.

Это если сравнить, что пьяный полицейский стал размахивать оружием на улице и по всем стрелять, а я его силовики убили, разве они террористы? Вот и тут так же.

3. На основании этого прошу - Принять доказательство к делу

Подпись: SimkA 13/09/2023
k4wy422.png

Ruling on commencement of proceedings:

Уважаемый представитель ответчика Sasha Simmons, Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему ходатайству.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Lionel Suarez, одобряет ваше ходатайства.

L.Suarez

Lionel Suarez

Пользователь
14.09.2021
175
95
Основной сервер
Revolution
k4wy422.png

Уважаемый истец,Tim Lenin, и представитель ответчика Sasha Simmons , Судья государственной юрисдикции принял дополнительное решение по иску.

- Суд, в лице Судья государственной юрисдикции, Lionel Suarez, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства » по исковому заявлению "LSPD VS SWAT LVPD" , ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, статьей шестнадцать, пунктом один, начать судопроизводство в отношении офицеров, Silvestr Stolovoy, Police Department города Las Venturas с присвоением статуса: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, статьей шестнадцать, пунктом один, начать судопроизводство в отношении офицеров, Gustav Lauritsen, August Lauritsen Police Department города Los Santos с присвоением статуса: ОБВИНЯЕМЫЙ.
3)В соответствии с процессуальным кодексом, частью первой, статьей один, пунктом четыре, провести открытое судебное заседание 16.09.2023 19:00 в здании Федерального Суда с присутствием Истца, Tim Lenin и представителя ответчика Sasha Simmons. Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Судьи государственной юрисдикции. [ Явка ответчика не обязательна ]
3) На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение офицерам, Silvestr Stolovoy, Police Department города Las Venturas в нарушении статьи 0.1 Единого кодекса правонарушений ,офицеру, Silvestr Stolovoy , Police Department города Las Venturas.

4) На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение офицерам, Gustav Lauritsen, August Lauritsen, Police Department города Los Santos в нарушении статьи 4.1 Единого кодекса правонарушений ,офицерам, Gustav Lauritsen, August Lauritsen, Police Department города Los Santos.
5) Согласно Трудовому Кодексу, глава 6, статья 23, пункт 23.1, подпункт "а" отстранить от службы офицеров, Gustav Lauritsen, August Lauritsen, Police Department города Los Santos на время судебного разбирательства.
5.1)
Согласно Трудовому Кодексу, глава 6, статья 24, пункт 24.3, подпункт "а", установить запрет на увольнение офицеров,Gustav Lauritsen, August Lauritsen, Police Department города Los Santos со службы на время судебного разбирательства.
5.2) Ответственность за исполнение данных пунктов постановления возложить нa Шерифов Police Department города Los Santos: Manuel_Prado

6 В случае неисполнения участниками процесса их обязательств по делу должным образом и/или в должный срок, они будут нести ответственность по Закону.

L.Suarez:

Последнее редактирование:

Tim Lenin

Пользователь
02.08.2023
29
52
Основной сервер
Underground
xulbkvV.png

От истца - Tim Lenin

ХОДАТАЙСТВО ОБ ПРИЛОЖЕНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА К ДЕЛУ

Уважаемый суд, ходатайствую о приобщении к материалам апелляции моего заявления и записей.
1. Мною была получена расшифровка радиопереговоров по волне департамента на подполковника LVPD Esteban Moreira:
[Police LV] Подполковник Esteban Moreira[87]: LSPD, не нужно было колёса нам сносить.
Данная фраза привязывает личность подполковника к нападению на офицеров полиции Gustav Lauritsen & Kevin Weed.

Прошу учесть все предоставленные мною факты для дальнейшего судебного разбирательства.
Доказательства: прилагаются к материалам дела.

С уважением, капитан LSPD
Tim Lenin

• Ахахах
Реакции: rothmans blue

Lionel Suarez

Пользователь
14.09.2021
175
95
Основной сервер
Revolution
xulbkvV.png

От истца - Tim Lenin

ХОДАТАЙСТВО ОБ ПРИЛОЖЕНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА К ДЕЛУ

Уважаемый суд, ходатайствую о приобщении к материалам апелляции моего заявления и записей.
1. Мною была получена расшифровка радиопереговоров по волне департамента на подполковника LVPD Esteban Moreira:

Данная фраза привязывает личность подполковника к нападению на офицеров полиции Gustav Lauritsen & Kevin Weed.

Прошу учесть все предоставленные мною факты для дальнейшего судебного разбирательства.
Доказательства: прилагаются к материалам дела.

С уважением, капитан LSPD
Tim Lenin

k4wy422.png

Уважаемый истец Tim Lenin , Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему ходатайству.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Lionel Suarez, отказывает в вашем ходатайстве.

L.Suarez

Lionel Suarez

Пользователь
14.09.2021
175
95
Основной сервер
Revolution
k4wy422.png

Federal court decision:

Уважаемый истец Tim Lenin , Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судья государственной юрисдикции, Lionel Suarez, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «LSPD VS SWAT LVPD» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Признать гражданина
Gustav Lauritsen , занимающего должность полковника Полицейского Департамента города Лос Сантос, в совершении должностного и уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 4.1 Единого Кодекса Правонарушений, а так же статьи 1.1, 1.2, 1.3,1.6,1.7,1.8 Федерального Поставление Штата- ВИНОВНЫМ
2) В соответствии с процессуальным кодексом, назначить гражданину
Gustav Lauritsen наказание в виде понижении в звании от полковника Полицейского Департамента города Лос Сантос до капитана Полицейского Департамента города Лос Сантос, а так же об объявление двух выговоров в занесение в личное дело без права досрочного снятие их.
3) В соответствии с процессуальным кодексом, гражданина August Lauritsen в предъявленных ему обвинениях -
ОПРАВДАТЬ.
4) Признать гражданина
Silvestr Stolovoy , ранее занимающего должность офицера Полицейского Департамента города Лас Вентурас, в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 0.1 и 4.1 Единого Кодекса Правонарушений - ВИНОВНЫМ

5) В соответствии с процессуальным кодексом, назначить гражданину
Silvestr Stolovoy наказание в виде Административного штрафа в размере 5.000 и заключением под стражу до 6 лет.
6) Контроль за исполнением наказания сохранить за Федеральным Судом

L.Suarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.