Данный пользователь был заблокирован.
Кому ты нахуй сдался, шизоид, всем плевать на тебяне удивлюсь если ты бабло заплатил адму за мою геолокацию. какой же ты даун...
ну и зачем ты это высрал?Может тебе акк снести, как мост
Ты жалокну и зачем ты это высрал?
ты хочешь меня подставить чтобы мне акк на форуме снесли????!?!?
я не писал цитату ПУТИНА.
Давай поплачь, глупышкану и зачем ты это высрал?
ты хочешь меня подставить чтобы мне акк на форуме снесли????!?!?
я не писал цитату ПУТИНА.
а теперь ебало госника под микроскопом после зачистки суетных и дм бригады представилиТы жалок
Ты блять думать можешь???????????? Чел, я тобой горжусь! Попробуй теперь пойти нахуйЯ думаю это просто очередная жертва ДМ Бригады, и так как в игре он сделать ничего не может 000. Решил зацепиться за ирл)) Мне же так обидно когда какой-то левый полупокер из последних сил пытается меня унизить
>ДМ Бригада // Звание Бригадир// Позывной СЕКАТОР<
Суетные)))) рофланебало втроём попасть в модельку не могут, и дмбригада с аимом на расстоянии 200 метров за 10 секунд тушат и убивают чела, не попав по машине ни разу, кому ты что то рассказываешьа теперь ебало госника под микроскопом после зачистки суетных и дм бригады представили
Звание бригадирЯ бизнесмен позывной секатор. Шериф сфпд 2013, работаю грузчиком вайлдберриз в Минске.
Да они в жизни ничего не могут просто понимаешь да, вот они сампюки и обижают слабых работяг и госников, не дают поиграть (Все что нужно знать о дм бригаде - сборище обиженок, петушков, и неудачников, которые в реальности ничего из себя не представляют, и самоутверждаются в игре.
Клоун, ip под которым меня видят админы это ip базирования серверов провайдера. То что ты через 2ip пробил этот адрес не делает тебя хакером. Так что максимум что ты и твой кореш сливщик инфы может сделать это забанить этот ip и через 3 секунды я зайду под новым прокси или впн которые у нас разрешены.Я бизнесмен позывной секатор. Шериф сфпд 2013, работаю грузчиком вайлдберриз в Минске.