Идея нравится. Только прошу подправить число солдат. Минимум 3 максимум 10
Все так плохо в войсках ?) Серьезно - вы мне скажите, какие показатели ставим - минимум и максимум )) Я абсолютно не знаком с положением дел. Если уж так плохо, то можно и 10-25 поставить. 3-10 как то совсем плохо выглядит …. Оборона штата лежит на плечах ПД походу :)Идея нравится. Только прошу подправить число солдат. Минимум 3 максимум 10
Гос фракции мертвые уже лет 5 наверное. От общего онлайна процент игроков гос структур в лучшем случае может 10 процентов будет. Всем похуй на все эти писанины на форуме, даже игрокам гос структур. 5-6 шизов спорящих за эту хуйню не берём в расчетВсе так плохо в войсках ?) Серьезно - вы мне скажите, какие показатели ставим - минимум и максимум )) Я абсолютно не знаком с положением дел. Если уж так плохо, то можно и 10-25 поставить. 3-10 как то совсем плохо выглядит …. Оборона штата лежит на плечах ПД походу :)
Спасибо за поддержку. Можете предложить окончательные цифры по штатному составу ? Минимум и максимум, закреплю их тогда на данный момент, а дальше посмотрим.Но как я уже сказал мне все нравится. Я как конгрессмен голосую за
5-15 человек на две фракции. Посовещались с конгрессменами которые на данный момент в игреСпасибо за поддержку. Можете предложить окончательные цифры по штатному составу ? Минимум и максимум, закреплю их тогда на данный момент, а дальше посмотрим.
Хмм, реально 15 военнослужащих на две фракции ? За такое проголосуют ? В армиях я думал, наберется хотя бы человек 20 вместе ( Генерал, Адмирал, замы, офицеры, новобранцы). Но как скажете, ставлю значит 5-15.5-15 человек на две фракции. Посовещались с конгрессменами которые на данный момент в игре
shitposter Prosta Pooh alvarorivero POZDRAVLYATOR у вас больше опыта в армиях, что скажете?Хмм, реально 15 военнослужащих на две фракции ? За такое проголосуют ? В армиях я думал, наберется хотя бы человек 20 вместе ( Генерал, Адмирал, замы, офицеры, новобранцы). Но как скажете, ставлю значит 5-15.
5-15 это суточный онлайн во фракции, в оффмемберс будет побольшеХмм, реально 15 военнослужащих на две фракции ? За такое проголосуют ? В армиях я думал, наберется хотя бы человек 20 вместе ( Генерал, Адмирал, замы, офицеры, новобранцы). Но как скажете, ставлю значит 5-15.
Значит останавливаемся на 5-15. Мы прям и «консультации» провели своего рода с членами Конгресса и представителями силовых структур. Вот это законодательный процесс, спасибо всем.5-15 это суточный онлайн во фракции, в оффмемберс будет побольше
Оцениваю численность армии в 7-8 человек.