а давно у нас iamamiwhoami которому закрыт доступ на форум ходить в игровых помощниках сервера разволюшен?давно ушедших от клео единички начали поздравлять?
gl, повоюем.)
Уважаемый, проверьте факты для начала. Доступ к форуму был закрыт @iamamiwhoami, но никак не мне.а давно у нас iamamiwhoami которому закрыт доступ на форум ходить в игровых помощниках сервера разволюшен?
по теме общаемся, где поздравления старичка? у вас уважения 0 что ли?
за полгода @iamamiwhoami набил больше 1000 сообщений на форуме, делаем выводы об адекватности этого человека.Уважаемый, проверьте факты для начала. Доступ к форуму был закрыт @iamamiwhoami, но никак не мне.
Ты думаешь Vladislav_Razganov или Set_Willsonне поднимают логи или переписки 10летней давности перед назначением на пост саппорта? То-то же. Все было выдано верно.
Уважаемый, проверьте факты. За все существование форума у старичка @iamamiwhoami было 700 постов, из которых 650 в курилке 06 сервера. Остальные 300 сообщений прибавились после поздравлений замотивированных патриотов с днями рождения.за полгода @iamamiwhoami набил больше 1000 сообщений на форуме, делаем выводы об адекватности этого человека.
Посмотреть вложение 830182
тебе пластину заело или чё ваще происходит, я тебе не уважаемый, тамбовский волк лоху не товарищУважаемый, проверьте факты. За все существование форума у старичка @iamamiwhoami было 700 постов, из которых 650 в курилке 06 сервера. Остальные 300 сообщений прибавились после поздравлений замотивированных патриотов с днями рождения.