XXXTentacion - мёртв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brooklyn_Button

Пользователь
11.04.2016
141
349
Krasnodar
Вот вы быдло чистое, умудряйтесь и тут обсирать, нет слов.

Неравнодушные к его творчеству люди выражают тут свою скорбь, кому не интересно обходите тему. От вас тошно становится, недоаналитики

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
895
4 576
Украины, Киев.
Бордоребенок заикается про чужие зашквары, спешите видеть.
Эх, как быстро рвется очередняра, триггер у которой сработал на смерть нигера за тысячи км от него. Что после этого остается делать ребеночку, когда в этот же зашквар его ткнули носом, как глупого котенка в свое же дерьмо? Конечно, надо приписать сюда борды, ведь собеседник юзает НЕОБЫЧНЫЕ СЛОВЕЧКИ. Интересно, что было бы, если бы я вставлял в текст позаимствованные слова из английского языка, например? Ты бы подумал, что я прям таки из самого Лондона вещаю? Ну ты и придурок, кек)

Andrew_Santos

Пользователь
07.06.2018
5
19
Эх, как быстро рвется очередняра, триггер у которой сработал на смерть нигера за тысячи км от него. Что после этого остается делать ребеночку, когда в этот же зашквар его ткнули носом, как глупого котенка в свое же дерьмо? Конечно, надо приписать сюда борды, ведь собеседник юзает НЕОБЫЧНЫЕ СЛОВЕЧКИ. Интересно, что было бы, если бы я вставлял в текст позаимствованные слова из английского языка, например? Ты бы подумал, что я прям таки из самого Лондона вещаю? Ну ты и придурок, кек)
Я тебя в детсадовский цинизм тыкнул только, остальное - плод твоего богатого воображения и проблемного восприятия. =)

Oleg_Bronix

Пользователь
22.04.2011
1 562
2 928
29
vk.com
Узнал о нем только после смерти. Земля пухом, че.
А когда Честер умер тоже темы были в курилках? Так, ради интереса спрашиваю)

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
895
4 576
Украины, Киев.
Я тебя в детсадовский цинизм тыкнул только, остальное - плод твоего богатого воображения и проблемного восприятия. Не порвись смотри от злости.
Видимо, ты не планируешь покидать свой манямирок, где у тебя люди в 2018 ещё на бордах обитают. Ну да ладно, это случается с недоразвитыми самперами, которым не суждено ничего знать, кроме как команды оттуда же. Но попробуй хоть чуть-чуть напрячься, вылезти из-под маминой юбки и прочитать/проанализировать посты тех, с кем ты общаешься. Ведь ты несешь чепуху несусветную, на которую нормальный человек просто таки не может найти адекватного ответа. Малой, заканчивай)

Andrew_Santos

Пользователь
07.06.2018
5
19
Видимо, ты не планируешь покидать свой манямирок, где у тебя люди в 2018 ещё на бордах обитают. Ну да ладно, это случается с недоразвитыми самперами, которым не суждено ничего знать, кроме как команды оттуда же. Но попробуй хоть чуть-чуть напрячься, вылезти из-под маминой юбки и прочитать/проанализировать посты тех, с кем ты общаешься. Ведь ты несешь чепуху несусветную, на которую нормальный человек просто таки не может найти адекватного ответа. Малой, заканчивай)
Про недоразвитых самперов на форуме сампа очень интересно почитать, продолжай.

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
895
4 576
Украины, Киев.
Про недоразвитых самперов на форуме сампа очень интересно почитать, продолжай.
Скучно, братик. Даже уныло(
Боюсь, с такими темпами скоро поиск грамматических или орфографических ошибок в ход пойдет. Добить оппонента, так сказать.
Твои куриные мозги даже в банальный троллинг не умеют, пора кому-то идти подмываться и учить матчасть хотя бы.

Andrew_Santos

Пользователь
07.06.2018
5
19
Скучно, братик. Даже уныло(
Боюсь, с такими темпами скоро поиск грамматических или орфографических ошибок в ход пойдет. Добить оппонента, так сказать.
Твои куриные мозги даже в банальный троллинг не умеют, пора кому-то идти подмываться и учить матчасть хотя бы.
О, вы тролль.

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Узнал о нем только после смерти. Земля пухом, че.
А когда Честер умер тоже темы были в курилках? Так, ради интереса спрашиваю)
Вот когда Честер умер то прям на душе пустота бьіла. Ибо LP ето действительно легенда. До сих пор слушаю - не надоедает..

Gabriel_Calderone

Пользователь
05.08.2012
1 433
3 288
27
Наш сосед тоже умер, совпадение не правда ли?
Соболезную Купитан, Пусть господь осветлит его душу.

William_Montgomery

Пользователь

Geezer_Butler

Пользователь
13.11.2012
286
344
28
Данный пользователь был заблокирован.
бро, почитай в гугле кто такие говнари
Те, очевидно, кто слушает говнарскую музыку. Если ты имел в виду фанатов руssкого рока, то привет из 2011. Я чет давно не наблюдаю таких, не знаю, в какой залупе ты живешь.

Типичное проявление юношеского максимализма у малолеток. Точно такие же придурки в свое время начали восхвалять Тупака и прочих персонажей с посредственным вкладом в развитие жанра. Лук эт ми, фак он ми, лук эт ми. Эх, найс музончик отъехал тупа. Великие всегда уходят рано(((
Жил как собака и умер так же, хороших людей среди белого дня по заказу не отстреливают. Так что угомонитесь, малые. В вашем сампеке ничего от этого не поменяется
Зачем ты тупака задел?) если ты слушаешь русский рэп, то не надо говорить какой плохой иностранный рэп, особенно тупак =)

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
895
4 576
Украины, Киев.
Зачем ты тупака задел?) если ты слушаешь русский рэп, то не надо говорить какой плохой иностранный рэп, особенно тупак =)
Не, ну, прочитав твои предыдущие посты, я как бы понимаю какого ты сорта ягода. Но чтобы настолько, хех.
Нужно быть замурованным в бункере, дабы сравнивать ПОСРЕДСТВЕННЫЙ рэп Тупака с чем-то сейчас. Да, возможно он задал определенную планку на то время, но не более того. Его голос не прозвучал бы за пределами соединенных штатов, если бы он не умер, всекаешь? Его убили ещё тогда, когда ты даже не родился, дурачок. А после ворвались совсем другие люди со своей музыкой и треки твоего Шакура там забылись очень быстро, просто к школьникам из глубоких деревень оооочень долго новости доходят, вот поэтому и ты мне даже год его смерти не назовешь, но будешь мне втирать его музыку как что-то новое и прикольное. Ну вот зачем кому-то Тупак стал в нулевых, когда уже были ву, эминем, изи и прочие? Но нет, надо быть НИТАКИМКАКФСЕ и продолжать хавать это дерьмо в красивой обертке, дабы рандомам с форума о своей илитарности вещать. Выходи из бункера и попробуй понять, что вокруг уже сменились вкусы у людей. Теперь даже самые ярые поклонники западных эмси давно к ру рэпу перешли, малой. Ведь это тоже самое по сути, уже все давно украдено и переведено.
А, хотя, нахуй иди.

William_Montgomery

Пользователь
Те, очевидно, кто слушает говнарскую музыку. Если ты имел в виду фанатов руssкого рока, то привет из 2011. Я чет давно не наблюдаю таких, не знаю, в какой залупе ты живешь.
блин почему вы такие тупые все тут. У тебя аргументация как у женщины.
На личности в споре переходить плохо - согласен. Поэтому давай ты просто свалишь в одну сторону, а я в другую.

luv

Пользователь
16.01.2017
3 120
6 853
Москва, Украина
Основной сервер
Legacy
так грустите как будто родственник умер

Oleg_Bronix

Пользователь
22.04.2011
1 562
2 928
29
vk.com
Вот когда Честер умер то прям на душе пустота бьіла. Ибо LP ето действительно легенда. До сих пор слушаю - не надоедает..
Я после той новости ночь не спал, и месяц ЛП слушать не мог, потому что тяжело было. Вырос на музыке ЛП. А если этого ХХХ называть легендой - то все потеряно в этом мире)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.