Отклонено Закон "про установление штатной численности ВС штата Legacy"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 701
6 764
Apple City
Идея нравится. Только прошу подправить число солдат. Минимум 3 максимум 10

• Лайк
Реакции: shitposter и Andrii Panf

Andrii Panf

Пользователь
Идея нравится. Только прошу подправить число солдат. Минимум 3 максимум 10
Все так плохо в войсках ?) Серьезно - вы мне скажите, какие показатели ставим - минимум и максимум )) Я абсолютно не знаком с положением дел. Если уж так плохо, то можно и 10-25 поставить. 3-10 как то совсем плохо выглядит …. Оборона штата лежит на плечах ПД походу :)

Andrii Panf

Пользователь
04.10.2024 11:21
Добавил функции Министра обороны в ФЗ, выделил так.
Министр выполняет политическую роль, а именно ведет реестр бойцов вместе с Генералом и Адмир., готовит и представляет отчет в Конгрессе штата, несет полит. санкции за провал мобилизации и призыва.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 701
6 764
Apple City
Все так плохо в войсках ?) Серьезно - вы мне скажите, какие показатели ставим - минимум и максимум )) Я абсолютно не знаком с положением дел. Если уж так плохо, то можно и 10-25 поставить. 3-10 как то совсем плохо выглядит …. Оборона штата лежит на плечах ПД походу :)
Гос фракции мертвые уже лет 5 наверное. От общего онлайна процент игроков гос структур в лучшем случае может 10 процентов будет. Всем похуй на все эти писанины на форуме, даже игрокам гос структур. 5-6 шизов спорящих за эту хуйню не берём в расчет

• Лайк
Реакции: POZDRAVLYATOR

Andrii Panf

Пользователь
Но как я уже сказал мне все нравится. Я как конгрессмен голосую за
Спасибо за поддержку. Можете предложить окончательные цифры по штатному составу ? Минимум и максимум, закреплю их тогда на данный момент, а дальше посмотрим.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 701
6 764
Apple City
Спасибо за поддержку. Можете предложить окончательные цифры по штатному составу ? Минимум и максимум, закреплю их тогда на данный момент, а дальше посмотрим.
5-15 человек на две фракции. Посовещались с конгрессменами которые на данный момент в игре

• Лайк
Реакции: shitposter и Andrii Panf

Andrii Panf

Пользователь
5-15 человек на две фракции. Посовещались с конгрессменами которые на данный момент в игре
Хмм, реально 15 военнослужащих на две фракции ? За такое проголосуют ? В армиях я думал, наберется хотя бы человек 20 вместе ( Генерал, Адмирал, замы, офицеры, новобранцы). Но как скажете, ставлю значит 5-15.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 701
6 764
Apple City
Хмм, реально 15 военнослужащих на две фракции ? За такое проголосуют ? В армиях я думал, наберется хотя бы человек 20 вместе ( Генерал, Адмирал, замы, офицеры, новобранцы). Но как скажете, ставлю значит 5-15.
shitposter Prosta Pooh alvarorivero POZDRAVLYATOR у вас больше опыта в армиях, что скажете?

• Ахахах
Реакции: OXPAHA Brian_Davisa

Mad_Fuir

Пользователь
Premium
04.10.2021
1 390
684
16
Основной сервер
Legacy
5-15 это суточный онлайн во фракции, в оффмемберс будет побольше

• Лайк
Реакции: Andrii Panf

Andrii Panf

Пользователь
5-15 это суточный онлайн во фракции, в оффмемберс будет побольше
Значит останавливаемся на 5-15. Мы прям и «консультации» провели своего рода с членами Конгресса и представителями силовых структур. Вот это законодательный процесс, спасибо всем.

• Лайк
Реакции: iamamiwhoami и Mad_Fuir

Brutus_Howell

Пользователь
21.06.2012
1 975
1 090
22
Новосибирск
Основной сервер
Legacy
И без этого ФЗ вполне все себе работает нормально

Brutus_Howell

Пользователь
21.06.2012
1 975
1 090
22
Новосибирск
Основной сервер
Legacy
А вообще интересно было бы послушать действующее руководство ВС.
Очередной развод бюрократии, уже завалились этими десятками ФЗ.

• Лайк
Реакции: Francesco_Fillipesco

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 657
3 065
Основной сервер
Underground
23.04.2013
512
466
Смысл от этого законопроекта . Максимум 15 тел в мемберс ? Ну это бред , 15 человек и так мало для армии , еще нужно порт охранять . И от минимума смысла нет , каждый лидер хочет набрать больше людей в армии , но их даже деньгами не привлечь . Вообще , какой смысл принимать этот закон ?

23.04.2013
512
466
Я президент штата Легаси , который вышел за хлебом , но вернулся
Выношу на обсуждение законопроект «Об экологии»
1.Этот законопроект был создан , что бы стать самым бесполезным законопроектом , даже законопроект про мобилизацию не такой бесполезный .
2. Сотрудники МЗ должны каждую неделю пролетать над трубами заводов и брать пробу воздуха
3. Сотрудники МЗ обвязаны каждую неделю брать пробы грунта и вод около заводов
4 . Если пробы будут плохие , на завод выписывается штраф
5 . Запретить СФа выкидывать отходы в море
6. И-за закона о мобилизации выделить на помощь сфа автора законопроекта о мобилизации для вывоза отходов с туалета корабля

• Ахахах
Реакции: Hyperion_Polaris

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома

• Ахахах
  • Дразнюсь
Реакции: Neo_Adunov и Ivan_Zibrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.