За что vне пред?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry_Wilson

Пользователь
06.08.2013
96
89
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Форумный никнейм
Harry_Wilson
[archive] Длительность наказания
-
[archive] Причина наказания
3.2.
[archive] Причина жалобы
За что мне выдали пред?
Если честно, то по контексту вообще непонятно, за что мне там выдали пред. Ни само сообщение, ни темы, где я его написал - ничего непонятно. Я между прочим предов не хватал 15 дней, с тех пор как мы с тобой Konstantin_Patisson договорились, что если я продержусь месяц без предов, то ты мне разбаниваешь некоторые акки

PnmyKiJ.png

Harry_Wilson

Пользователь
06.08.2013
96
89
Между прочим, этот дядя Spleykz_Kynesis сам чо то выписывал в моей жалобе на админа, которая его ВООБЩЕ никак не касается. Да и выписывал чушь какую-то про "зачилься". Konstantin_Patisson выдай ему пред, пожалуйста. У нас же правила едины для всех)

Ссылка на сообщение - https://samp-rp.online/threads/lance_heatley.2419054/post-34232776

Cn6oR3I.png

Spleykz_Kynesis

Пользователь
28.04.2020
449
911
Основной сервер
Revolution
87853B65-8343-45D5-A144-D07D20DE1C1C.jpeg88D7B414-DEA1-4BEE-8D0F-5C4DEFB8B0D2.jpeg
Раздел был создан для жалоб, но не для того, чтоб информировать администрацию, в том, где сам не смыслишь ничего :))

Yuri_Andropov

Пользователь
15.07.2019
32
37
Посмотреть вложение 643792Посмотреть вложение 643793
Раздел был создан для жалоб, но не для того, чтоб информировать администрацию, в том, где сам не смыслишь ничего :))
Ну, во-первых, давай не будем хамить. Не знаю, откуда у тебя эта дурацкая привычка хамить в каждом сообщении. Наверное, прошлое в гетто наложило свой отпечаток на психике. Ну ладно)

Так вот. Это и была жалоба. Админа забанили на форуме. Значит, он что-то нарушил. Я написал жалобу на этого админа из-за нарушений правил форум, чтоб вышестоящие админы узнали об этом.

P.S. На будущее, любая жалоба - это и есть информирование. Но ты этого, конечно, не знал. Ну а чего можно ожидать от админа с двухлетним стажем игры.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 788
216 222
В разделе жалоб рево тебе все разложили
Пред заменился на блокировку

• Ухмылка
Реакции: Trebor_Philips
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.