Yuki Blare, Matthew Day

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерифу Police SF Santo Humer
От гражданина Sleecky Mulholland

Я, Sleecky Mulholland, хочу пожаловаться на вашего сотрудника(ов) Yuki Blare, Matthew Day, так как он(а) совершил(-и): Ехал никого не трогал, вижу за моей спиной полицейский автомобиль, я продолжил движение. Никаких предупреждений в мегафон не было и тут я попадаю в розыск за попытку ухода..
Далее приехал посмотреть на новогоднюю ёлку у здания мэрии, 2 сотрудника не представившись начали по мне огонь, после того как на меня одели наручники без единого слова посадили меня в автомобиль и отправили за решётку.
Также судя по акссесуарам на спине у сотрудницы департамента, устав она явно не видела
Доказательства: click click

Дата: 01.01.2025
Подпись: S.Mulholland

Последнее редактирование:

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 417
1 605
На рассмотрение подполковником Kido Tanaka, ждите ответ без оффота по запросу моему отвечайте

• Лайк
Реакции: Sleecky_Mulholland

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 417
1 605
Шерифу Police SF Santo Humer
От гражданина Sleecky Mulholland

Я, Sleecky Mulholland, хочу пожаловаться на вашего сотрудника(ов) Yuki Blare, Matthew Day, так как он(а) совершил(-и): Ехал никого не трогал, вижу за моей спиной полицейский автомобиль, я продолжил движение. Никаких предупреждений в мегафон не было и тут я попадаю в розыск за попытку ухода..
Далее приехал посмотреть на новогоднюю ёлку у здания мэрии, 2 сотрудника не представившись начали по мне огонь, после того как на меня одели наручники без единого слова посадили меня в автомобиль и отправили за решётку.
Также судя по акссесуарам на спине у сотрудницы департамента, устав она явно не видела
Доказательства: click click

Дата: 01.01.2025
Подпись: S.Mulholland
По второму видео, до этого момента доказательства имеются?

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 417
1 605
txm51pv.png
На обращение от гражданина штата Legacy: *Sleecky Mulholland*

Будет отвечать Подполковник: *Kido Tanaka*

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

0maovUH.png

Руководство SFPD рассмотрело Ваше заявление.
"Рассмотрев вашу жалобу пришел к такому выводу по первому видео на вашем видео видно что у вас есть розыск маска у вас есть но к маске должен быть /clist 32 спросил у сотрудников своих сказали был клист у вас вашей организации так что прихожу к выводу что сотрудники сделали все правильно, по второму видео либо обрезанное видео либо начата не с того места не видно полной картинки, по поводу аксессуаров сделаю предупреждение если неверно мое решение можете подать иск в федеральный суд
с уважением к вам подполковник SFPD Kido Tanaka.

0maovUH.png

Дата ответа на заявление: 01.01.2025
Подпись: .K.Tanaka.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.